ボディリメイクアベノ

ボディリメイクあべの

ヘルニアで歩けませんでした

紹介で行かせてもらったのですが、
半信半疑でした。
ヘルニアなんで、
腰を抜かせながら必死で向かいました。
丁寧なカウンセリングの後、
施術を受けました。
鍼治療を受けたのですが、
とても痛かったです。
でも、治療後、腰が軽くなり、
スタスタ歩けました。
ほんと、感動しました。
色んな治療院に行ったけど良くならなかったって方こそ行って欲しいです。
最後のチャンスだと思って是非、行ってください。
必ず良くなります。

見違えます。

もう一年程通っています。
今ある悩みをより良くしていきたいと思っている方にオススメです。
そして、何より院長先生のわかりやすい説明のおかげで自分の体がつらい原因を理解できるので、体への意識も変わります。

すごく真っ直ぐな先生で、こちらが体の為に頑張っていると、より頑張れる様にサポートを一生懸命してくれます!
そして、お話も楽しくリラックスして治療を受けれます。

眼からウロコです。

エキテンの評判を見て行きました。
商店街と言っても全然賑やかじゃないし、地下鉄の駅からも遠いところでひっそりと開業されているのに…初めて行って院長先生の腕の良さにびっくりです!

それまで整形外科に通っても全く治らなかった膝の痛みが、初回でかなり楽になりました。
それと説明がとても丁寧で判りやすいので、安心して治療してもらうことができました。

先生がイケメンなのもポイント高いです。

オススメ鍼灸整骨院

最初はギックリ腰治療で訪れ、そこから継続的に痛みの元、根本的な身体の歪み矯正の施術をしていただいています。
ただ電気をあててマッサージするだけの保険治療でなく、独自の徒手施術と運動指導も含め、患者本人の自己治癒力を高め、痛みを取り除き日々の生活を楽に送ることに真剣に取り組んで下さる先生です。施術は常に真剣ですが、親しみやすいキャラも魅力です♪

オススメです♡

横浜から帰省した時に、ひどい寝違いになり、駆け込むように利用させてもらいました。
しかし実際に先生に言われた通り顎を上げても全く上がっていないという事が判明! まさかこんなにひどいとは。自分でも気が付いていませんでした。 施術後は嘘のように首の周りもスムーズになり、すぐに効果を実感する事が出来ました!もちろんも寝違いも良くなって、快適な大阪旅行になりました! また大阪に行ったら必ず行きます!!

寝違えて><

寝違えて首が回らなくなり、特に右方向には全く向けなくなっていて、どうしようかと痛みで悩んでるときに猪田鍼灸整骨院さんを教えて頂きました!
首だけでなくその周りの関連する筋肉も施術して頂きましたが、筋肉に与えられる刺激で思わず、うー!っと呻いてしまいました(笑)ですが、施術後はきちんと右方向にも向けるようになっていて、効果を実感しました&#9835;痛みもほとんど無くなり、おお!すごい!となりました。
施術前もしっかりと話を聞いて下さって安心して施術してもらうことが出来て良かったです。

ボディリメイクあべのからの返信

めんたいこさん
口コミありがとうございます。
寝違えが良くなってよかったです。
しっかりとストレッチしてくださいねー☆

結果を出してくれる整骨院です

とにかく説明が解りやすいのです。
今迄いくつかの整骨院に通いましたが、脚の痛みの原因や筋肉の構造を納得行くまで詳しく説明して貰ったのは初めてでした。
若い先生の知識に驚きつつ、確実に自分の状態が改善されて行くのを感じています。

ボディリメイクあべのからの返信

にゃると様
口コミありがとうございます。
喜んで頂け光栄です。
これからもにゃると様の健康をサポートしていきますので
よろしくお願いします。

骨盤のゆがみが治った!!!

前まで違う整体に通ってたけど、
骨盤のゆがみがなかなか治らんくてすぐに元に戻ってしまってたけど、ここに通ってからは骨盤のゆがみが治った!それに姿勢も綺麗にしてくれてイイ感じ!!あと、
先生も面白くて親しみやすいです!

