リサイクルマート キョウトフシミテン

リサイクルマート 京都伏見店

満足

査定は10分ほどでしたのでそれほど待つことなく、店内を見て回っていたらあっという間に過ぎました。
査定結果は2,500円と自分としては満足な値段をつけていただきました。
スタッフの方も対応が丁寧でよかったです。
ずっと使わないまま押入れに置いておく方がもったいないので、これからもそのような品があれば買取をお願いしたいと思います。

いつも利用してます!

今回で4回目の利用ですがお店の雰囲気もよくかなり綺麗で、なんといっても店長さんが爽やかで誠実でイケメンです。信頼できるし査定もすごく頑張って下さってるのでこれからも利用します。これからもよろしくお願いします。

いつも来ています。店員さんはやさしく、愛想もよくしゃべりやすいのでおススメします。適度な値段もつけてくれるので売りに行く際はよくいってます。家から近いていうのもありましてつい顔をだしにいったりしています。

買取り

いつもお世話になってますー親切丁寧に買取りしてくれます。
他者とかの比較しても遜色ないとおもいます。
電話で問い合わせしてからいつも伺っています。
店長も気さくです。
相談にも色々乗ってくれるので、是非みなさん問い合わせしてみたらいいとおもいます。

家電買取

とても感じの良い店員さんで買い取りも頑張って頂きました。(^^)
いつもお世話になりましてありがとうございます!ブランドバッグの買い取りに関しては他店よりも高価でして頂いています。
オススメの店舗ですので利用をお薦めできます!

良かったです。

正直捨てようかと思っていたものも持って行きましたが、嫌な顔せず買取って頂けました。
思ったより高くなったものもあったので、今度はお宝も持って行こうと思います。
接客してくれた若い男性スタッフもやさしく好感が持てました。

初めてきました!

リサイクルマート伏見店に初めて来てみました!ここのお店を利用させて頂くのは初めてなのですがお店の人も親切に説明してくれ、他のお店よりも高く買い取ってくれました!!かなり悩んだんですが他のお店よりも高くは売れるのでいいと思いました。GUCCIのシルバーのネックレスです。お店の雰囲気も良いのでまた利用する事があれば来ようと思います

京都伏見店

リサイクルマート京都伏見店、天下一品の前で場所もわかりやすく、店員さんも丁寧で色々融通聞く場合も多いいのでおすすめです。
使わない工具とかも買取してくれるので便利ですよ!アクセサリーや電気工具など使わなくて眠っていたら持っていったらおこずかいにはなると思います。

いつも使ってます

ここのリサイクルマート京都伏見店には2年前ぐらいに始めてきて、もう要らない財布を売ったら自分が思ってたより1.5倍ほど高く買い取ってくれたのでずっと使っています。これを書くのはいいのかわからないですが、物によってはこの地域で一番高く買い取ってくれます。そこからは家にあって捨てるようなやつでも持ってきて査定してもらっています。
ゲームでも本でもなんでも買い取ってくれるので家に要らないものがあって捨てようとか処分しようとか思ってるものがあればここをお勧めします。

いつも利用してます。

いつもリサイクルマート伏見店を利用させていただいてます。スタッフの方は、とても良心的に接客してくださいますし、なにか不要なものがあればここにきてひきとって頂いたりしてます。またぜひ利用させていただきます!

出張買取を依頼しました。

家の整理をしていてものが沢山あったので出張買取を依頼しました。
すぐに来て欲しかったですが、忙しいのか翌日以降の日時でと言われました。
それでも対応は丁寧な感じでさほど不満には思いませんでした。
一部屋分くらいの荷物もって言ってくれて良いものが多いと想像以上の買取金額を支払ってくれました。
また次の部屋もお願いしたいと思います。

買い取りありがとうございました。

先日買取り頂きました。

年数がたっていたり、
電動歯ブラシやインクトナーなど、
ジャンルもバラバラな物でしたが、
一つ一つを丁寧に査定いただき、お見積りいただきました。

同様に何店かで相みつを取り、
一番高値を提示いただけましたので、
こちらで買取いただきました。

店内も落ち着いており、
気持ちよく鑑定士さんが接客してくださったので、
また利用したいと思います。

今後もよろしくお願いします。

たまま
たまま さん

リサイクルマート 京都伏見店

「リサイクルマート」の京都伏見店さんです。

主にブランド品の買取、販売をされてるリサイクルショップさんですね。

ヤフオクにも出品されていますので、近くに店舗が無い方も利用できますよ。(^^)

鑑定士さんに丁寧に鑑定していただけますよ。

京都府京都市伏見区下鳥羽北ノ口町28

京阪、近鉄丹波橋駅より徒歩30分 国道1号線沿い

• 下鳥羽城ノ越町から120m (徒歩2分)

ジュエルカフェ MOMO店

• 伏見駅(京都)から徒歩41分 (3.3km)

高価買取!丁寧接客!京都のきれいなリサイクルショップです

わくわくリサイクル・アールイー

• 伏見駅(京都)から徒歩56分 (4.4km)