ボディリメイクあべの

ボディリメイクあべのの口コミ/大阪市阿倍野区王子町

W-inds 千葉涼平さん
    • 評価詳細(ボディリメイクあべの)

大阪府大阪市阿倍野区王子町3−12−6

投稿日:2016/09/21

ヘルニアで歩けませんでした

紹介で行かせてもらったのですが、
半信半疑でした。
ヘルニアなんで、
腰を抜かせながら必死で向かいました。
丁寧なカウンセリングの後、
施術を受けました。
鍼治療を受けたのですが、
とても痛かったです。
でも、治療後、腰が軽くなり、
スタスタ歩けました。
ほんと、感動しました。
色んな治療院に行ったけど良くならなかったって方こそ行って欲しいです。
最後のチャンスだと思って是非、行ってください。
必ず良くなります。

利用日: - 予算: 3,000円
投稿日:2015/03/28

見違えます。

もう一年程通っています。
今ある悩みをより良くしていきたいと思っている方にオススメです。
そして、何より院長先生のわかりやすい説明のおかげで自分の体がつらい原因を理解できるので、体への意識も変わります。

すごく真っ直ぐな先生で、こちらが体の為に頑張っていると、より頑張れる様にサポートを一生懸命してくれます!
そして、お話も楽しくリラックスして治療を受けれます。

投稿日:2015/03/10

眼からウロコです。

エキテンの評判を見て行きました。
商店街と言っても全然賑やかじゃないし、地下鉄の駅からも遠いところでひっそりと開業されているのに…初めて行って院長先生の腕の良さにびっくりです!

それまで整形外科に通っても全く治らなかった膝の痛みが、初回でかなり楽になりました。
それと説明がとても丁寧で判りやすいので、安心して治療してもらうことができました。

先生がイケメンなのもポイント高いです。

投稿日:2015/03/09

オススメ鍼灸整骨院

最初はギックリ腰治療で訪れ、そこから継続的に痛みの元、根本的な身体の歪み矯正の施術をしていただいています。
ただ電気をあててマッサージするだけの保険治療でなく、独自の徒手施術と運動指導も含め、患者本人の自己治癒力を高め、痛みを取り除き日々の生活を楽に送ることに真剣に取り組んで下さる先生です。施術は常に真剣ですが、親しみやすいキャラも魅力です♪

投稿日:2015/02/02

オススメです♡

横浜から帰省した時に、ひどい寝違いになり、駆け込むように利用させてもらいました。
しかし実際に先生に言われた通り顎を上げても全く上がっていないという事が判明! まさかこんなにひどいとは。自分でも気が付いていませんでした。 施術後は嘘のように首の周りもスムーズになり、すぐに効果を実感する事が出来ました!もちろんも寝違いも良くなって、快適な大阪旅行になりました! また大阪に行ったら必ず行きます!!

投稿日:2015/01/15

寝違えて><

寝違えて首が回らなくなり、特に右方向には全く向けなくなっていて、どうしようかと痛みで悩んでるときに猪田鍼灸整骨院さんを教えて頂きました!
首だけでなくその周りの関連する筋肉も施術して頂きましたが、筋肉に与えられる刺激で思わず、うー!っと呻いてしまいました(笑)ですが、施術後はきちんと右方向にも向けるようになっていて、効果を実感しました&#9835;痛みもほとんど無くなり、おお!すごい!となりました。
施術前もしっかりと話を聞いて下さって安心して施術してもらうことが出来て良かったです。

返信日:2015/02/03

めんたいこさん
口コミありがとうございます。
寝違えが良くなってよかったです。
しっかりとストレッチしてくださいねー☆

投稿日:2015/01/14

結果を出してくれる整骨院です

とにかく説明が解りやすいのです。
今迄いくつかの整骨院に通いましたが、脚の痛みの原因や筋肉の構造を納得行くまで詳しく説明して貰ったのは初めてでした。
若い先生の知識に驚きつつ、確実に自分の状態が改善されて行くのを感じています。

利用日: - 予算: 500円

返信日:2015/01/14

にゃると様
口コミありがとうございます。
喜んで頂け光栄です。
これからもにゃると様の健康をサポートしていきますので
よろしくお願いします。

投稿日:2014/04/29

骨盤のゆがみが治った!!!

