オグセイタイイン/アジロカイロプラクティックセンター

尾久周辺では当院だけ!安心の厚労省認可の協会指定院

信じられない。魔法みたい。

初めての整体でしたが、体が軽く、すごく美しい姿勢になって感激です。

私には、手術が必要なレベルの側わん症がありますが、
Instagr○mで結婚式を控えた花嫁さん達が整体に通っていることを知って、「私も、側わん症はあっても、数ヶ月後の式で綺麗にウエディングドレスが着たい!」と思い、初めて整体にチャレンジしました。

全く痛くない施術で、全体を30分で、どれほど効果があるのか半信半疑でしたが、
結果、あんなに傾いて曲がって歪んでいた体が、体のどこも無理をしていないのにまっすぐに伸びていました。

自分では、鏡に映った肩とウエストの左右の高さしか確認できませんが、文句なしに左右同じです。
背中が伸びたからか、腰の位置等が整ったからか、ウエストや腰回りが少し痩せたようにも見えます。

全身に魔法をかけられたような、不思議な気持ちです。

側わん症があってもこの効果。
これが本物の技術かと思いました。

今までの体の状態ですが、
例えばドレスの試着中に綺麗な姿勢を自力で何とか保とうとすると、
30分もしないで背中がこの上なく怠く痛んでくるし、つい反り腰になってお腹とお尻が出るし、首は前のめりになってくるし、
大変なものでした。

試着の短時間もこんな姿勢になってしまうなら、式当日はどうなってしまうんだろうと思い、正直憂鬱でした。
側わん症でなくとも、私のように反り腰の女性は多いらしいので、ダイエットだけではスタイルが良くならない人は結構いると思うし、女性には本当にオススメしたいです。

とにかく、私はこの十数年間程忘れていた、無理をしなくていい体、自然にリラックスする感覚を取り戻し、清々しい気持ちです。
今後も通院させてもらって、自然体で美しくドレスが着られる体で式を迎えたいです。

背中から腰の痛みとO脚矯正

背から腰に痛みがあり通い始めました。26歳♀です。他の整体も行きましたが、ここは的確に施術してくれてだいぶ楽になりました。

O脚矯正も効果ありです!肩こりもありましたが、施術で体の歪みを少しずつとってもらって肩こりが気にならなくなり、姿勢も良くなってきて体型が変わってきました。ただ、施術も効果ありますが、普段の自分の生活での意識も大切です。例えば足組まないとか…

バキバキやる整体じゃないので初めての方も安心ですよ。人見知りの人も心配ないです。わたしも人見知りですが大丈夫でした。
先生は穏やかな先生で、施術中はゆっくり休みたい人には最低限声かけしてくれるなど、その人に合わせてくれると思います。
着替えもあるので女性も通いやすいです。

身体が軽くなりました!

通院のきっかけは首筋を痛め駆け込んだことです。
首の痛みは治療後数日で自然に消えていましたが、診察で、元々あった腰痛は骨盤のずれ等の体の歪みからくるものだとわかり通うようになりました。
治療は全く痛みがないし、治療後は身体全体が凄く軽くなり、腰痛も改善されてきています!
先生に色々質問しても、丁寧にわかりやすく説明して貰え、自宅でできるストレッチなども教えていただきました。
これからも通い続けてみたいと思います!

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター
尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンターからの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛みが改善されてよかったです。
良いアドバイスが出来ると思いますので、お体のことならなんでも聞いてください。

数年前に整形外科で頸椎ヘルニア...

数年前に整形外科で頸椎ヘルニアと言われ悩んでました。知人の紹介で一度伺わせて頂きましたが、治らずやはりだめかと思っていましたが、先生よりだまされたと思って週一で通ってみてと言われ信して通院。3週目から腕の痺れも取れ今では普通に生活できています。先生ありがとうございます。
先週腰を痛め伺いましたが、こちらはまだ痛みまでは取れていません。炎症等、個人差があるかと思いますが、とてもよい整体院だと思いますので、お困りの方は検討してみては如何でしょうか?
日頃の姿勢大事みたいです!

ご投稿ありがとうございます。
遠い所から私を信じて通っていただいてありがとうございます。
手術しなくて本当によかったですね。
なるべく間を空けないでお時間つくっていらしてくださいね。

おかげさまで助かってます

きっかけは肩が上がらなくなってしまい駆け込みからお世話になり始めたのですが、通いはじめてから半年位たちます。体の調子が良くなっていくことがわかります。
とても、良い整体院ですが信頼と人気があるので予約をとるのが大変です。それでも、調整をしてくれる時もありますので、通い続けやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
とても姿勢が良くなりましたね。
毎日帰りが遅いようですが、あまりお仕事頑張り過ぎないでくださいね。

頭痛で

酷い頭痛に何年も悩まされていましたが、ここに通うようになってから頭痛がなくなりました!すごい。
すぐに身体が軽くなるので、毎回驚いています。そしてすごく眠くなる。
これからもお世話になります(*´ω`*)

ご投稿ありがとうございます。
症状が改善されてよかったですね。
これからも再発防止にしっかりケアしていきますね。

体が楽になります

体の歪みと腰の痛みが気になって通い始めました。
いつも全身トータルコースにしていますが、施術のあとは体がすごく楽になります。
体の状態に合わせて簡単なストレッチを教えて頂くこともあり、自宅で実践しています。
続けて通いたかったので、自宅の近くに良い整体があって良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
セルフストレッチもきちんとやっておられるようですごく体の状態が良くなりましたね。
今度は難しいストレッチをお教えしましょうか〜

効果あります!

