HARI salon・poledance studio MOISAの口コミ/高松市桜町

ハリサロン・ポールダンススタジオ モイサ

HARI salon・poledance studio MOISAの外観の写真 - 1Fがポールダンススタジオ併設鍼灸スペース、2Fが隠れ家風貸切サロン

住所 香川県高松市桜町1-16-19めぞん植田 1F(スタジオ),202(サロン)
定休日:日

080-1993-2113

2017/09/24
施術は安心、気持ち良くてグッスリ寝てしまいました。お肌艶良く、引き上げられます!
夏の疲れもあり、毛穴もたるみも改善されなく気になっていましまが、私は高額パックを貼るより即、効き目がありました。翌日も艶がありました。

2017/09/17
知り合いがFBに投稿してた事から知った美容鍼。
元々、エラ張りが気になっており、治す方法を気にしてました。

ネットをたたいて、香川で受けれる所をみてサイトが綺麗だったのと、LINE@登録のお試しがあったので施術する事に。
45分でしたが、エラのコリがなくなりました!
(70分だともっと改善されると思います。)
肌のハリも良くなりました。

なにより驚いたのは、寝起きが楽になった事。
コストよりパフォーマンスが良いと思います。
月2回のコースをお願いする事になりました(笑)
2017/07/23
最初は美容鍼をしてみたくて、こちらにきました。顔だけでなく足先までやっていただけたます。お腹周りにお灸、ストーンもあり身体のメンテナンスに良い気がしてます。鍼は初めてで恐々でしたが、痛くなくコリも軽くなり気に入ってます。
2017/05/09
接骨院での鍼は体験済みで今回美容鍼ということで興味があり予約させていただきました。日々の疲れが癒されるゆったりとした心地よい時間を過ごせました。 施術後は全体的にすっきりとしていました。 月一ぐらいを考えていましたが、お得なプランも丁寧に提案していただき、週一でしばらくお世話になってみようかと思っています。 施術後に頂いたワンポイントアドバイスの紙にお手紙までいただき、お人柄があふれるサロンだと思います。
2016/12/22
久しぶりのポールダンスで不安でしたが先生の教え方が上手で楽しかったです。ストレッチや呼吸法など家でも簡単にできることも教えてもらえてよかったです。左からのスピンなど苦手な部分も教えてもらえてよかったです。先日は自分のレベルに合わせて指導してくださり安心しました。
2016/12/21
美容鍼を受けました。鍼をするのは初めてだったのでとても緊張しましたがとても優しく丁寧に接していただけて安心して受けることができました。
施術をしていただいた後は身体が軽くなり顔もアゴの辺りがスッキリしていたのが分かりました。
私は生活も不規則で疲れきっていましたが、生活の中で大切なことを色々アドバイスしていただけて、毎日の積み重ねが大切なんだと改めて思いました。
これからは身体の事をもっと考えて内側から変わっていけるように少しずつ不規則な生活から抜け出そうと思います。

施術が終わってからも1日身体がポカポカしていました。
冷え性の私にはとても嬉しかったです。
これから続けていこうと思いますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
本当にありがとうございましたm(__)m
2016/11/03
初めて行きました。
ストレッチポールを使って体をほぐした後、体調や体質に合わせた鍼や灸をしてくれました。
受ける前は癒す鍼って何だろうって思っていたんですが、優しい鍼って事かな?と受けてみて思いました。
帰る際、今日行ったストレッチを含むアドバイスを書いた紙を渡してくれ、とても親切にしてくれました。
完全に直すのなら、定期的に通うのが一番かなーとは思いますがなかなかそうもいかないので、ストレッチなど家でも出来る事を教えてもらえるのはすごく有難いし、改めて姿勢が悪い事を思い知りました(笑)
また利用させていただきたいです。
2016/08/17
以前からHP等を拝見していて、他とは違ったメニューがあり、とっても惹かれるお店だったのですが、なかなかお邪魔することが出来ず、今回ようやくお邪魔することが出来ました♪

美ボディレッスンやフェイスエクササイズ、良かったです!
ユーチューブから動画を保存して、地道にやっていこうかと。
と、同時に表情筋が弱いとこなどを教えて貰えて、これは鍛えねば!(笑)と痛感っ(-_-;)
美容鍼は他のお店で何回かは、施術して貰ったことがありますが、ここまでアドバイスして貰うことが無かったので新鮮さを感じました。

と、ストレッチを教えて貰っている時もマンツーマンってところがいいですね☆彡

とても満足の出来る時間でした。

また、お邪魔させて貰いますね〜(*^。^*)
2016/06/20
こじんまりとしているけど、落ち着ける空間で、鍼も痛くなく、アロママッサージやホットストーン等、色々な方法で癒してくれます。
次は美容鍼をしたいと思います(*^^*)
お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました(^^)
2015/12/03
月4回コースの月はりに通っています。
もともと疲れやすい体質で不調になったらマッサージや鍼に行っていましたが
「習い事感覚」で悪くならないように体調を整えていく、というのが
いいなあと思い始めました。前半の呼吸法の指導もマンツーマンで
とても丁寧ですし、正しい立ち方の習得や全身のストレッチも一緒に行うので
まるでヨガの指導を1対1で受けているようで贅沢です!
スタートして1ケ月ですが、普段の生活での姿勢や呼吸も気を付けるようになり、
そのせいかもともと消化不良を起こしやすかったのですが、
最近やたらとお腹がすいて以前より食べるようになりましたが体重は増えてません。
あと個人的には先生の声も落ち着いていて指導を受けていて心地よく
気持ちよくなります。本当におススメです。

琴電「栗林公園」駅から東に約50m

• 栗林公園駅から51m