DAISO

手稲区のトライアルにあります。
トライアルで買い物をしてからも立ち寄れるので便利ですね。
ここのDAISOは品揃えもよくなんでも揃っているので便利です。
少し耐久性は期待できないところもありますが、デザイン性も良く、よく作られた物が多い。

品揃え豊富

手稲区にあるトライアルの2階にある100円均一ショップ。
品揃えが豊富で店舗も広く、色々なものがあり、隅から隅まで回って歩いちゃいます。私は書類などを収納するクリアファイルを良く購入させていただいております。

DAISO

ここは手稲区前田のトライアルの二階にありますDAISOさん。

ここのDAISOは、とっても広くて品揃えが豊富なので探し物は大抵見つけられています。

季節限定の商品が多く飾られており、四季を感じられるディスプレイも素敵で購買意欲をそそられます。

ダイソー  手稲前田店

札幌市手稲区前田にあるDAISOです。

下手稲通り沿いのトライアル二階にある、DAISOです。

店内はとても広く、色々な商品が陳列されてます。

商品の陳列も見やすく探しやすいです。

食品も少し販売されてます。

新しい商品がどんどん販売されてるので、ついつい買いすぎてしまいます。

DAISOの商品は進化が凄いです。

ダイソー 手稲前田

札幌市手稲区前田にあるトライアル2階に入ってる ダイソーです。

下手稲通り沿いにあります。
駐車場もとても広くて便利です。

お店は広くて お買い物しやすいです。
種類も豊富で 食品も売ってます。
常に新商品が入ってきてるので買うときについつい色々買ってしまいます。

商品を見付けれず
スタッフに聞いたら親切に教えてくれました。

便利!

ここのダイソーは
他のダイソーよりも店の中が広く、
色々な商品が多く売っています。
お店の中は綺麗で、お目当ての商品が
見つけやすいのでオススメです。
トライアルの二階にあるので、トライアルで食品を買ったついでなどに
寄ることができるので
とても便利です!

商品豊富

手稲区トライアルの2階にあり、とにかく広く商品が多く、ついつい時間を忘れ多く買ってしまう店舗です。私は妻と行くと離れ離れになってしまい携帯電話で居場所を探します。最近ではプリンターのインクまで売っています。他の100円ショップより商品が多い分楽しいお店ですよ。

ぽんこつ3
ぽんこつ3 さん

大きくて種類もあってゆうことなし!

大きいフロアで種類も豊富でいいですね!
なんでもありますね!
他の100円ショップにないものも多くいいですね!食器など整頓するのに便利なアイテムなどいっぱいで、1時間くらいあっという間に過ぎますね!是非一度いってみてください!

いろんなものがあります

100均だからそれなりのものしかないと思ってました。
けど、いざ見てみたらいろんなものがあって便利のところがあるのですごく良かったです!
本当に便利に使えるので助かってます!
ぜひ行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

便利(^o^)

もともと100円ショップは大好きでした★
ここのダイソーはそこそこの大きさで、品揃えも豊富なので、結構な頻度で利用させてもらってます。
場所は手稲駅から少し離れてはいますが、自転車などがあれば行きやすいかと思います。

最近の100円ショップは侮れないので皆さんも行ってみてください。

好きです100均

●貧乏性の自分としては、100円ショップの存在は大きいです。移動するたびに、100円ショップの位置を抑えています。
●24時間営業のトライアルの2階にあり、ダイソーでショッピングウィンドウをしてから、トライアルで商品を購入する決意を固めています。

北海道札幌市手稲区前田5条13丁目3−1トライアル2階

• 前田6条12丁目から220m (徒歩3分)