ヘアースパノッシュ フジサキテン

ヘッドスパがうまいお店

フルフラットシートのベッドタイプのシャンプー台で寝てヘッドスパをしていただくのがたのしみです。
アロマオイルが漂いこの世と思えない異空間が広がります。
おばあちゃんが、タクシーでこのお店から帰るのをみかけました。
老若男女から人気があるお店だと思います。
かた、ドリンクがマンゴーティーやアップルティーなど豊富に取り揃えられています。
価格も比較的安くてしていただけます。
綺麗な髪の長いお姉さんがしてくださいます。
皆さんにもオススメです。

リーズナブルなお店

初めてカットとシャンプーをしていただいて2980円だったと思います。
友達がたくさんここにかよっていたので紹介して頂いていきました。
通勤途上のローソンの前にあり、朝タバコを吸ってくるのですが、いつも朝早くからスタッフさんが窓の掃除看板の掃除、店内の掃除をされています。
わたしを担当してくださったスタッフさんがくせ毛に苦しんでいる私を見て提案してカットしてくださいました。
カット前にシャンプーの時に念入りに女性スタッフがマッサージしてくださいました。
おススメです。

髪サラサラ

藤崎駅から出て商店街入口のモスバーガー隣にあります。
ベッドスパとカットお願いしました。
トリートメントが髪をサラサラしてくれます。
モロガンオイル?ハーブの説明も丁寧にしてくれて勉強になりました!
スタッフさんが気さくで面白いので、ファンが多いと思います。
こちらは天神や大濠にも店舗があるので、
たまに違う店舗にも行く事があります。
お値段もリーズナブルでオススメですよ。

満足

初のデジタルパーマをオーダーしました。仕上げの時、コテで巻いてくれたのですが、巻き方を教えてくれとてもうれしかったです。
美容師のみなさん、穏やかな空間を与えてくれたので、初めて行きましたが、リラックスして過ごせました。

このたん☆
このたん☆ さん

エキテンを見ていってきました

エキテンを見て行ってきました。以前からヘッドスパが気になっていました。価格もリーズナブルで試しやすいお店だと思います。電話の問い合わせの際からとても親切で丁寧な対応で初めてでしたが安心感がありました。
ヘッドスパもきもちよくて疲れもとれた気がします。髪の毛もつやつやになりリフレッシュになりました。またお願いしたいです。

かなり良い感じ

友達に教えていただき行って見ました。

すごく感じの良い雰囲気の店でリラックスできて、スタッフみんなが親切、丁寧です。

カットの技術は、今まで行った中でかなり満足出来て嬉しく思います。

また、お世話になる日を楽しみにしてます。

素敵な笑顔でまた上手

初めてカットしてもらいに行きましたが、美容師さんは笑顔で明るくて話やすいし、とても雰囲気が良いところでした。
 カットの方は、自分の要望にも応えてくれ、いい感じに仕上げてくれたので、自分はとても満足しました。
なのでおすすめ度は☆5です。

本格的ヘッドスパ

私がヘッドスパで利用させて頂いてるお店。
こちらのヘッドスパはその日の気分で6種類のアロマが選べて
お手頃の価格で本格的なヘッドスパが受けられます。
ヘッドスパと同時にスチームを使ったトリートメントも一緒にして頂けるので、頭皮だけでなく髪の毛も生き返ります☆

口コミ評価の期待を上回る素敵なお店でした!

口コミを拝見して男性でも来店しやすそうだったので伺いました。
スタッフの皆さんの接客は非常にスマートで好感が持てました!
技術も無駄がなくスピーディーなカットをおこなって頂き、デザインのポイントやスタイリング方法までわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
今回はバッサリとベリーショートにカットして、普段使わないジェルでセットして頂きいつもの自分とは違うイメージに仕上げてもらいました。
イメージチェンジも周りから好評でスタイリストさんに感謝です♪
また宜しくお願いします!

