イナカヤホグシドコロ ヒマワリ

田舎家ほぐし処 ひまわり

癒やされました!

急な時間変更にも快く対応してくださいました。
途中、心地良くて眠ってしまいましたが、施術後はスッキリ痛みやだるさがなくなっていました。
ゆらぎを用いた施術は初めての体験だったので、とても新鮮でした☆
場所が少し遠いので、次回は十分時間を取ってお伺いしたいと思います!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

先日のご来店と口コミをありがとうございます!
ゆらぎリンパケアを心地良く感じていただき、安心いたしました。
心身共にスッキリしていただけるように…とお迎えしております。
お疲れの時に、またお越しくださいませ^^

楽になります!

月に一度で利用させて頂いてます。オイルで90分もみほぐしてもらってます。オイルの香りもとても心地良いです。自分の身体の頑張っていたところがすごくわかります。次回もお願いしてきました。ありがとうごさいましま😊

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

p.no4349さま オイルのメニューを気に入っていただいて嬉しいです😃
日頃がんばっていらっしゃるp.no4349さまの、ご褒美施術として
お体の辛いところのケアはもちろんのこと ボディラインやお肌の状態なども素敵に維持していきましょう✨

アットホームスタイル

およそ1年前からお世話になっています。月1でお邪魔しております。ひまわりさんは、お家でゆっくりとマッサージが受けれます。私はミネラル塩とオイルのマッサージが恒例です⭐︎
スケジュールの変更も優しく受け入れていただけまます。一度お試しください。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ゲスト様、いつもありがとうございます^^♡
最初は、腕もお辛そうでしたが、最近は痛そうにされないので良い方に向いていらっしゃるのかなぁ…って喜んでいます♪
月一回のペースが、心地よく日々を過ごされるポイントになっていらっしゃるのなら幸いです!
これからも、ご自身の体に意識をむけながら、家庭やお仕事を盛り上げていってくださいね♡♡♡

ミネラル塩とひまし油のガチ凝り全身オイルトリートメント 120分

デスクワークで肩や腰が重たく、慢性の腰痛もあり、しっかりほぐしていただけそうなお店かもしれないと口コミを頼りに初めて利用しました。
コースの名にある通りしっかりほぐして頂きました。塩のつぶつぶも心地よく、オイルの香りもキツくないのが良かったです。1日経ちましたが、寝る時は手足ポカポカ、寝返りの時の腰の痛みや違和感もありませんでした。背中も凝っていたとの事で今は背中に心地よい筋肉痛があります。何より腰が軽いと感じました。
また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思っています。可愛い美猫ちゃんにも会えて嬉しかったです。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ゲスト様 コメントをありがとうございます♪
施術前の状態と、施術時の感想そして施術後の状態をしっかり伝えていただいて、とてもありがたいです!
「背中に心地よい筋肉痛があります。」…は、なかなか聞かせていただく機会もなく、より良い方法はないだろうか?っと勉強になります。

痛みや違和感を忘れて、趣味や日常を楽しまれることを願っております^^
田舎家では、相変わらずソラがくつろいでいます(笑)

お疲れを感じられた時に、また思い出し お越しくださいませ♪ お待ちしております。

最高でした!!

初めて利用させて頂いたのですが、とても良かったです!!雰囲気もとても落ち着いておりずーーっといたいくらいでした笑、オーナーさんの人柄も良くとても癒されました!マッサージもとても気持ち良く、歯の噛み合わせが良くなった気がします笑
ぜひまた伺わせて頂こうと思います!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ゲストさま 先日のご来店、並びに早速のコメントをありがとうございます♪
「歯の噛み合わせが良くなった…」ひまわりでの、新たな感想でした!
お客様の言葉一つ一つが、施術の励みになります(*^^)v
またお会いできることを、ソラと一緒に楽しみにしております♪

ヤバいなと思った時にも日ごろのメンテナンスにもオススメです

最初は数年前に肩が痛くて施術をお願いしたところ痛みがかなり和らいで驚いたのが始まりですが、現在は肩・首コリ体質なので身体のメンテナンスのためにお願いしています。
ミネラルReBodyコースはひまし油とお塩を使った施術でとても気に入っています。ひまし油を使っていただけるところはなかなかないのでとても嬉しいです。
通うたびに施術が心地よくてついつい眠ってしまって記憶がなくなるのがもったいない感じです。
体調の変化によって何となくこれはヤバいかも?と思った時には深夜でもスマホから予約を入れることができてとても便利です。
またオーナーさんがチャレンジ精神が旺盛でいろいろな支払いシステムやキャンペーンなどに参加されているのでお得ポイントなどもたくさん活用できます。
その日の体調にあった施術をしてくださるので、お悩みの方は是非一度ご相談がてらお試しください。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

KIRA268さま いつも見守っていただいてありがとうございます。
再スタートしてからも、地理的に不便な当サロンに快く来てくださること本当にありがたく、術後の感想なども率直に聞かせてくださるので、毎回「ここで大丈夫!」と心に念押ししている状態です。

ひまし油のケアだから…とミネラルReBodyコースを選んでいただけること、密かにガッツポーズ(笑)
オイルのプロならではの選択ですね♪ お墨付きをいただいた気分です!

ここ最近は、ご自身でのケアも心掛けしていらっしゃるので、お体もドンドン触りやすくなってこられて、安心しています。
『思いを行動にして、輝いている方』をサポートしたい!…とずっと思っているので、このご縁が幸せであり、パワーをいただいています。ありがとうございます!

