松乃家 横浜店

美味しい

のは当たり前ですが、このお店は店内の清潔さ、広さ、優雅さが他の同店に勝ってます。美味しさを倍加する雰囲気にも払う価値はあります。
夜もいいですが、朝早くの方が、ホテルや旅館に来たみたいで、食欲がかきたてられます。
ドン・キホーテを真っ直ぐです。一風堂の前と覚えておきましょう。

ユニゾ1Fに移転

ご存じ牛丼の松屋のとんかつバージョン。
そりゃあ、とんかつ専門店のとんかつの方が美味いに決まっているがこの値段でそこそこのとんかつが頂けることには驚きである。
おまけに定食はごはんのお替り可である。カツカレーを頂いたがこちらも悪くなかった。

やすくてうまい。

まず何と言っても値段が安く、ワンコインセールなどをしていて、とんかつと味噌汁がついて500円で食べられるとてもコストパフォーマンスがよいお店です。
安いから肉が薄かったりショボいと思う方もいるとおもいますがそんなことはありません。逆にこれで500円なのって驚くぐらいです。
チェーン店で色々なところにあるので行ってみてください。

よく利用します!

休日は横浜駅の周辺をぶらぶらしていることが多く、お昼はこちらのロースカツのチェーン店松乃家で食事をしています。
値段が安く500えんでとんかつと味噌汁が付いているので
かなりの満足感がありました。
ロースかつ定食!
毎日食べたいです!

感謝

ちゃんとした感じのとんかつ定食80グラムが500円でいただける誠にありがたいお店です。見た目も味も私は好きです。横浜でとんかつといえばカツレツ庵が有名ですが、財布と相談してこちらでいただくこともあります。ニンジンドレッシングが大好きですこれからもよろしくお願いいたします。

やすいくてうまい!

何と言っても値段が安く、よくワンコインセールをしていて、とんかつと味噌汁がついて500円で食べられてしまうというなんとも良心的なお店です。
とんかつが食べたいけどお金がない時によく利用します。(笑)
付け合せの千切りキャベツも美味しく、備え付けのドレッシングが玉ねぎと人参のすりおろし?のサッパリとしたドレッシングでついいっぱいかけて食べてしまいます。

企業努力

なにをおいても、このお値段で揚げたてのトンカツや、ほかほかのカツ丼が食べられるのは凄いと思ってます。
企業努力のなせる技なのか?
安いだけあってよくお客さんが入っていますが、回転率は良いのであまり待たずにすみますのでたまに利用します。

サクサクのとんかつ

衣がサクサクなロースカツが好きです。
キャベツにかける人参ドレッシングもおいしいです。
ごはんと味噌汁もついて、500円弱からです。
たまに500円ワンコインセールみたいなのがあり、ここぞとばかり、いつも食べない高めなメニューを頼みます。

毎回楽しみですが、不定期でいつやるかわかりません。

お店の前に『ワンコインチキンフェア』ののぼり旗。
特製チキンカツ定食 490円
チキンカツの衣は、とんかつと同じパン粉を使っているのか、サクサクの感触が楽しめます。

この店舗のある通りには他にもどんぶり・ご飯系のファーストフード店が何軒もありますが、こちらの店舗は照明を明るめにしたり座席をテーブル席中心にしたり女性客が一人でも入りやすい工夫がされています。

神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-6

• 岡野町から260m (徒歩4分)