プリキュアプリティストア

プリキュアプリティストア

新旧色々のプリキュアグッズがある

プリキュアのオフィシャルショップです。
店内全てプリキュアグッズがたくさん並んでいます。
最新のプリキュアから昔のプリキュアまで色々なグッズがあるので、一旦プリキュアから離れてしまった方でも懐かしい気持ちを味わえます。

大満足

4歳の娘と行きました。
平日の金曜に行きましたが、結構な混雑でした。
プリキュアになって写真が撮れるというので待ってる方も多かったと思います。
私が行った時は20分待ちだったので店内を見ながら待ちました。
午後一番の受け付けで20分待ちでしたが、撮影に入る頃には1時間待ちでした。
時間には余裕を持って行った方がいいです。
撮影自体は衣装だけでなく、小物類も貸してくれるので大満足でした!L版で1080円でした。
こういったお店にしては安いなと感じました。

子供に大人気

子供が好きなので東京駅で新幹線で降りたときに行きました。
地下にあるのですが、お店がたくさん並んでいるショッピング街でどこも楽しかったです。
グッズだけでなく写真撮影ができるようで、並んでいるお子さんもいました。
おもちゃも多くとてもグッズの多さにびっくりしました。
子供はシールを購入したのですが、値段の割にたくさん入っていてかわいかったので喜んでいました。
次回も寄りたいと思います。

wakuwaku
wakuwaku さん

マシュマロが可愛かった

女の子の大好きなプリキュアのキャラクターショップです。マシュマロにキャラクターがカラーで印刷されたものが売っていて可愛かったです。姪っ子のお土産に購入して帰りました。小学生低学年くらいのお子様が喜ぶお店だと思います。

たぶん東京駅一番街「東京キャラクターストリート」の店舗の中で成人男性のお客さんが一番多いお店。

日曜朝(東京都)に放送されている大人気アニメのプリキュアグッズの専門店。

店頭に等身大と思われるキャラクターのPOPが展示してあり記念写真を撮る親子連れがちらほらいました。

連れていった子の買い物が終わるのを待ってる間、壁にキャラクターがいっぱい描かれているポスターがあったので眺めつつ、「今こんなにいるんだ」と何げなく連れと話していたら、そばにいたどっかのお子さんが熱心にキャラクターを説明してくれました……でもごめん、初代と今のプリキュアはどうにかわかるけど、あとはわからない。

東京都千代田区丸の内1丁目9−1

• 東京駅丸の内北口から120m (徒歩2分)