エーアンドエスハリシアツイケブクロ

A&Sはり指圧池袋

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

背中の痛みがとれました❗

以前より疲れがたまると左の背中のコリ、痛みがでていました。定期的に整体等にも通っていたのですが、ある朝起きると寝違えのような強い痛みが。伸ばしても曲げても楽な姿勢がなく困り果てていたところエキテンを見て利用しました。針は初めてで緊張しましが、いきなりブスッと刺すわけではなく(勝手にイメージしていた)、刺激を調節しながら施術していただきました。悪いところに針が入った時に少し痛い感じもしましたが、「効いている感」が勝り不快ではありませんでした。1回でほぼ強い痛みは無くなったので大満足です。原因も姿勢や筋肉疲労だけではなく内科的な問題も指摘され納得です。整体よりも効果が持つ感じなのでコスパも良いです。
ちゃんと通いますので宜しくお願いします。

Rim 様
その後お身体いかがでしょうか。
元々、消化器系が弱いようで、
それが原因で背中のコリ痛みになっていましたね。

またのご来院をお待ちしております。

心身ともに、リフレッシュ!

背中、腰の痛みがあったところ、知り合いの治療家の紹介で、来院しました。
とても清潔感のある治療院で、先生にも丁寧に対応していただき、安心しました。
治療も丁寧で気持ちの良い鍼でした。治療後は背中の張り、痛みも軽減し、気持ちも楽になりました。今度は痛みの前に、定期的に来たいです。体のケアって、大事ですね!

pcdcc343 様
その後お身体いかがでしょうか。
お仕事による疲労が強いようですね。

またのご来院をお待ちしております。

池袋の駆け込み寺です(^^)

数年前より、腕の痛みや首の凝り・腰痛などのケアをして頂いています。
本当に的確に辛い箇所をスッキリして頂けます‼︎
少し遠くに引っ越したので近所のマッサージ屋さんにも行きますが、本当に辛くなった時はやはりこちらに駆け込んで、しっかり治してもらっていますm(_ _)m
これからも宜しくお願いします。

kucoo273 様
その後お身体いかがでしょうか。
お仕事による疲労が強いようですね。
暑くなってきましたので、夏バテにお気を付けください。

生きかえりました❗️

先ほど施術をして頂きました。旅行先で腰から背中が鉄板のようになってしまい激痛で呼吸もできない状態に。エキテンの口コミを見て少しでも良くなればと駆け込みました。ニッコリと優しいくまさんのような先生に癒されながら全身、針、灸、指圧など痛みの箇所をピンポイントでとらえて下さり帰るときには嘘のように楽になりました。日頃のツケを思い知らされたようですが、とてもいい治療院と出会えたことに感謝し、これからも通院しながら自分の身体のメンテナンスをしていこうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

PO 様
その後お身体いかがでしょうか。
今回は急な痛みでしたが、日頃の疲労の蓄積も原因と思われます。
定期的な通院で体調管理をする事をお勧めします。

またのご来院をお待ちしております。

定期的に伺ってます^ ^

前にマッサージのお仕事をしておりその関係で腰痛に。
なかなか治らず、本気で解決策をさごしたところ

、、
人生初めての針をこちらで受けました。
今ではすっかりよくなりメンテナンスで伺ってます。
先生のお人柄も癒しです^ ^

いつも針、45分のコースで伺ってます!

kayo 様

体調管理のためにも継続されることをおすすめします。
ストレスをため込まないようお気を付けください。

またのご来院をお待ちしております。

先生の鍼が大好きです!

たまたま出張でふらりとお世話になってから、早3年経ちました。鍼歴は長く、色んな先生のところにお世話になりましたが、先生の鍼が1番好きで、東京出張の度にお世話になっております。先生は体の状態を見て、患者さんに合った鍼を打ってくださるので、体調が悪くても先生に治療をして頂いた翌日には体が楽になっています。近くに先生がいらっしゃったら定期的に治療をして頂きたいぐらいです。これからも出張の際にはお世話になると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
遠方よりご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、
お気を付けください。

満足

調子の悪いところを良く聞いてくれて、治療をしながらも、悪い箇所を確認し、それに合わせて治療してくれ終わった後スッキリしました。
また、針が苦手(ずんと響く)ことを言っておいたら、全く痛くなく、次回も受けたいと思います。

その後お身体いかがでしょうか。
大分お疲れがたまっていましたね。
夏バテにならないようお気を付けください。

救世主‼

もともと、血行が悪く、冷えが強く疲れやすい体質。インフルエンザに罹患し、治ったものの体力、気力ともに落ち込み蝋人形の様な顔色で家族からも心配されました。早速エキテンでクチコミの良い当院を予約して伺いました。丁寧な問診のあと施術となります。20代の頃よりひどいこりで鍼灸の経験はありましたがこちらの先生の施術は全く痛くなく、丁寧で確実な治療をして頂きました。終わったあとは疲れがスーッと取れ活力が湧いてきました。蝋人形から人間に引き上げて頂いた感じです。病後で体力が落ちた時や疲れが取れない時等先生の施術を受ければ確実に楽になります。先生は正に私の救世主です。

口コミありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
あまりご無理をなさらないようにお気を付けください。
継続されることで、体調管理になりますので、是非ご利用ください。

納得!!

