じゃんぼそうほんてん じぇいあーるさかいしえきまえてん

じゃんぼ総本店 JR堺市駅前店

たこ焼き

堺市駅からすぐのところにあります。
たこ焼きが食べたい気分のときはよく利用します。
たこ焼きも美味しくておすすめです。

たこ焼き

JR堺市駅からロータリーを超えた向かい側にあります。
たこ焼きが食べたくなった時は、よく利用します。
家の近くに3店舗ぐらいあり、駅近に多いので、仕事帰りなどに利用しやすいです。
たこ焼きも少し待てば出来立てが出てくるのでおすすめです。

たこやき

お店のたこ焼きはやはりおいしいのでつい買ってしまいます!

たこ焼き以外の商品もおいしいのでたこ焼きと焼きそばとかの組み合わせで頼むのもありですね!!^_^

結構いろんなところに店舗を構えているので行きやすいですね!

たこ焼き

JR堺駅からすぐ近くにあります。

今回はたこ焼き12個入りを注文。ソースにマヨネーズ、トッピングのネギ増しがおすすめです。

中がやわらかくていつ食べても美味しい。

近くを通るとソースの言い匂いがするのでつい食べたくなってしまいます。

L&H
L&H さん

ホクホク

友達の家に遊びに行った帰りに寄りました。
テイクアウト専門?なのかお客さんも並んでいました。
ソースはお好みでポン酢が好きな私は勿論ポン酢で。
出来立てを頂いたのもありますが、ホクホクでトロトロでとても美味しかったです。
また友達の家に行った時は寄りたいと思います。

あちこちにあるじゃんぼです

JR堺市駅前、りそな銀行の横にあります。
以前は個人経営のお好み焼き屋さんでしたが、じゃんぼになりました。

じゃんぼになってから人が絶えず並んでいます。トッピングもいろいろ選べ、たれの種類も豊富。時々サービスデーがあって、何かが割安になります。

夜11時まで営業しているそうです。駅前ですし、とても便利です。

良く利用します

堺市駅の駅前にあるジャンボ總本店です。

いつもたこ焼きやお好み焼き、焼きそばを気分に合わせて買います(#^.^#)

味付けも豊富でいろいろな味が楽しめますよ(^O^)

近くに行ったら是非食べてみてください!

*よーこ*
*よーこ* さん

いつも利用させてもらってます!

堺市駅の駅前にある鉄板焼きのお店です!
電車を使う事が多いので、帰りにたこ焼き、お好み焼きを買う事が多いです(^.^)
味も良くなかなか美味しいですよ。
是非堺市駅に来られた方は寄ってみてはいかがでしょうか!

aoipharma
aoipharma さん

値段が下がりました。

JR堺市駅からすぐの場所にある持ち帰り粉もんの専門店です。最近、あちこちにできていますので、どこでも見ることができるようになっています。

ここ数ヶ月の間に、たこ焼きの値段が下がりました。300円からリーズナブルになりましたので、利用しやすくなったと思います。

たこ焼きの焼き上がりについて、外身はやや柔らかいですが、中はトロッとしていて、私好みです。空いている時は、外もしっかり焼いてくれるので、なおグッドです。

お好み焼きも食べやすく、私好みの焼き加減なのがうれしいです。お昼の時間帯でも、そんなに混んでいるようには思いません。何を買って食べるか迷ったときに、ちょうどいいと思います。

持ち帰り専門です

堺市駅西側、りそな銀行の店舗前にあります。

ここはお持ち帰り専門なので店の前にはお客さんがいつもいてます。
常に何枚も焼いているのでタイミングが良ければ待たなくて買うことが出来ます。

一番良いのは、電話予約してから行く事です。

お好み焼きだけでなく、焼きそばもたこ焼きもあります。

最近出来たじゃんぼ

JR阪和線 堺市駅より 西すぐのりそな銀行近くにあるお好み焼き持ち帰りで有名なじゃんぼ総本店です。

ここの店舗は、確か以前は「おはぎの丹波屋さん」ではなかったかと思います。

威勢のいい掛け声で「いらっしゃい」と何度も連呼されていて気持ちがいいです。私は、「開店祝い」の気持ちで「たこやき」を購入しました。ソースかぽん酢かと言われたら、間違いなくソース。そしてマヨネーズ付です。うまいです。

河内松原、藤井寺、河内天美、あびこ それぞれ行きましたが、この店もいい雰囲気だと思います。おすすめです。

大阪府堺市堺区北三国ヶ丘町8丁8-18

• 阪和堺市駅前から72m (徒歩1分)