オオツカサクラセイタイイイン

大塚さくら整体院

効果をすぐ実感できます!

肩と腰の凝りが気になっていたところ、友人にこちらのを紹介してもらいました。
模型を使って体の状態を丁寧に説明していただいてから施術に入るのですが、終始和やかで心地いい空間でした。
終わってから体が軽くなったと実感できます…!
次回の予約もさせていただきました、またよろしくお願いします。

あんず様
この度は大塚さくら整体院にお越しいただきありがとうございました!
また、口コミもいただき大変嬉しく思います♪お身体が軽くなった状態で、朝スッキリ起きることができれば、1日のスタートも良いものになるかと思いますので、今後もあんず様が毎日をスッキリと過ごせるお手伝いをさせていただければと思います!
肩・腰のこりは普段の生活の姿勢から生まれることがほとんどです。姿勢の崩れを防ぐために、日頃から美しい姿勢でいることを意識し、お伝えさせていただいたストレッチも行っていただくことで、根本的にこりが生まれないお身体に変化していけますので、一緒に頑張って参りましょう!

オススメ!!

定期的に通わせていただいております。
毎回、身体の変化を実感できます!
院内は清潔感があり、先生達の雰囲気も明るい方が多く、いつも楽しくお話してます。
身体の悩みだったりホームケアも教えてくれます。

愛未様
いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
お身体の変化を実感いただくとともに、このような嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております!
愛未様のように続けて通って頂き、普段の生活での酷い痛みや疲れがなくなってきますので、これからも続けて良い身体の状態をキープしましょう!
お仕事や子育ても大変かと思いますが、しっかりとサポートさせて頂きますね。
これからもよろしくお願い致します!

初めての整体!

勇気を出して初めて整体に行ってみました。
緊張していたんですが、スタッフの対応が優しく
とても心地よく受けることができました。
首が痛くて通ってみたんですが、身体がとても軽くなり定期的に通いたいと思います。

大塚さくら整体院からの返信

先日は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂き嬉しく思います!
首のお辛さは姿勢や普段の癖などから痛みが生じてしまう事が多く、それがもとでストレートネックになってしまう事がございますので、頭が前に出ないように日頃から意識をしたり、ストレッチを行ってみて下さいね。
初めてという事で緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけ何よりです!
今後もお体のお辛さだけでなく身体の歪みや姿勢を改善していけるようにサポートいたします!

身体が楽!!

産後の骨盤の歪みや抱っこによる肩こり、結婚式前の姿勢改善など何度もお世話になってます!
しっかり通うと、身体のバランスが取れてるのがよくわかります。
結婚式の写真を改めて見返すと、肩のラインが私史上1番綺麗です!本当に!!笑
それだけ歪んでいた事を実感するし、その歪みを改善してもらえた事も実感します。
院内はとても綺麗で、子連れで行けるというのがママさんには嬉しいポイントだと思います。
バウンサーやおもちゃ、本もあるし、
先生達も皆さんフレンドリーで毎回行くのが楽しみです!
産後のママさん、結婚式を控えている方には特にオススメです♩♩
これからもお世話になります!

大塚さくら整体院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!
また大変うれしい口コミをありがとうございます!!
続けて通っていただくことで、以前のお身体との変化が一目瞭然ですね!(^^)
お体の変化を実感頂き私たちも大変嬉しく思います!産後の骨盤整体は引き続きケアしながら、今後も美しいボディラインをキープできるようにと、子育てでのお身体へのストレスが溜まってしまった身体をリセットするために一緒に頑張りましょうね!

初めての整体

整体は男性が多くて行きづらいイメージ…
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧なカウンセリングにも好感が持てました。
女性のスタッフもいて小顔整体も初体験させてもらいました。
初めて整体に通おうと思えました!
ありがとうございました♡♡

大塚さくら整体院からの返信

先日は当院にご来院頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思っております!!
カウンセリングは初めてご来院の方には特に細かく内容をお伺いしておりますので、お身体のお悩みの根本原因がどこから来ているのかというのをチェックしてから施術に入らせて頂いております!
お体のお悩み・お顔のお悩みはリンクする部分が多いですので、今後も合わせてケアしていきましょうね!
また次回のご来院をお待ちしております!

毎回、利用させていただいております。

定期的に通わせていただいております。
毎回、身体の変化を実感できるお店で、凄くオススメです!
先生達の雰囲気も明るい方が多く、相談しやすい環境です。
色々なお店をご利用させていただいておりますが、特にオススメしたいお店です。

大塚さくら整体院からの返信

いつも大塚さくら整体院をご利用いただきありがとうございます!
また口コミも頂き嬉しい限りです。ありがとうございます!
お体の変化をご実感頂けており、私たちも大変嬉しく思っております!お身体の些細なお悩みや変化にお答えできるように、今後もスタッフ一同研鑽を積み、整体でハッシー様の健康をサポートさせて頂ければと思います!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
次回のご来院をお待ちしております!