十代の頃から肩こりや腰痛があり、マッサージや鍼灸、整骨院などにはお世話になっています。エキテンの口コミで評判が良さそうなので行ってみました。鍼灸60分コースを受けました。問診をした後に触診しながら体をチェックし、こっている場所によって原因が違うことを説明してもらいました。不定愁訴の多い私には、全身をしっかり治療してもらえるのはとても助かります。私は鍼の刺激は慣れているのでしっかりと刺激してもらいましたが、決して乱暴ではなく鍼の刺し方はとても丁寧です。鍼が初めての人も安心できると思います(長年治療を受けている勘ですが)。お灸でお腹を温めてもらったのがとても気持ちが良かったです。自分に合う鍼灸院が見つかりこれからが楽しみです。

こりおば様

その後お身体いかがでしょうか。
こりやすい体質ですのであまりご無理をなさらないよう、
お気を付けください。
またのご来院をおまちしております。

いつもお世話になってます

先程行って来ました。こちらの先生には、月1〜2回の頻度で10年?ほどお世話になっています。
今日は、仕事のストレスや花粉のせいか、頭痛はするし、首肩周りもパンパン‼でしたが、先生のお陰でスッキリ。今晩は熟睡できそうです。ありがとうございました。
ストレッチやお灸等、家庭で症状改善に努めたい場合もアドバイス頂けますので、個人的に対策したい方にもオススメです。
煙の臭いが苦手な方は、事前に伝えるのがベスト。お灸は煙が出るけど、煙草とは全く臭いが違うので、私は気になりません(煙草臭は好きじゃないです)。

匿名希望様

口コミありがとうございます。

定期的な通院ありがとうございます。
今年も花粉症の季節になりお辛いでしょうが、無理なさらないようにしてください。
ご自宅でのセルフケアも是非続けてください。

またのご来院お待ちしております。

凝りが軽くなりました。

帰りがけに通える鍼灸を探していたのと、エキテンの口コミが高かったので、思いきって行ってみました。
カルテでのカウンセリングというよりは、ベットの上で実際に身体を触りながら、状態や様子を丁寧に説明、確認して下さいました。マッサージも気持ちよく、沢山鍼灸を打って下さったので、一時間のコースでしたが、凝りも和らぎ満足感は高いです。
1つ気になったのは、施術する部屋全体的に煙草の臭いがしたことです。恐らく室内で喫煙をされたあとだったと思いますが、私は煙草を吸わないので、家に帰って頭や洋服に臭いが付いていたのが気になりました。
空気清浄や、アロマなどでの消臭に配慮して頂ければ、定期的に通ってもいいなと思える鍼灸なので、その点を改善してほしいと思います。
池袋駅からも近いので、通いやすいと思います。

ここな様
口コミありがとうございます。
施術内容にご満足頂き、今後の励みになります。
ご指摘の「臭い」につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。以前より「臭い」に関して初回ご来院の方(特にお灸が初めての方)より同様のご意見を頂いております。「臭い」の原因はタバコではなくお灸の煙によるものです。当院では施術効果を高めるために「棒灸」(お灸の中では煙が多く出る種類)を併用しており他の鍼灸院より、室内や施術者(特に手、指)がいわゆる「ヤニ臭い」状態になっております。当院の取り組みとしては空気清浄機、換気扇の常時稼動、室内用消臭剤の設置、洋服専用の消臭剤の配置をしております。この件に関しては説明不足であったことをお詫び申し上げます。次回以降、お灸を併用しない施術もできますので、ご遠慮なくお伝えください。
今回は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後の参考とさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

本当にお薦めです。

立地の良さと口コミの良さで初めてこちらに伺いました。清潔な院内、丁寧な説明、こちらの話もしっかりきちんと聞きながらの適切な治療。気になっている箇所や症状もバッチリ把握してくださり、まさにツボな治療で、安心リラックスして治療を受けることが出来ました。定期的に通いたいと思います。

fukuuraume 様

口コミありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?
日頃、施術に関して気をつけている事を
評価して頂き、大変嬉しく思っております。

