ミカヅキヤフクオカクウコウテン

三日月屋 福岡空港店

三日月屋

福岡空港2階のフードコートのとこにあるクロワッサンがメインのお店。クロワッサン&コーヒーセットは税込み500円からとお得です。クロワッサンの種類とドリンクは差額を払えば変更も可能です。席もいっぱいあり、ゆっくりできました。

最高!

口コミを見て行かせていただきました!
超人気のクロワッサンのお店です!
おみあげにも買って帰りました!
種類はかなり豊富ですけど一番はやっぱり定番のプレーン!クロワッサンの良さが一番は感じられます!
また行きたいなと思いました!

クロワッサン!

空港を利用しての旅行の帰りには、自分へのお土産に(≧∇≦)三日月さんのクロワッサンを買います!帰宅してスーツケース内の荷物を片付けながら、ホッとしたい時には(o^^o)ちょうどいい!ブレイクタイムになりますよ!

おみあげに

超人気のクロワッサンのお店です。空港まで見送りに来た際におみあげに買って帰りました、もちろん自分の分も♪種類はかなり豊富ですけど一番はやっぱり定番のプレーン。クロワッサンの良さが一番は感じられますので。後はあずき・チーズも好きです(^^)/また食べたいな〜(*^^*)

お土産にいいです!

わたしが福岡に行ったときにお土産で買わせていただきました!もちろん自分用も(o^^o)wわたしはプレーンが1番好きでした!
プレーン以外でもいろいろな味があって選ぶのに悩みますがそれもまた楽しかったですw
もらった方もいろいろな味があって喜ばれると思います!

おいしかったぁ。

早朝から空いているし(当たり前ですけど)
いつも福岡空港での朝食は
ここで済ませています。
今年は3回目です。
皆さんの記事を見て、クロワッサンが
そんなに美味しいとは知らなかったです。
次回は試してみようかと思っております。

ノンビリと食べれて気分もいい!

人気店です

天然酵母のクロワッサンのお店で人気があり良く知り合いからも頂きます。
プレーンのクロワッサンも良いですが、メープルやきな粉が好きです。モチモチとした食感が気に入ってます。
期間限定の味もある様で面白いですね。

家族みんな大好きです

飛行機を利用しない時もわざわざ駐車場に停めて走って買いに行ってます。

良くいただくのはプレーン、紅茶、きなこで特に我が家で人気があるのは「きなこ」かな*^_^*

一個一個がモチモチ感があり丁寧に焼き上げられてます。

季節限定もあり四季折々の味が楽しめ今秋の味覚に期待してます。

今は何味かな?

うまっっ!!

芸能人も買いに来る天然酵母のクロワッサン!!
外はサックっっ!!中はもっちりしてて旨い!!
試食をしていますので、食べて選ぶのも良しです。
個人的には、きなこ、ココアが好きです。
きな粉はクロワッサンの中にきな粉ペーストが入って上には沢山のきな粉が振りかけられてます。また、きな粉ペーストが堪らなく旨い!!
ココアは、生地がココアで中にホワイトチョコペーストが入ってます。ちょっとビターなココア生地と甘いホワイトチョコがマッチしていてこれもまた旨い!!
店員さんに人気を聞いたら、メープルが一番人気だそうです。
定番は、プレーン、メープル、あずき、紅茶、抹茶、チーズ、チョコ、きな粉、ココア、季節限定商品とあります。

通販もやってます。
お土産にもオススメです。

サクっ

天然酵母で作られた、クロワッサンのお店。

空港のビルの二階、角の方にも関わらず、結構お客さんはいる、人気店のよう。

外はパリっ、中はしっとり、もっちり。
優しいパンの風味が広がりました。

季節限定のクロワッサンもあります。

ネットで通販もあるそう。
オススメです。

福岡県福岡市博多区下臼井767−1福岡空港第二ターミナルビル2階

• 福岡空港国内線ターミナル南から71m (徒歩1分)