肩と腰が劇的に楽になりました!

肩と腰が辛く、来店させていただきました。

肩と腰は楽になりましたし、体全体もスッキリしました。
いつもありがとうございました!

自分の体の状態も分かりやすく教えてくださり、勉強にもなりました。これからもよろしくお願いします!

大塚さくら整体院からの返信

この度は数ある大塚の整体院の中から大塚さくら整体院にお越し頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
辛い肩こり・腰痛の症状に関しては、普段の姿勢の歪みや癖が大きく影響を及ぼしますので、施術前の歪みや傾きが大きかった時の状態に戻ってしまわないようにメンテナンスが必要になります!
せっかく整体で良くなったお身体の状態が、以前の悪い状態や症状に戻ってしまわないように今後はケアをしていければと思いますので、痛みや歪みのないパーフェクトなお身体を作っていきましょうね!

おすすめです!

いつもお世話になってます。
体の不調がある周りの人に大塚さくら整体院さんをすぐにおすすめしちゃいます。
忙しくさせてすいません。

おかげさまで肩こりと腰痛がかなり楽になりました!!

お店の雰囲気が暖かく、清潔感もあるので女性でも安心して受けられます。

知識も整体技術も高いと思います。

大塚さくら整体院からの返信

いつも大塚さくら整体院にお越し頂きありがとうございます!
辛かった肩や腰が楽になったとのお声を頂き大変嬉しく思います!
お身体に変化が出ると、それだけで気分がよくなったり一日が明るく過ごせるようになると考えておりますので、non様にも健康で元気に毎日お過ごしいただけるように今後もサポートをさせて頂きますね!

コロナウイルス対策を行い、清潔で安心して施術を受けて頂けるようにスタッフ一同も尽力しておりますので、ウイルスに負けないようなお身体作りもサポートできればと思っております!

周りの方々にもおすすめ頂きありがとうございます!!
また次回のご来院をお待ちしております!

肩こりがひどくなると出てくる頭痛と慢性腰痛の症状があり、大塚さくら整体院さんにお世話になりました。

普段デスクワークで画面を見ることが多いので、仕事を缶詰で行なっていたりするとどうしょうもない首の凝りや肩凝りになります。ひどい時は頭痛も出てくる始末でした。それに加えて、長時間座り仕事が続くと出てきて、なかなか治らない慢性的な腰痛がありました。

巣鴨駅や大塚駅の近くで整体院を探していたところ、大塚さくら整体院さんと出会いました。
色々な整体院に行きましたが、やっといいところに出会えたと心から思いました。
現在の体の姿勢などの状態や痛みの原因を丁寧に説明してくださいり、質問にも的確に答えてくださいます。
よく勉強されているなと感心してしまいました。

もう10回ほど通院してますが、頭痛は完治し、肩凝りや腰痛も気にならないほどまで楽になりました。

おすすめの整体院ですよ!

大塚さくら整体院からの返信

また口コミを頂き誠にありがとうございます!
デスクワークやお仕事でのストレスで溜まってしまったお疲れや、肩凝り・腰痛・頭の痛みなどの辛い慢性症状が良くなり大変嬉しく思います!
お仕事の姿勢やハードワークによってどうしても姿勢が悪くなってしまう事で慢性症状が悪化したり、集中力が切れてしまうなどの身体だけでなく精神的なの疲労も引き起こしてしまいますので、今後も良い姿勢や状態を保てるようにメンテナンスを行っていきましょうね!
また当院は大塚や周辺の巣鴨・池袋などにお住まいの方の健康を支えられるよう、地域に密着した整体院ですので、今後もYono様含め豊島区周辺にお住まいの方々を健康に導くお手伝いをさせて頂ければという気持ちです!
今後も是非Yono様の健康をサポートさせて頂ければと思います!
また次回のご来院をお待ちしております!

いつも助かっています!

いつもこちらに通わせていただいています。
きっかけは出産後に坐骨神経痛になってしまい、骨盤矯正と腰痛治療をしていただいたところ、数回の治療で痛みはすっかり取れました。
そこからは産後のスタイルが気になり、産後矯正と姿勢矯正をこちらでしていただいています。施術後はいつも骨盤がスッキリし、ウエストや腰回りが細くなった感じがします。子供も連れていけるのでとても助かっています。これからもお願いします。

ゆうママ様
いつもご来院頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
骨盤のずれがだんだん小さくなってきていますね!
しっかりと姿勢の状態を意識したり、ストレッチを頑張って頂いている証拠です!骨盤矯正・産後矯正を今後もしっかりとさせて頂きます!
また次回ご来院をお待ちしております!