いつも体調が悪く頭痛と不眠症で悩んでいたところここの整体を見つけました。口コミ通り驚くほど効果がありました。治療して頂いた日は何年かぶりに熟睡でき次の日は頭痛もなく体がとても軽くなってました。先生の説明もとても丁寧で解りやすかったです(*˘︶˘*).。.:*♡

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

ルーさんご投稿ありがとうございます。
効果が出てよかったです。これからは良い状態を維持していくことが大事ですね。

た
さん

信頼してます

腰の痛み、慢性的な肩凝りで色々なマッサージや整骨院などに行って見ましたがその場限りの効果で中々改善されず悩んでいました。

しかし尾久整体院に行くと骨の歪みが原因だと言われ施術していただくと腰の痛みはとれ、肩凝りもだいぶ楽になりました。
驚いたのはその効果が持続するところです。
今では定期的に通って腰痛、肩凝りの不安はほぼありません。

先生の人柄も良く毎回楽しく施術していただいています。

ご投稿ありがとうございます。
根本から治していけば必ず改善するのです。
施術している私自身もカイロプラクティックはすばらしい医学だと思います。
これからもしっかりメンテナンスしていきますのでご安心下さい。

肩凝り解消と+α

肩凝りが酷くて来院しました。
二週に一回のペースで通って、肩凝りが段々解消されました。

先生が、日頃の生活で気を付けることやストレッチ、運動する上で気を付けることもアドバイスして下さるのでとても参考になります。

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

まつぼっくりさんご投稿ありがとうございます。
また何か気になることがありましたらなんでも聞いて下さい。
頑張ってアドバイスしたことを実行して下さいね!

わたしにとっての名医さんです♪

寝違えや首筋の痛み、肩こりなど、いつも治して頂いています。
治療はソフトで、とても気持ち良いです。

少年野球のコーチをしていた頃、肩を痛めてボールを投げられなくなったことがありましたが、尾久整体院さんで治療して頂いたところ、翌日にはビュンビュン投げられるようになってビックリ。

ホントわたしにとっては欠かすことのできない名医さんです。

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

omoさんご投稿ありがとうございます。
ちなみに私は医ではなくカイロプラクティック療法士ですよ(^_^;)
これからもお役に立てれば幸いです。

驚きです!

以前からマッサージには定期的に通っていましたが、
ある時、鏡を見ると右の肩が異常に下がっているのに気が付き、
こちらの整体で治していただきました。
治療後に鏡の前に立つと驚く事に肩の高さはぴったり合ってました。しかも、体がものすごく軽くなっていて背も伸びた感じです。
治療もとても気持ちいいので絶対おすすめします。

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

Hiroさんご投稿ありがとうございます。肩の高さの違いは、歪みのチェックになりますね。

他にも、腰骨の高さの違いや仰向けで寝た時、膝の高さの違いやつま先を見て、
どちらかの足が内側または外側に開いてないかなどあります。

ぜひチェックしてみて下さい。

早く来てれば・・・

長年、肩こりと腰痛、時には頭痛に悩まされ、今までは整骨院に通っていましたが、気休め程度で次の日には苦痛の日々でした。今回初めてこちらの整体院にお世話になりましたが、一回の治療でこんなに楽になるなんて(感動)もっと早く来てればよっかたです。先生のマッサージは力加減もちょうどよく最高に気持ちがいいです。また、骨の歪みも治していただきましたが、まったく痛むことはなく、体が「すぅっと」した感じがしました。
今回ためしにプラスして顔つぼコースもお願いしたら、これもまた眠ってしまうほど気持ちがよく、おまけに小顔矯正とヘッドマッサージもやっていただき全身すっきりです。(絶対お得!)
整体に行ってから四日経ちましたが体はまだ快調です。(本当にお世話になりました)
ps次回の予約も顔つぼプラスでお願いしました。

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

効果があり嬉しく思います。実は私も昔は接骨院(整骨院)に勤務していたのですが、
患者さんに「楽になった」と言われますが、治ったと言われることはなかったのです。
やはり根本から治療していかないとイタチゴッコと思い接骨の方はやめました。
これからもご満足いただけるようにサポートしていきますので宜しくお願いします。

他のお店で効果を感じなかったら、ここです!

慢性的に首から肩が痛んでいて、他の整体院など行ったけど効果が感じられず、誤摩化して仕事をしていました。ところが、ある時、気持ち悪くなるぐらいまで悪化し、同僚のススメから、ここを紹介されました。半信半疑ながら、藁にもすがる思いで行ったら、悪化箇所の的確な診断と適切な施術。あらら、不思議なぐらいに痛みがなくなってしまいました!もうびっくり!それ以来、通わせて頂いております。先生は若く、いたって気さくな人柄で、お店は温かい雰囲気です。もし他であまり効果を感じられてない方は、一度訪れてみてください。自分と同じ感動があるかもしれませんよ。

尾久整体院/AJIROカイロプラクティックセンター

返信かーなり遅くなりましたm(__)m。初投稿ありがとうございます。
KAZUさんの口数が少ない時と身体の状態が悪い時は比例しますね(^O^)。
これからも寿命伸ばしていきますのでお任せ下さい! 院長 網代

東京都北区昭和町1−2−24

尾久駅から徒歩約1分30秒、田端駅、上中里駅から自転車で5分位(明治通り沿い)

• 尾久駅前から130m (徒歩2分)

夏季休暇

新規ご予約はキャンセル待ちになっております。

12月30日~1月5日まで休ませていただきます。