ジョセイセンモンセイタイイン コタンシルク

心も体もリフレッシュ

体の歪みも改善し、足の裏に長年あったイボもなくなり、施術してもらってよかったです。女性専用なのも気に入っており、体のこと以外にも、美容や健康についてもいろいろ相談できアドバイスももらえるので助かります。

コメントありがとうございます。
最初にお会いした時は、足の裏のイボがありその為に身体のバランスを少し崩していらっしゃいました。その為に、気分も優れなくお辛い思いをしていらっしゃったことを思い題しました。
たった一度の施術で、改善してきました。イボが取れたことにより、バランスも良くなり姿勢がよくなって、О脚だった事も改善しました。気分も良くなり、前向きになっていらっしゃいました。今も、月一度のメンテナンスに来ていただきリフレッシュして頂いています。ありがとうございます。

優しい整体

体に優しい女性専用の整体です。
あちこちポキポキいじるのではなく体の声を聞きながらおこなってくれますので毎回違います。
楽しいお話も交え体の話し美容の話しなど弾みます。
定期的に通っています。
一度体験して見ることをお薦めします。

コメントありがとうございます。
月に一度お身体のメンテナンスご来店有りとうございます。当整体は、お身体(潜在意識)に聞きながら行って行くものですから、毎回その時の体調、痛みによって患者様の反応が違い、手技も違ってきます。それも楽しみに来てくださっていると感じます。これからも、楽しくお身体のメンテナンスが出来ればと思っています。これからも宜しくお願い申し上げます。

初めて行ってみました。

かなり前にチラシを見て、ずーと行ってみたいと思いエキテン見て思い出し、行ってみました。最近、とても体が重かったけど、帰り道は軽くなった気がします。
先生からだされた宿題、頑張って毎日やってみようと思います。ありがとうございました🎵

コメントありがとう御座います。
気にしていただいていたようで、恐縮です。
宿題を頑張っていただいているようで、嬉しく思います。次ご来院いただける時が楽しみです。
此れからも宜しくお願いいたします。

40代 女性です。 長年肩こり...

40代 女性です。
長年肩こりがひどく、首と頭まで痛くなり上を向くのも辛い状態だったので施術を受ける事に。
女の先生でご自宅で施術をされています。駐車場は少し離れた所にあり、途中階段もあるので歩行困難なほど痛みのある状態ではムリかも。
場所が分かりづらい所なので 近くまで行き連絡をすると先生が来てくれて駐車場を案内して下さり、そこから一緒にご自宅までプチ散歩。
なので すごく緊張しいな私でも ごく自然に楽な気持ちで伺うことができて良かったです。
完全予約制なので待ち時間もなく 施術はとにかく気持ち良く 先生とお話しする事で、心身ともにリラックスでき
終わった頃には痛みなく上を向くことが出来るようになりました。カラダの中で滞っていたものが 全身にスムーズに流れ出した感じ。
整体と一緒にプラス500円でヘッドマッサージを。絶対オススメ。次回の予約日が楽しみです。

コメントありがとう御座います。
満足していただいて、とっても嬉しいです。
ご指摘の通り、自宅の一室でプライベートを大切に営んでいますが、住宅街の中でわかり辛く、駐車場も少し離れているところにあり、皆様にご迷惑をお掛けしております。
此れからも宜しくお願いいたします。

癒し

現在子育て中で日々の疲れが蓄積して駆け込みましたが、毎回終わった後は嘘のように体が軽くなり本当に癒されます。
自分の体と向き合う機会にもなり普段のストレッチ等のことまで教えて頂けるのでとても有難いです!

コメントありがとう御座います。
子育て中のお母さんは、心身共にハードです。心も、体も、開放してリラックスして疲れを取って戴けている様で一安心です。一緒に、健康な体作りをしましょう。

ほっとします

肩凝りで悩んでいましたが、楽になってきました。
整体をして貰っていると、気持ちよくてついついうとうとしてしまい、気付いたらいつも終わっています。
月1回くらいのペースで通って、メンテナンスしてもらおうと思ってます!

コメントありがとうございます。
肩こりから、目の疲れを訴えていらっしゃるお客様も多いです。
施術をした後、毎日各自で出来る簡単な体操の話をしています。
月1のメンテナンス整体は、身体も心もリフレッシュします。是非お勧めします。

体質改善

冷え性もなくなり、自律神経をメインにメンテナンス中。
身体の歪みも治してもらい、顎関節のガクガクな治りました。
施術後はこころも身体もゆったりして気持ちがいいです。
仕事帰りの駆け込み寺につかっています。
先生に感謝。感謝です。

女性専門整体院 こたんしるくからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

愛知県名古屋市緑区鳴海町字石堀山48−2

鳴海駅からも大高駅からも徒歩15分

• 前ノ輪から370m (徒歩5分)

LINE友達価格がお得です♩

ほぐし処 RiBBON リボンボディーケアリラクゼーション

• 鳴海駅から徒歩44分 (3.5km)

体の冷えは万病の元 体を温めて健康になりましょう

健酵の杜 名古屋緑店

• 鳴海駅から徒歩29分 (2.3km)