エーアンドエス

はり指圧はエーアンドエスへ。
正しくはりの穴を通すような、コリの原因となる場所にピンポイントな治療をしてくれます。そして表面のコリに関しては、重くて丁寧な指圧で仕上げてくれますよ。いついっても気持ちよく、体がよくなります。

A&Sはり指圧池袋からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか。
今年も暑くなるようですのでお身体お大事にしてください。
またのご来院をお待ちしております。

いつも癒されに行ってます

月に一度の頻度で、隣県から通い、60分の施術をしてもらってます。私の辛いところが、触ってすぐ分かるようで、あまりの的確さに本当に気持ちよくて毎月の訪問が楽しみです。
鍼灸院は薄暗くて古い施設も多いですが、こちらは爽やか。季節によってカーテンの色を変えたりされていて、心配りが感じられます。これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。

遠方よりのご来院で大変でしょうが、
今後も継続施術される事をお勧めします。

身体が楽

知り合いにすすめられて行きました。
身体の疲れがスッキリします。
スポーツしているのですが 筋肉痛にならなくなりました。
感謝しております。
1人1人 適した治療法をしてくださいます。
おすすめです。是非行ってみてください。
身体が楽になりますよ

kk様

口コミありがとうございます。

スポーツ前後の体調管理にこれからもご利用ください。

指圧

指圧はかなり効きます。
また指圧のPointをあれだけ的確に捉えるには相当な修練をされていたのでは?
とても辛かった肩こりや頭痛が完全に忘れてしまっています。

肩こりの辛い方はぜひ、こちらの治療院をオススメします

マッサージ超好き様

口コミありがとうございます。

肩だけではなく全身的にコリが強かったですね。
お身体ご自愛くださいませ。

伝統的な鍼灸マッサージと指圧ならここ一択

院長は長年臨床の現場で伝統的な鍼灸の腕を磨いてきた先生です。最小限の心地よい刺激で、最大限の効果を発揮します。仕上げの指圧も絶品です。池袋駅前なのに静かな環境で、落ち着くのもおすすめです。ホントの治療を受けたいならここしかないでしょう。

A&Sはり指圧池袋からの返信

ご来院ありがとうございます。

開腹手術によりかなり体調を崩されていましたが、
継続施術により大分回復してきましたね。
日々ご多忙でしょうが無理なさらないようにお気をつけください。

救世主☆

私もエキテンの口コミを見て行きました。
もう3年?4年?位お世話になってます。
とにかくつらいときは駆け込みます。土日や夜遅くまでやっていて、とても助かります。
先生の人柄と丁寧な施術に癒されてます。
体調に合わせて調節していただいたり、施術後はすぐに効果を感じることができます。
これからもお世話になります。末永く宜しくお願いします!

A&Sはり指圧池袋からの返信

ご利用ありがとうございます。
もともと、こりやすいお身体をしていますので、
あまり無理をなさらないようにお気をつけください。
お仕事大変でしょうから、お辛いときは早めのケアをお勧めします。

またのご来院お待ちしております。

不定愁訴が多く、悩んでいました...

不定愁訴が多く、悩んでいました。
数年にわたる漢方・サプリメントもだめで針灸を始めましたが頻回にできないため、こちらへ転院しました。
初日の施術で信じられないほど体が軽くなったのには驚きました。
針をあてているだけなのに、ツボの痛みが消えたりと、施術を行うと明らかに体調が改善しました。
体がすっきるすると思うと施術が楽しみなくらいです。
まだ通院して3か月ですが、体調やコリはよくなってきているので、
今後も健康管理の一環として通うつもりです。

KM様

ご利用ありがとうございます。
不定愁訴が多く日常生活がお辛いこと心中お察しいたします。
施術によりお身体に変化がでておりますので、
今後も継続されることをお勧めいたします。

またのご来院お待ちしております。

頼りになります。

疲労が溜まった時の駆け込み寺的な存在です。肩凝り・腰痛が酷く、20年近く色々な治療院に通いました。知人の紹介で、高い治療器を備えた「芸能人御用達」の鍼治療院も試しました。でもA&Sの先生の手が1番安心してお任せできます。

A&Sはり指圧池袋からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
お仕事の疲労がお強いようですので、
ストレスを溜めないようお気をつけください。

またのご来院お待ちしております。

東京都豊島区南池袋1丁目18−23ルックハイツ池袋B棟904号

JR「池袋駅東口」から徒歩3分。松屋さんの入っているビルのB棟904号室です。 西武線「西武南口」から徒歩1分。回転寿司大江戸さんが目印です。

• ホテルメトロポリタンから360m (徒歩5分)

ゴールデンウィークも営業しています!! NEW

ゴールデンウィークも営業しています!!の写真