美顔鍼!

知り合いの紹介で京都から行きました。

先生は若くておもしろく、受付の方もとても気さくでステキでした!
お店もまだ新しくて、明るくて居心地良かったです。

今日は身体のほぐしと美顔鍼をお願いしました。
身体のほぐしはとても丁寧で、力加減もその都度聞いてくだったので安心して受けることが出来ました。
人生初!の美顔鍼は緊張しましたが、まったく違和感なかったです。
Before/Afterの写真を撮ってくださったんですが、今まで行ったどのエステよりも効果が出てました!
フェイスラインがキュッとあがって、頬が引き締まった印象(効果には個人差があるそうですが…)
たった1回の施術でここまで変わるんですね…(笑)

京都からはちょっと遠いですが、これなら続ける価値アリです!
また伺います(≧∇≦)b

みんなに行ってほしい!

先生もすごく気さくで、治療もすごく丁寧だし、日常生活でのアドバイスもくれます。
治療後は姿勢が全然ちがいました。
こんなすぐに実感出来るとは思ってなかったので、感激です。
皆さん是非いってみてください。オススメです。

ゆうき
ゆうき さん

これからもお世話になります。

スポーツをやっているのですが、怪我をしたときは必ず来ます。
そして必ず良くしてもらってます。
分かり易く説明してくれるので、怪我の状態が把握しやすく助かってます。
また、矯正もしてもらい、ボディバランスを整えるのでコンディションの維持にもなっています。
色々なトレーナーにみてもらってきましたが、ここの先生が一番良いと思ってます。

すごく良かったです!!

職業柄、姿勢は常に綺麗にしているつもりでしたが、丁寧に悪いところを教えてくれました。
施術後は違和感なく、綺麗な姿勢を維持でき肩や背中の痛みも消えました!!
先生も気さくでいろいろと相談できるのが良いです。
ありがとうございました(^O^)

本当にビックリです!!!

美勢矯正をしてもらいました。
終わった瞬間に効果を感じました!!
痛みが無く、ストレッチをしてもらっている感覚で、とても気持ち良かったです!
普段の生活での注意点なども分かりやすく教えてもらえたので、これから気をつけて行こうと思いました。
駅から少し離れていますが、また通いたいと思います。

痛みがらくになります。

肩から腕にかけて電流が走るような痛みに悩まされ、カイロや整形外科など色々行きましたが効果はいまいち。
友達の家の近くに針灸院があると教えてもらい行きました。
凄い丁寧に腕の筋肉の説明をして下さりながらの施術で安心して受ける事が出来ました。
まだ通院2回ですが、腕の動く範囲が広くなりました。

雰囲気良し!清潔感良し!スタッフさんの笑顔も良い感じ♪
自分の持つ症状に対して的確に治療してもらえました。また症状を改善していくために自分でも出来るストレッチの方法や、寝るときの姿勢についてもアドバイスをもらいました。実践してますが、なかなか良い感じですね♪
オススメの整骨院です☆

良くなりました

知人のすすめでここの院に通いました。先生の話では、筋肉に原因があるということでした。先生はとても優しく丁寧に治療してくださいました。治療を続けていたら数回の治療で長年悩まされていた腰の痛みがなくなりました。びっくりしています。もっと早くここで治療していればよかったです。先生にはとても感謝しています。

やっと良い整骨院に出会えました。

ずっと慢性の頭痛に悩まされていたのが、一回の治療でほとんど痛みがなくなったのでで感動しました。
今まで色々な所に行ったのですが、一回でここまで痛みがなくなったのは初めてです。

院内も綺麗で清潔感があり、とても好印象でした!

大阪府大阪市阿倍野区王子町3−12−6

市営バス北畠公園前より徒歩2分、阪堺線北畠駅より徒歩5分、地下鉄御堂筋線西田辺駅より徒歩13分、昭和町駅より徒歩15分

• 北畠公園前から150m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 北畠駅から徒歩22分 (1.8km)

あべの整骨院

• 北畠駅から徒歩13分 (970m)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 北畠駅から徒歩19分 (1.5km)