いもっぴ
いもっぴ さん

寝てしまうほど気持ちいい

仕事が立て込んでいた時期に首~背中の凝りが辛くホットストーンのコースを受けました。じんわりと温かい石が肌に触れると気持ちが落ち着いて不思議な感覚でした。気がつくといつの間にか寝てしまっていて、後半の記憶がほとんどないことが惜しかったです。だる重かった上半身が軽くなり、頭もクリアになりました。

飯田橋のマッサージ

中国本場のマッサージ屋さんです。中国に60軒、シンガポールに2軒あるとお聞きしました。日本進出は初めてだそうです。

連続何日間の残業から疲れがたまり、神楽坂にある鴎迪足道というマッサージ屋さんに行きました。お店の雰囲気も非常に良く、サービスも大変行き届いていました。

マッサージを受ける前には中国茶もいただき、終わった後には中国からのプレゼントもいただきました。

飯田橋付近でマッサージを検討する方、是非おすすめです。

メイコ
メイコ さん

オススメです!

私の仕事はディスクワークがほとんどです。肩こりが酷くて家の近くの針やマッサージ屋さんに行っても効果が見られませんでした!友人の紹介でこのマッサージ屋さんを知り、通い続けました!日本式のリラクゼーションとは違い、本場中国式のマッサージで、内からの治療をメインとするお店です。
肩こりや冷え症でお悩みの方にぜひオススメです!

人の良い中国人が経営する雰囲気の良いお店

お店の名前が読めませんがオープンしたばかりの様でサービス料金と時間もサービスしてくれました。中国マッサージの日本店舗みたいでお店の中に中国店舗の写真が数多く展示されていました。中国人の店員だけみたいでしたが日本語会話には問題無く会話も楽しめます。店内は中国風に洒落た雰囲気で音楽も落ち着いた感じでリラックスできます。足裏マッサージ30分2000円とリーズナブルで指圧の強さも聞いてくれて調節してくれるのでとても気持ちが良い、膝下までマッサージしてくれて終わると、とても足が軽くなります。
マッサージ中には中国のお茶を出してくれます。飲んだ事の無い味で美味しかった。整体マッサージなどもっと書き込みする事が有りますがきりが無いのでこの辺で、足裏マッサージだけでも行く価値あり・・

東京都新宿区神楽坂二丁目12-18陶柿園ビル

• 東京新宿メディカルセンター前から250m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

• 飯田橋駅から徒歩29分 (2.3km)

Lisa Relax Salon

• 飯田橋駅から徒歩48分 (3.8km)