HARI salon・poledance studio MOISAの口コミ/高松市桜町

ハリサロン・ポールダンススタジオ モイサ

080-1993-2113

2017/09/24
施術は安心、気持ち良くてグッスリ寝てしまいました。お肌艶良く、引き上げられます!
夏の疲れもあり、毛穴もたるみも改善されなく気になっていましまが、私は高額パックを貼るより即、効き目がありました。翌日も艶がありました。

2017/09/17
知り合いがFBに投稿してた事から知った美容鍼。
元々、エラ張りが気になっており、治す方法を気にしてました。

ネットをたたいて、香川で受けれる所をみてサイトが綺麗だったのと、LINE@登録のお試しがあったので施術する事に。
45分でしたが、エラのコリがなくなりました!
(70分だともっと改善されると思います。)
肌のハリも良くなりました。

なにより驚いたのは、寝起きが楽になった事。
コストよりパフォーマンスが良いと思います。
月2回のコースをお願いする事になりました(笑)
2017/07/23
最初は美容鍼をしてみたくて、こちらにきました。顔だけでなく足先までやっていただけたます。お腹周りにお灸、ストーンもあり身体のメンテナンスに良い気がしてます。鍼は初めてで恐々でしたが、痛くなくコリも軽くなり気に入ってます。
2017/05/09
接骨院での鍼は体験済みで今回美容鍼ということで興味があり予約させていただきました。日々の疲れが癒されるゆったりとした心地よい時間を過ごせました。 施術後は全体的にすっきりとしていました。 月一ぐらいを考えていましたが、お得なプランも丁寧に提案していただき、週一でしばらくお世話になってみようかと思っています。 施術後に頂いたワンポイントアドバイスの紙にお手紙までいただき、お人柄があふれるサロンだと思います。
2016/12/22
久しぶりのポールダンスで不安でしたが先生の教え方が上手で楽しかったです。ストレッチや呼吸法など家でも簡単にできることも教えてもらえてよかったです。左からのスピンなど苦手な部分も教えてもらえてよかったです。先日は自分のレベルに合わせて指導してくださり安心しました。
2016/12/21
美容鍼を受けました。鍼をするのは初めてだったのでとても緊張しましたがとても優しく丁寧に接していただけて安心して受けることができました。
施術をしていただいた後は身体が軽くなり顔もアゴの辺りがスッキリしていたのが分かりました。
私は生活も不規則で疲れきっていましたが、生活の中で大切なことを色々アドバイスしていただけて、毎日の積み重ねが大切なんだと改めて思いました。
これからは身体の事をもっと考えて内側から変わっていけるように少しずつ不規則な生活から抜け出そうと思います。

施術が終わってからも1日身体がポカポカしていました。
冷え性の私にはとても嬉しかったです。
これから続けていこうと思いますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
本当にありがとうございましたm(__)m
2016/11/03
初めて行きました。
ストレッチポールを使って体をほぐした後、体調や体質に合わせた鍼や灸をしてくれました。
受ける前は癒す鍼って何だろうって思っていたんですが、優しい鍼って事かな?と受けてみて思いました。
帰る際、今日行ったストレッチを含むアドバイスを書いた紙を渡してくれ、とても親切にしてくれました。
完全に直すのなら、定期的に通うのが一番かなーとは思いますがなかなかそうもいかないので、ストレッチなど家でも出来る事を教えてもらえるのはすごく有難いし、改めて姿勢が悪い事を思い知りました(笑)
また利用させていただきたいです。
2016/08/17
以前からHP等を拝見していて、他とは違ったメニューがあり、とっても惹かれるお店だったのですが、なかなかお邪魔することが出来ず、今回ようやくお邪魔することが出来ました♪

美ボディレッスンやフェイスエクササイズ、良かったです!
ユーチューブから動画を保存して、地道にやっていこうかと。
と、同時に表情筋が弱いとこなどを教えて貰えて、これは鍛えねば!(笑)と痛感っ(-_-;)
美容鍼は他のお店で何回かは、施術して貰ったことがありますが、ここまでアドバイスして貰うことが無かったので新鮮さを感じました。

