スシロー ヤマトテン

スシロー 大和店

店舗は二階

藤沢街道沿いにあるお店です。駐車場は、1階部分にあり、広いため満車というのはあまり見たことはないです。
店舗には、階段かエレベーターがあるので、それで二階のフロアへ行くことができます。
ファミリーでも気軽に利用できる雰囲気です。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいお寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるスシローさん。お寿司の種類も豊富でサイドメニューも充実しており特にうどんがお勧めなのでお寿司とセットで頼んでみてください。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

安くて美味しい

場所は大和駅から少し離れた所にあります。
駐車場があるので、車で行く人が多いのではないでしょうか。
割と店内は混んでいることが多いですが、とても回転率が良いので混んでいる割には比較的早く順番がきます。
スシローは安くて美味しいのでオススメです。

ptrzs192
ptrzs192 さん

スシロー

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

htpat088
htpat088 さん

回転寿司

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

月イチで

大和店は駐車場が広いので利用しやすいです。平日の夜はそれ程混んでいることはないが週末の夜は待合室の椅子に座れないほど混んでいることがあります。
小さいお子さん連れの方は長い時間待つのは大変なので
今はアプリで予約をする事ができるので予約をしてから行くことをオススメ!
メニューはお寿司だけでは無く、コーヒーやラーメン。安くで食べれるので月イチぐらいで利用してます。

Lyn
Lyn さん

駐車場が広い!

こちらは駐車場が広く、入りやすいので、家の近くのスシローではなくこちらにいつも来ています。
子供は、こちらのポテトが好きで、月に1回は来ています。予約して行くと待たなくていいので、助かります。
この日はコンソメパンチのポテトがお目当で行きました。厚切りでおいしかったそうです。サイドメニューのラーメンやなんこつの唐揚げもおいしかったです。

美味しいサイドメニュー

家から一番近い100円寿司で、チラシが入った時などによく行きます。

ご飯どきは混んでいるのですが、回転が速いので、思ったより待たずに入ることができます。

お寿司も美味しいのですが、サイドメニューのポテトが美味しくて、行くと必ず注文します!

安くて美味しい回転寿司

お昼近くの時間帯に入りましたが、人気のある回転寿司寿司で混んでました。100円から気軽にお寿司が食べれて、サイドメニューも豊富にありました。いろいろなお寿司を選べて、お寿司以外にも料理があるので、家族で楽しめました。

ここあ
ここあ さん

100円寿司

この界隈には100円回転寿司が何件かありますが、こちらもその一つ。

サイドメニューは100円以上の物がありますが、お寿司は基本2貫100円です(高級ネタは一貫100円)

メニューも豊富、サイドメニューも充実しています。

注文はタッチパネルで出来るので、便利です。

お寿司も美味しく、人気で食事時間帯は混みますね。

トライアル
トライアル さん

近所

近所なので、たまに行きます♪
向かいにはホンダの中古車屋や西松屋がある場所です。
駐車場は、瀬谷のスシローより広いです。駐輪スペースも、ちゃんとあります。
エレベーターあり。バリアフリーのお手洗いあり。
この店舗は、おむつがえの台もあるので子供連れも安心です♪

注文がタッチパネルで出来るのも、魅力的ですが…某100円寿司店より、ネタがしっかりしてるのが魅力。(個人的にそう感じる)

ただ、いつも気になるのはお子様用の椅子。空いてる時間に行っても、この店舗に限らず汚いイメージがあります。暗い色の椅子だから、汚れが目立ちます。毎回、自分達でウェットティッシュで拭いてます。

若い従業員だけじゃなく、主婦目線になれる方が居たら違うかも?

スシロー 大和店

回転寿司を、ビール片手に食べる事が週末の楽しみです。
そんな素敵な夢について、私がよくお世話になっているお店を紹介致します。
価格が安く、鮮度も抜群に良いです。
マグロと玉子焼きが大好きだから、そればかり食べてます。
客層はファミリーが多いですし、御子様達も楽しんでる様子をよく見ます。
おすすめです。

大好き回転寿司

安くて美味しい回転寿司屋が増えましたよね。
わたしも1か月に1回は食べに行きます。
この日は久しぶりに家族とスシローに行きました。
最近大和店ができたんです。
駐車場がかなり広いのが魅力的ですね。お店は2階ですがエレベーターがあるので車いすやベビーカーの人にも安心ですよ。

平日の12時頃行きましたが、結構混んでいました。
カップルなどで利用している人も多かったですね。

スシローはメニューが豊富ですね。
とくにサーモンがすごい。
とろサーモンはもちろん、サーモンチーズやサーモンバジルがあります。温かいので好き嫌いがあると思いますが、個人的には好きでした。甘い。

エッグタルトもトロトロで冷たくておいしい。
食後のデザートとして最高ですね。

タッチパネルで注文してから2分ほどで商品が出てくるのがいい。

是非行ってみてください。

神奈川県大和市上和田746−1

• 住宅入口から95m (徒歩2分)