前まで違う整体に通ってたけど、
骨盤のゆがみがなかなか治らんくてすぐに元に戻ってしまってたけど、ここに通ってからは骨盤のゆがみが治った!それに姿勢も綺麗にしてくれてイイ感じ!!あと、
先生も面白くて親しみやすいです!

投稿日:2014/03/31

美顔鍼!

知り合いの紹介で京都から行きました。

先生は若くておもしろく、受付の方もとても気さくでステキでした!
お店もまだ新しくて、明るくて居心地良かったです。

今日は身体のほぐしと美顔鍼をお願いしました。
身体のほぐしはとても丁寧で、力加減もその都度聞いてくだったので安心して受けることが出来ました。
人生初!の美顔鍼は緊張しましたが、まったく違和感なかったです。
Before/Afterの写真を撮ってくださったんですが、今まで行ったどのエステよりも効果が出てました!
フェイスラインがキュッとあがって、頬が引き締まった印象(効果には個人差があるそうですが…)
たった1回の施術でここまで変わるんですね…(笑)

京都からはちょっと遠いですが、これなら続ける価値アリです!
また伺います(≧∇≦)b

投稿日:2014/03/30

みんなに行ってほしい!

先生もすごく気さくで、治療もすごく丁寧だし、日常生活でのアドバイスもくれます。
治療後は姿勢が全然ちがいました。
こんなすぐに実感出来るとは思ってなかったので、感激です。
皆さん是非いってみてください。オススメです。

• 阿倍野駅から0.3km(大阪阿部野橋駅0.6km松虫駅0.6km
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-2-9
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 天神ノ森駅から0.1km(聖天坂駅0.3km岸里玉出駅0.4km
    大阪府大阪市西成区岸里東1−10−8
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ボディリメイクあべの のクーポン

70%OFF

病院・整骨院・整体に行っても治らない【はじめての方限定】
どのコースも初回検査・カウンセリング込み施術料金12000円が

初回の方に限り
なんとっ
1980円に!!

見間違いじゃありません!!
ただし本気で治りたい方のみ限定です。

*初回カウンセリングや検査含め約90分
用事がある場合は最短60分でも出来る為にお気軽にお伝えください。
2回目から45分

★はじめての方はクーポンご利用で初回12000円が→1980円に★

新規の方限定。
電話でエキテンクーポンを見たとお伝え下さい。
またはこちらのネット予約からクーポンにチェックしご予約下さい。

【対象となる施術】
◆不調を取りのぞく肩こり・腰痛・股関節 全身整体コース

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ボディリメイクあべの  (ボディリメイクアベノ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / 接骨・整骨
大阪府大阪市阿倍野区王子町3−12−6
北畠駅(駅から0.5km)

東天下茶屋駅(駅から0.6km)

西田辺駅(駅から0.8km)

アクセス 市営バス北畠公園前より徒歩2分、阪堺線北畠駅より徒歩5分、地下鉄御堂筋線西田辺駅より徒歩13分、昭和町駅より徒歩15分
http://ida-sinkyu-seikotuin.com (ホームページ)
http://body-remake.ida-sinkyu-seikotuin.com (耳つぼ サロン HP)
    08:30 - 12:30 、 14:30 - 19:30
    08:30 - 12:30 、 14:30 - 19:30
営業時間補足 完全予約制ですので、ご予約をしてからご来院ください。
  • あり(有料)
座席 2席
メニュー 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 市営バス「北畠公園前」から徒歩2分、阪堺線「北畠駅」から徒歩8分、地下鉄御堂筋線「西田辺駅」から徒歩13分、地下鉄御堂筋線「昭和町駅」から徒歩14分
タレントさん多数来院!骨盤矯正整体院 タレントさんなど多数来院される整体院です。見た目も整う骨盤矯正から、症状や不調を取り除く筋筋膜整体も行います。
初投稿者 てんてん (1)
紹介文 ☆★10年で6万人を姿勢美人に変えて来た院長が対応します★☆