骨盤矯正で全身に変化が出ました。

お店はとても綺麗です。コロナ対策もきちんとされていて安心できました。
整体を受ける前に身体の状態を詳しくみて頂いたのですが、骨盤に歪みが生じていたようで、長年の肩こりや腰痛は歪みが関係していると言われ、なるほど、と思いました。
今回受けた骨盤整体は一つ一つの骨が動いていたり、骨盤や肩甲骨がしっかりと動いているような感覚があり、マッサージとは全く違うなということを感じました。また細かな身体の悩みや相談にも乗って頂き、とても安心して整体を受けられました。終わった後は全身が生き返りました!

mimi様
先日はご来院頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
mimi様のお身体に強く歪みが出ており、その歪みが肩こりや腰痛、頭の痛みに繋がってしまっていましたね。
骨盤整体を受け歪みが0になった状態を今後もキープできるようにするお手伝いを今後もしっかりとさせて頂きます!

突然の腰痛で

突然の腰痛があり友人に相談したところ、おすすめの整体院がある、ということで利用させて頂きました。

院内は清潔で、綺麗な雰囲気でした。駅からのアクセスも良かったです。

原因不明の腰痛でしたが、親身になって原因を考えて下さりました。
体全体のバランスの悪さと、肩甲骨周りの固さ等に問題があるとのことで、肩甲骨周りのストレッチはとても気持ちよかったです。
施術前と後とでは、力の入り方が一目瞭然で、効果を実感できました。
自分では気付かなかったので、気をつけていこうと思います!
行って良かったです。
またお願いします。

ゆきの様
先日はご来院頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
腰痛整体・姿勢矯正でしっかりとお身体のバランスと筋肉の固さを取らせていただきました。
姿勢の癖で筋肉の固さ・関節の硬さが強く出てしまっていましたので、美しい姿勢をキープできるよう意識をしていきましょう!

マッサージよりいい

月2~3で通ってます。

院内が綺麗でスタッフの方も明るく通いやすいです。
過去マッサージによく行っていましたが、数日で元に戻ってしまう為モヤモヤしていました。

こちらは、ただのもみほぐしではなく骨盤や肩甲骨も動かしてくれるのでマッサージよりも効果が長続きします!

セルフケアも教えていただき、日常生活から気をつけるように意識してきいます。

syun様
いつもご来院頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お越しになる度に、セルフケアを頑張ってされているんだなと言うことが目に見えてわかります!(^^)!
良い姿勢が長続きする期間もだんだん長くなっています!これからも一緒にお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きますね!

近くの整体を探していました!

コロナで緊急事態宣言等が出てから、在宅での仕事がほとんどになりました。
在宅勤務で動く量も明らかに少なくなって、肩こり首コリ頭痛が酷く感じてきました。
最初は、自分で揉んだりして騙し騙し生活していましたが遂に辛さのピークに達して
家から通いやすく、仕事の合間にも行けるところを探していました。
今の辛さが出ているのは、今までの疲労の積み重ねと姿勢が悪く身体の負担が増えていると説明を受けました。しっかりと骨盤から調整して頂き身体のバランスを整えて頂きました!

施術の後は、身体が軽くなった感じがしました。
いつまで今の状況が続くかわからないので
定期的なメンテナンスをしていかないといけないと実感しました!!
通いやすいプランもあり、通いやすいところにあるので
これからもお世話になります!!

ストレッチと運動がんばります(笑)

やまびこ侍様
この度はご来院頂きありがとうございました!
身体の姿勢や歪みがお辛さの原因になっていましたね(T_T)
これから姿勢に気を付けて行ったり、筋自体の固さもかなりございましたので、ストレッチのケアを続けていくことで、根本からお辛さの出ないお身体にメンテナンスををしていきましょう!
これからも一緒にかんばっていきましょう!(^^)!

東京都豊島区北大塚1丁目17-3第20SYビル7F

JR大塚駅北口から徒歩1分

• 大塚駅前から170m (徒歩3分)

いとう鍼灸整骨院

• 大塚駅前駅から徒歩19分 (1.5km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 大塚駅前駅から徒歩20分 (1.5km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 大塚駅前駅から徒歩32分 (2.5km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 大塚駅前駅から徒歩8分 (620m)