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

侍さん、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
技術面に接客面、喜んで頂き私たちも嬉しいです。
私たちは、ただカットするだけではなくお客様の一人一人に似合った
ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと考えております。
色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

期待以上の仕上がりでした!!

カットしてくれた方も他のスタッフの皆さんも気さくな方で良かったです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい、とても参考になりました。
技術的にもいい感じで、料金もお手頃で大変満足ですo(^▽^)o
次回も利用したいと思います。

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

kanisukiさん、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂きこちらも嬉しい限りです。ご自宅でのスタイリングも頑張ってやってみてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。

男性も気軽に行ける美容室!

藤崎駅のすぐそばにあり、仕事帰りのアクセスも抜群です!
おしゃれな美容室なのですが、スタッフさんは男性しかおらず男の自分も入りやすいです。
スタッフの皆さん感じ良く男性同士だからこそ話せる髪や頭皮の悩みにも詳しく答えて頂きました!
また、髪や頭皮に優しいオーガニックの商品が多数あり、男性も髪のことを考えたらこういったものを使ったほうがいいのかな。と思いました!
次回は自分に合ったおすすめシャンプーなどを教えてもらい購入してみようと思います(^^)

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

ゲストさんこの度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
男性同士だからこそ気軽にお話し出来ることってありますよね♪
特に当店のスタッフは髪や頭皮に優しいプロダクツ情報はもちろん
美容と健康情報にも特化したマニアックなスタッフも在籍しております^^
わからない点などは何でもお気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

いつもお世話になっています♪

スタッフの皆さんがとても感じの良い好青年ばかりで
毎回NOSHさんにお伺いするのを楽しみにしています(*^_^*)
みなさん、とても丁寧で安心してヘアースタイルを任せられます。
店長さんとは以前の店舗からのお付き合いですが、これからも末長くよろしくお願いしますね☆

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

ミキさん、いつもNoshにご来店頂き誠にありがとうございます。
Noshグループのスタッフは若いスタッフを中心に構成されています。
しかし技術や接客に関しては日々の修練を積み重ねております!
今後もNosh共々宜しくお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ありがとうございました♪

お店は藤崎駅からすぐでとてもわかりやすかったです。カットとカラートリートメントをしました。イメージなど何も考えてなかったのですが、自分に似合うのを考えていただきいいかんじに仕上げてもらいました! 次回の提案とかもしていただき次いくのが楽しみです(*^^*)

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

モアさん、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
ヘアスタイルに関してはカウンセリングでお似合いになるスタイルを自信を持ってご提案させて頂いております。
おおまかなスタイルのイメージなどだけでも全然大丈夫です^^
次回も喜んで頂けるスタイルをつくりますね!

凄腕!!!

どうも吉田です!b(^o^)d w(^0^)w オッハー♪

この間は親切に丁寧に対応して頂いてありがとうございました( ̄(エ) ̄)ノ” ++了└|力"├♪++
シャンプー台がソファーのように心地よいことや上手なのと、トリートメントで髪が綺麗になりました、お客さんが沢山いました。

とても面白いスタッフが沢山いました。

また行きまーす!!!あ○o。.り○o。.が○o。.と○o。.う○o。.( ̄▽ ̄=)v-~~

たーかーのーつーめー

Hair Spa Nosh 藤崎店からの返信

あやちゃんさん、この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
当サロンのシャンプー台を気に入って頂けてとても嬉しいです。
シャンプー台はお店をオープンするにあたって、スタッフみんなでメーカーを回り一番、心地よく体に負担の少ないベットタイプのシャンプー台を選びました!!
これからもあやちゃんさんに喜んでいただけるサロンとなるよう努力して参りますのでまたよろしくお願い致します。

福岡県福岡市早良区高取2−17−46シャンピア藤崎 1F

• 高取から170m (徒歩3分)

コンチェ美容室原本店

• 藤崎駅(福岡)から徒歩22分 (1.7km)

コンチェ美容室 野芥店

• 藤崎駅(福岡)から徒歩46分 (3.6km)