ボディケア『スリム』

ボディケア『主璃夢』すりむ

何かが整えられた気がする

2月にぎっくり腰をしてから週末は病院でビリビリ電気を流す日々だったけど、中々よくならん。

そこで知りあいの話を聞いて久しぶりのマッサージ。

施術者の女性に話を聞いたところ「相当凝ってて、背中も鉄板みたいですよ(汗)」と一言。

確かに自分でも凝ってるなぁ、というか張ってるなぁと思ってたんだよね。

1時間以上ゆっくり丁寧に施術してもらって相当身体はほぐれた感じ。

当日は「楽になったなぁ」って思ってたけど、ホントの効果は次の日の朝。

腰痛で恐る恐る起きてたのに痛みのレベルが相当軽減されてた!

調子乗るとまたやっちまいそうだから慎重に動くけど、施術者の女性には本当に感謝ですね♪

術後のコーヒーもごちそうさまでした

すっきり(^O^)/

右肩が痛い(-_-)/~~~
整体?
ボディケア?
揉み返しは?
以前に整体で痛い思いをして、ちょっと!
でも、でも、ストレッチにボディケア  気持ちいい〜
あれ?  右肩が…

このまま、続ければきっともっと… すっきり(^O^)/

次はアロマもお願いしようかな!

今までで!!

今までいろいろなマッサージ、整体に行きましたが…
一番スッキリしました♪
かなり体がガチガチでしたが、1回受けて足がまずスッキリ♪
上半身はこりすぎなんで、まだまだ通わせてもらいます(*´∀`)
無理な注文も聞いて頂いてありがとうございました(*´ω`*)

お世話になりました(*^^*)

新年早々営業しているところがなくて試してみましたが、上手にとても良かったです◎おうちにも来てくれるので寒いなか出掛けることなく楽でした(^-^)v
施術者が男の人ということで少し不安でしたが、気さくな方でリラックスして受けれました。
ありがとうございました☆

気軽にリラックス

手頃なお値段で、しかもこちらがお店に出向くのではなく
お家に出張して来て頂けるのでとても気軽にケアしていただけます(*^^*)
あまりの気持ち良さに居眠りしてしまいます。
すごく癒されますよ!!!おすすめ!!!

ボディケア『主璃夢』すりむ からの返信

コメントをいただきありがとうございました。
少しはストレス発散ができたでしょうか・・・
1日1日を楽しく過ごせたらいいですね
次回もまたよろしくお願い致します。

楽ちん!

平日は仕事をして、家事をして…となると、休日しかマッサージに行けず、しかも予約が混み合っている場合は先延ばしでしたが、
主璃夢さんはこちらの都合の良い日時に来てくださるので楽チンです!
外に出ないので化粧をする必要もなく、スッピンで施術してもらいそのまま就寝できるのでホントに楽チンでお気に入りです!
もちろん施術も(笑)

ニャロ・様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。少しでも体が楽になり、リラックスしていただけるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、今後共よろしくお願い致します。
またご意見等がありましたらお聞かせください。
コメントありがとうございました。
次回はすぐですね。よろしくお願い致します。

友達に教えてもらって

仕事が終わって、すごく疲れていたので友達に教えてもらった主璃夢さんに来てもらいました。帰りにどこかでやってもらうより家でのんびりしながらできるっていいですね。長時間のデスクワークで肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたがすごくすっきりして心地よい眠りにつきました。ストレッチもとても気持ちが良くて体が柔らかくなった感じがします。夜遅くの対応をしていただいてありがとうございました。またお願いします。

流星様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
デスクワークでコリを感じたらちょっとだけ手を止めてストレッチしてみてください
仕事中の頭痛は辛いですよね〜
辛いと思ってがまんしないで遅い時間でも伺いますのでまた呼んでください
コメントありがとうございました。

足のむくみがとれました。

ふくらはぎのむくみがひどく、マッサージをしてもらうために出かけていくのも面倒な私、某メーカーのふくらはぎ用マッサージ機を購入してのですが、思ったほどの効果がなく、困っていたところ、友人に勧められた「すりむ」さんに来ていただしました。
痛みさえあったむくみがすっきりとれ、翌朝は清々しく目覚めることがでしました。足痩せ効果もありそう。。
さすがに毎日お願いするのは無理なので、週1、せめて週2でお願いしたいです。

バニラ様

先日はご利用ありがとうございました。

少しでも楽になっていただけてうれしいです。気持ちよく目覚めることができるのっていいですよね。
アロマの方でも脂肪をやっつけるオイルで施術すれば効果が出てくると思います。
是非体感して下さい。

とても楽になりました

友人にすごくよかったからと勧められて来ていただきました。
女性のセラピストとはまた違って力の入り方がとても気持ちがよかったです。
脚のむくみが気になっていたのですが、スッキリしました。
服を着たままでもOKだったので気軽にできてよかったし、セラピストの方も好感が持てる方なので安心してお任せする事ができました。
パーソナルストレッチもやっていただいたので得した気分です。
来ていただくとそのまますぐに寝る事もできるのでとても楽ですよ〜
次回はボディーオイルトリートメントもお願いしてみようかと思います。
またよろしくお願いします

あくびちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
また、コメントも書いていただきありがとうございます。
少しでも楽になっていただけてうれしいです。脚がむくんでいたりするとだるくてなかなか眠れなかったりしますよね。
アロマの方でもキャリアオイルに精油をブレンドして施術しますのでご希望のものがあったら
お知らせ下さい。

凝りのポイント

出張マッサージと言う事で不安がありましたが、若い清潔感のある施術者でホッとしました。技術も凝りのポイントにハマリ気持ち良く、30分の無料骨盤ストレッチが付いていたので出産して半年がたちましたが気持ち良く股関節の動きがスムーズになり疲れがとれました。月に一回はボディケア主璃夢にお願いしますね。

あかね様

コメントありがとうございました。
このように言っていただいて嬉しいです。子育ては大変だと思いますが、お母さんが元気じゃないといけないので自分の体もいたわって下さいね。

静岡県静岡市清水区渋川1-2-10

• 高橋西入口保健センター入口から160m (徒歩3分)

半世紀以上地域の皆さまに寄り添ってきました!幅広い世代に鍼灸を提供いたします。

望月鍼灸治療院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩12分 (950m)

望月鍼灸治療院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩12分 (950m)

腰痛、五十肩、膝、股関節、アトピ ーなど得意です!

まつもと整体院

• 桜橋駅(静岡)から徒歩13分 (1km)