カメアリヒマワリセイコツイン

すごい!

私は長年腰痛を治すため色々な整骨院に行きましたが、中々治らない…

そこで評判の高いひまわり整骨院に施術されにいくと今までの整骨院とは質が違うことがすぐわかりました。

なんといっても先生の腕が素晴らしすぎてゴッドハンドといっても過言ではありません。

なので体に痛みがあるかたは是非一度受けてみてはいかがですか。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
今後の予防が非常に大事です。しっかりと健康管理を行って下さい。

一回で実感できました。

肩こりがひどく、今までマッサージに行ったりしてきましたが、良くなったと感じたことはありませんでしたが、ここで一回カイロプラクティックを受けただけで、驚くほど肩が軽くなったのがわかりました。
問診とゆがみの検診も丁寧で、的確な処置をしてくださいます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

根本から歪んだ背骨を改善することが回復への近道です。

今後正しい姿勢・運動・食事など日常の生活習慣を改善し再発予防に努めて下さい。.

別格でした!

車や新幹線での移動が多く、腰痛で腰が伸ばしにくかったり肩が痛くなったりしてコチラにお世話になりました。
何軒かカイロや整体にも行き、矯正をして頂いていましたが、コチラで治療をして頂いた感覚は、ハッキリ言って別格でした。先生によってこんなにも違うのか…とビックリして帰ったのを覚えております。不安でしたが、先生を信頼して良かったと思っております。伺った時の痛みはもうありませが、定期的な矯正をして頂く事で、予防も出来るとの事。オススメです。

体か軽い!!

先生には半年ほどお世話になってます。
とてもフランクでしゃべりやすいし、症状なども細かく聞いてくれるので、とても通いやすいです。駐車場などもあるのでオススメです。ホントに体が軽くなります。大満足です!!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

日頃の健康管理が大切です。

今後は、再発予防に努めて下さい。

おすすめ(^o^)

いろいろと治療にいきましたが、こちらの整骨院は、他の整骨院とは違います。
マッサージやハリ、病院に行きましたが、あまり症状は変わらず、こちらで矯正を受けたところ、一回目の治療で、症状がかなり楽になり、何回か続けてい
るうちに症状は完全に無くなりました。
もっと、早くこちらの整骨院に来ればよかったです。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

いつも、マッサージ、矯正、けが...

いつも、マッサージ、矯正、けがの治療でお世話になっています。治療をしてもらうと凄く楽になります。今までいろいろ治療を受けましたがこちらの治療は他とは比べものにならないくらい凄腕先生です。おすすめです!!

「亀有ひまわり整骨院」さんに感謝

突然、腕のしびれと痛みが起こり、一週間程経っても治らないので、亀有ひまわり整骨院にカイロでお世話になりました。
当初は、改善の自覚はあまりわからなかったのですが、いつの間にかしびれも痛みも消えていきました。
本当にびっくりです。
今では自分の体全体がすっきりした感じです。

亀有ひまわり整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
治す気持ちが自然治癒力を早くアップさせたのでしょう!

スマイレント
スマイレント さん

いろいろなことに対応してくれます!

亀有駅から歩いて3分程度の場所にあります!

骨盤の矯正や首など、さまざまな部分で対応してくれました!

肩の重さや頭痛があったのですが、カイロプラクティックを受けてだいぶ楽になりました!

先生も凄く優しく雰囲気が良いので、電車に乗って通う価値のある接骨院だと感じました!

状態にあわせて施術してくれるので、悩んでいたら相談してみる価値はあると思います!

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!

東京都葛飾区亀有5丁目28−2

• 亀有駅北口から140m (徒歩2分)

必勝接骨院

• 亀有駅から徒歩29分 (2.3km)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

• 亀有駅から徒歩3分 (190m)

21時まで受付OK☆肩こり/腰痛/猫背/頭痛/ 本日空きあり

京成立石駅前接骨院

• 亀有駅から徒歩40分 (3.2km)