イースタイル

e〜style

男性カットのみが1500円の表示!

男性カットのみ1000円のつもりで行ったところ、お店の看板メニューに男性カットのみが1500円の表示があり別の店へ行きました。実際に入店して聞いた訳ではないのですがコロナの影響で値上げしたのでしょうか。

1000円カット

善行駅近くの床屋です。
カットが1000円と安いです。
丁寧にカットしていただけるので大満足です。
予約表がなく、説明もないので初めて利用したときは戸惑いました。
次の人と呼ばれるので何人か待っている人がいるとお互いに順番を意識しなければなりません。
スタッフは入ってきた順番を顔で覚えているのかも知れませんが不安になります。

子どもにも優しいお店です

休日の午前中は混んでいますが、2人の店員さんともに幼児にも優しく接してくれます。
1人=10~15分くらいで終わるので2~3人の待ちでしたら、そんなに待たずにカットしてもらえます。
シャンプーや顔剃りはオプションなので、お願いしなければ料金も標準価格のままです。
1人で座って髪を切ってもらい、1人で出来た喜びとお会計の時にもらえるお菓子が子どもには印象的なようで、「また行こうね、お菓子ももらったね!」と少し誇らしげになり、髪を切りに行くことを楽しみにするようになりました。

いつもちょうど良いです。

場所・待ち時間・値段のバランスが良く、床屋さんは今まで入った事もなかったのですが
入りやすかったです。
幼児のカットでたまに行きますが、嫌な顔せず(むしろ頑張って)切って頂けるのでありがたいです。
これからも頑張ってほしいです。

凄くいいお店です。

友達の紹介で、初めて来店しました。
低価格なのに、気に入った髪型にしてくれて大満足でした。これからもお世話になります!よろしくお願いいたします。お店の方達もとても良い人ばかりでした。本当にオススメです!

e〜style
e〜styleからの返信

カインさん。
この度はありがとうございます。
こちらこそ、気に入って頂きありがとうございます
長いお付き合いよろしくお願いします♡
またのご来店お待ちしております(^_−)−☆

良いです!

善行駅より歩いてすぐのお店です。看板も分かりやすく目立ちます。私は以前ここでカットしました。価格が安いのが魅力です。もちろん安くても技術は高く注文通りのカットをしてくれて満足できます。資格を持っている人が担当なので安心して任せられますね!価格、技術ともにお勧めです!!

神奈川県藤沢市善行1-26-6松本ビル102

• 善行駅から80m (徒歩2分)

開店から38年お客様に感謝の気持ちでお迎えしています。

ヘアーライフレオ

• 善行駅から徒歩34分 (2.7km)

あなたの為の施術をおこなうエイジングケアと縮毛矯正専門美容院

サロンゆう

• 善行駅から徒歩2分 (84m)