ミネセイタイイン

みね整体院

疲れたときは必ず行きます!

すでに10回以上は行ってますが、毎回、気持ちよすぎて眠ってしまいます。

施術してくれる女性も感じがよくて優しく、触っただけで凝っている箇所が分かるらしく、そこを重点的にマッサージしてくれます。

力の加減も強弱の希望を言えば、その通りにしてくれます。

疲れが溜まったときは必ず行きますが、体だけではなく気持ちまで軽くしてくれます。

疲れを良く解消しました。

凄い上手ですし、雰囲気もいいし、いろいろなミュージック流れて、凄くいいです。スッタフは日本語がある程度ですが、ゆっくり喋って説明してくれて、感動しました。
施術した後はお茶も貰いました。大満足です。
また、行きたいです。宜しくお願い致します。

上手い人とヤル気のない人半々

何度もいっていますが、当り外れが激しいです。
当りに当たった方は、今後指名した方が良いですよ。
受付け応対が雑。
値段は安くて良いです。

川口駅内のリラクゼーションは、ほぼ行っていますが、ここはマシな方なのかな。

とてもよかった

スタッフの方に中国の方が多く、以前中国の方の整体院で言葉が通じず金銭的なトラブルがあったことを思い出し、とても不安だったのですが、何も問題はなく、気持ち良く施術を受けられました。
60分2880円という、とてもお得なコースでやっていただいたのですが、担当の方はとても上手で、ベッドや枕などの設備もよく、(ベッドはうつ伏せになると穴から顔が出て、首に負担がないタイプ。仰向けの時の枕は、肩、腰にまで配慮された特殊な形の、柔らかくて大きいもの)気持ちよすぎてほとんど寝ていました。また、ガーゼをかぶせてくれるので、衛生面も安心ですし、顔を見られないので恥ずかしくなくて済みます。
初めにパジャマに着替えるので、整体のために楽な服で出かける必要がないのも高得点です。
終わりには、会計の前にお茶を出してくれます。水分が取れるので嬉しいです。
気のいい方達なので、ストレス無く、これからもリピートして通おうと思います。
外に出る時は自動ドアを開けてくれたし、スリッパ等を用意してくれるところにもおもてなしの精神を感じられてとても嬉しいです。
日本語が不器用な方もいらっしゃいますが、優しさは感じられるので、不快ではありませんでした。

大衆店でこれだけ出来れば何も文句の付け所はありません。
日本語が不得意な方と接するのが苦手という方もいらっしゃるかもしれないので、星4つです。

以上です。個人的な意見になりますが、私には合っていたと思います。
駅からそう遠くもないのもいいですね。
ということで、星5つです。
口コミを書くのは初めてなのですが、参考になれば幸いです。

みね整体院からの返信

腰痛持ち様

ご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
コース内容や雰囲気など気に入っていただいて嬉しく思います。
いつもお疲れの時は、「そうだ!みね整体院だ!!」と思っていただけるよう、日々励んでまいります★

またの御来店心よりお待ちしております。
         みね整体院

いつも大満足です!!

週1で60分コースで通ってます。時間たっぷり施術してくれて、施術後は揉み返しもなく、一週間分の疲れがすっきり取れます。
院長さんはじめスタッフのみなさん、とても感じがよく、料金も良心的で満足度120%です!!

ホントに良かった。やってもらっ...

ホントに良かった。やってもらった後、揉み返しもなかった。院長さんも従業員の方も、気さくで時間まで安心できました。

埼玉県川口市栄町2-3-19グラシュメゾン川口1F

• 六間道路から72m (徒歩1分)

西川口駅東口1分|15年の実績|西川口で選ばれ続ける整体院

西川口駅前カイロ整体院

• 川口駅から徒歩24分 (1.9km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 川口駅から徒歩4分 (280m)