◆20代から50代女性で猫背と最近よく言われる。
◆姿勢が悪く肩こり・腰痛・足がだるい。
◆他の整体や整骨院に毎日通ったけれど、一向に良くならなかった。
◆疼痛やシビレを何もしなくても感じてしまう。
◆産前・産後に体調が崩れてきた。
◆交通事故を保険の範囲が切れても綺麗に治らない。
◆骨盤が歪んでると言われたことがある
◆袖の長さや、足の長さが左右で違う

などなど、お困りの方は【ボディリメイクあべの】へ!
今まで我慢し続けてきた疼痛、だるさ、しびれなどの辛い症状も、お気軽にご相談ください。

☆★当院が選ばれる理由★☆

技術はもちろん、施術に対する根本的な考え方が、他院とは違うからです。

・病院に行っても、注射や湿布・電気等、軽いマッサージの処置で終わりにされた事はありませんか?
・整骨院や整体に行ってもマッサージや電気のみ、という事はありませんでしたか?

これらの施術の方法を、対処療法といいます。

対処療法は一過的に症状が緩和する事は出来ますが、身体の歪みや筋肉のこりなど、根本的な原因は取れません。

当院では…

1:筋肉(動脈・静脈・リンパ等)
2:姿勢・骨盤・顔(骨格・関節のゆがみ)
3:私生活(体の歴史)

これら3種類のアプローチをする事によって、症状の根本的な除去を目指していきます。

また、当院の施術は深部の硬い筋肉をメインにアプローチし、痒いところに手が届かないようなことは無く、今までにない気持ち良さを追求しております。
専門的知識が豊富なため、年齢や症状の強弱にとらわれず、小さなお子様からご年配の方まで、また痛い事が苦手な方でも、安心して施術を受けていただけます。

☆★症状の原因★☆

疼痛やシビレの原因とは…

1:疲労が溜まることにより、筋肉が腫れる。腫れると血管が圧迫されるため、筋肉内の老廃物質が排出されにくくなり、さらにパンパンになる。すると筋肉への血流が更に悪化するために筋肉がカチカチになる。
            ↓
2:筋肉が硬くなると柔軟性が無くなり、骨や関節に負担がかかり、骨の変形、姿勢の変化につながる。更には不調の箇所を、姿勢を悪くする事によって体をかばおうとします。
しかし悪い姿勢が続くと、かばっていたところの筋肉が硬くなり、更なる凝りや歪みが出てきます。
            ↓
3:凝りや歪みが続くと脳や神経が筋肉や歪んだ骨、変形した骨に圧迫されて、疼痛やシビレを引き起こします。

当院では、1の原因から3の症状まで、根本的な部分からアプローチする事により、体を正常な状態に近づけていきます。

☆★安心の返金保証★☆

当院は技術に自信があるからこそ、満足いただけなかった場合には返金します、という保証もつけています。

【施術を受けたお客様から】

◆体が軽くなり、仕事に集中できるようになった
◆旅行や趣味に全力で楽しめるようになった
◆辛かった毎日の家事・育児も楽にできるようになった
◆ひどい痛みがなくなったのでイライラしなくなった
◆姿勢が良くなり、まわりに褒められるようになった などなど…☆

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しております!

☆★美しく健康な姿勢になると、必然的に綺麗なスタイルに★☆

全ての症状は、お客様自身の自己回復能力で除去されていくものです。

今、気になるところや不調の部分があるという事は、あなたの自己回復能力が上手く働いていないという事です。
私たちはその自己回復能力を元に戻すお手伝いをしております。

お客様には、このボディリメイクあべのを通し、健康を維持出来る美しい体作りを目指して頂きたいと思っております。
体の内側から健康になれる情報を提供していきます。

私達と一緒に、悩み無い生活をしていきましょう!

ボディリメイクあべの

ボディリメイクあべのの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 大阪市の整体