と、ストレッチを教えて貰っている時もマンツーマンってところがいいですね☆彡

とても満足の出来る時間でした。

また、お邪魔させて貰いますね〜(*^。^*)
2016/06/20
こじんまりとしているけど、落ち着ける空間で、鍼も痛くなく、アロママッサージやホットストーン等、色々な方法で癒してくれます。
次は美容鍼をしたいと思います(*^^*)
お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました(^^)
2015/12/03
月4回コースの月はりに通っています。
もともと疲れやすい体質で不調になったらマッサージや鍼に行っていましたが
「習い事感覚」で悪くならないように体調を整えていく、というのが
いいなあと思い始めました。前半の呼吸法の指導もマンツーマンで
とても丁寧ですし、正しい立ち方の習得や全身のストレッチも一緒に行うので
まるでヨガの指導を1対1で受けているようで贅沢です!
スタートして1ケ月ですが、普段の生活での姿勢や呼吸も気を付けるようになり、
そのせいかもともと消化不良を起こしやすかったのですが、
最近やたらとお腹がすいて以前より食べるようになりましたが体重は増えてません。
あと個人的には先生の声も落ち着いていて指導を受けていて心地よく
気持ちよくなります。本当におススメです。

店舗名 HARI salon・poledance studio MOISA
香川県高松市桜町1-16-19めぞん植田 1F(スタジオ),202(サロン)
  • 栗林公園駅(駅から0km)
  • 栗林駅(駅から0.4km)
  • 花園駅(高松)(駅から0.9km)
アクセス 琴電「栗林公園」駅から東に約50m

080-1993-2113

• 時間外応相談。電話に出られないときは後ほど折り返します。番号非通知は受付不可です。電話受付は時間外でもなるべく対応します。
  • 日曜以外に不定休あり。定休日でも施術可能な場合もありますのでご相談ください。
  • 3台:店舗東隣コインパーキング入口手前の月極め3番(看板あり)、店舗南側中央縦2台。店舗隣にコインパーキングあり。
  • 5000円未満のお支払いは現金でお願いします。
座席 1F、2Fにベッド各1台
特徴 1Fはポールダンススタジオ併設の鍼灸スペース、2Fは隠れ家風サロンで健康・美容・癒しをトータルサポート♪
カラダを動かす+鍼灸ケア⇒自力でキレイ 鍼灸ケアだけでなく、呼吸法やストレッチを組み合わせた美ボディレッスンを追加することでカラダの中からすっきりキレイに!
鍼が苦手な方にも安心の「癒す鍼」 注射嫌い、ピアスの穴すら開けたことのない私でも大丈夫。細くて柔らかい鍼を使用します。使い捨てなので感染の心配もありません。
無理なく続けられる料金・多彩なメニュー 目指すのはHAPPYな人生。生活のルーティーンを無理なく、少しだけいいものに変えていくために安心料金で多彩なメニューを提供。
リラックスできる完全マンツーマン施術 カラダを動かすにも悩みを相談するにも、人目を気にする必要がありません。さらに一人一人に合わせたオーダーメイドのエクササイズ&施術を提供します。
0から始めるポールダンス! 真の健康美を追及したら、マッサージ<鍼灸<カラダを動かすこと!ポールダンスでキラキラ輝く毎日と時計の針を巻き戻すようなアンチエイジングボディを★
その他 LINE@友達追加でお得な情報やポールダンス出演情報を配信中。追加は公式HPより。
紹介文 はじめまして。
もいさ院長の伊藤です。

いつまでも美しく健康でhappyに生きるにはどうしたらいいんだろう?
と考えてもいさを創ってきました。

あなたは何をされていますか?サプリ?高い化粧品?まつ毛エクステ?

元々リラクゼーションマッサージが好きでこの業界に入った私は、
痛みや辛さの改善といった「−を0に戻す」効果に注目されがちな鍼灸には
あまり興味がありませんでした。

でも、自分で鍼灸をしていくうちに、
日常的な心身の疲れを癒す「リラックス効果」や
美容、アンチエイジング、未病治などの「0を+にアップする効果」に
魅力を感じるようになり、
これをみなさんに伝えていきたいと思うようになりました。

また、happyに不可欠な要素、「自力でキレイ」を目指すには、
鍼や薬など、人の手に頼るだけでは限界があります。
自分自身で痛みや辛さの原因を知り、自分の生活の中で
それらを改善していく方法を身につけていく「セルフコントロール」が
真の健康美、そしてその先のhappyのためには絶対に必要だと
私は思っています。

もいさは「鍼灸」をベースに、
さらに「自力でキレイ」度を高めたい方には「パーソナルトレーニング」を組み合わせた『もいさパーソナル』、
たまった疲れを癒して自分にごほうびをあげたい方には「効くアロマ」を組み合わせた『ごほうびもいさ』、
というふうに、独自のメニューでみなさまを応援する「セルフコントロールサポートサロン」です。

さらに、より高い健康美を目指すために併設スタジオで
ポールダンスを始めました。
柔軟性と体幹力をアップさせ、踊る楽しさで心まで健康にしてくれるポールダンスで、
みなさんの真の健康美⇒happyな毎日をサポートします!

ワクワク、ドキドキ、キラキラした人生を一緒に共有しましょう♪