いつもお世話になってます(´˘`*)

仕事柄 日々身体がガチガチなのですが、首肩や背中や腰、その時その時にしんどい所をほぐしてもらってます。
月イチ位で、毎回話をしながら丁寧にほぐしてもらえるので、大変な仕事も頑張れてます!!
施術はもちろん、田舎の落ち着いた場所や雰囲気があり清潔感のあるお部屋、施術後にお庭を見ながら頂く珈琲や会話に身体も心もゆるゆるリフレッシュできます。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

さちみぃさま いつもお声をかけていただいて「ありがとうございます!」
毎回、お体を酷使されていることが 手から伝わってきます。
お辛いところの繋がりも、施術をしながら学ばせていただいていたりと…気づきがあります。
これからも、感じられたことなど教えてくださいね♪
また、お茶を飲みながらお話ししましょう(^-^)
口コミをありがとうございます。

男性必見!安心する隠れ家

まさか、地元にこんな素敵な隠れ家があるなんてって思いながらも、男性だけど大丈夫なのか不安もありましたが、山崎さんのお人柄に不安なんてどっかに飛んでいってしまいました。物凄く安心する空間で、心身共に疲れた体を癒すのにもってこいですよ。施術も色々お話をしなが、自分に適したやり方で対応して頂けるので、病みつきになってしまい、今では定期的に伺わせてもらってます。日々の自分に対するご褒美ですね!ひまわりさんで、心身をリセットして、明日からまた、やるぞっ!!ってなるの間違いなしです。皆さん是非、自分の隠れ家として、ひまわりさんを訪れて見てくださーい。
いつも施術後、美味しいコーヒーを頂きながら、山崎さんとの談笑も楽しみです。いつも素敵な時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
迷ってないで直ぐに行動すべきですよ😁
毎日の世界がかわりますよ!

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ゲストさま 口コミを書いてくださってありがとうございます❣ 「毎日の世界がかわりますよ!」良い変化っと受け取って、とっても嬉しい言葉です♪ ここで志事をさせていただいている意味がでてきました。迷わず、不安がらず、進めていけます。
ゲストさま、これからも気軽に「珈琲飲みに行こう♪」の感覚でいらしてくださいね。珈琲をいれている時間も好きなんです( *´艸`)

四季折々が感じられる癒しの場所

山あいの道のりの景色が見ながら、車を走らせて、ドアツードアでちょうど1時間。いつもワクワクしながら出かけていきます。施術のお部屋は神聖な雰囲気になっていてとても安らぎます。いつもありがとうございます。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ゲストさま 「ちょうど1時間…」お顔が浮かびました。いつもありがとうございます♪ 田舎家までの道のりを楽しんでいただけている事、安心いたします。これからも、ゲストさまのリフレッシュの場所となれるように整えてお待ちしております。花や鳥の声など…さらに楽しんでいただけますように。

さとう式リンパケアをしていただ...

さとう式リンパケアをしていただいて、背中のあたりが軽〜くなりました。
仰向けで全身の力が抜けて本当にリラックスできる感じがとっても気持ちよかったです。
施術前と施術後の姿勢を見ていただいたら、施術後は力を入れて姿勢を正していないのに
(リラックスした状態で)姿勢が良くなっていてビックリしました。
セルフケアも教えていただいたので毎日自宅で力を入れずゆったり優しくケアを続けています。
本当に気持ちよかったので友人にもおすすめしていきたいです。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

むうみん様、口コミを ありがとうございます(*'▽')
来て頂いたいた時は、雪の降る中でしたねぇ。
そんな中笑顔で来てくださり、とっても嬉しかったです。
さとう式リンパケアは、ソフトでシンプルな施術ですが、施術ごとに変化を感じてくださり…
提供していて幸せでした。

セルフケアを日常に取り入れて、ご自身の体と向き合ってくださること良いですねぇ🎵
ご家庭の中で、ゆったり優しい笑顔があふれますように☆

それから、お友達へのご紹介 感謝感謝です<m(__)m>

ゆる~り(^o^)/

首と肩がガチガチですがり思いで行きました。沢山話を聞いて下さり、ほっと出来る空間。
お陰さまで、身体も心もゆるゆるに!
家でも出来る事を教えてもらい、
と、言うことは
=続けられる!セルフケアができる!
また、行きたいです(^o^)/

あゆみこ様
口コミをありがとうございます(^O^)/
今日は冷たい雨の中、来て頂いてありがとうございます。
施術と共に変わっていく身体を、ご自身で感じて頂きましたねぇ&#127925;
こんなに嬉しいことはありません(*^^)v
セルフケア ご自身の為、そしてあゆみこ様の周りの方々にも、おすすめです!
元気に☆ きれいに☆

目からウロコ!

揉まない整体、初体験でしたが、たった一度で慢性化していた鼻づまりが改善しました。
慣れないと頼りなく感じる方もおられるでしょうが、体をゆだねて施術を受けていると、内部から揺り動かされてるように とても心地よく感じました。
セルフケアも教えていただいたので、自分でも代謝の改善に向けて毎日「ふわふわ」を続けていけそうです。

田舎家ほぐし処 ひまわりからの返信

ようこさま 今更ながらの口コミのお礼で失礼いたします。
(長い間、エキテンを放置しておりまして申し訳ございませんでした)

口コミをありがとうございます。
セルフケアはお役に立てていますか? わからないところがあれば氣軽にお問合せくださいませ。
また、お疲れの時にはお越しくださいませ。
珈琲などをご用意してお待ちしております。

福井県南条郡南越前町牧谷56-2-1

北陸自動車道 南条スマートインターチェンジ(ETC車両)より車で約5分

「ふく育」応援 内容変更のお知らせ

「ふく育」応援 内容変更のお知らせの写真

30代 男性 「首が痛い」の場合

30代 男性 「首が痛い」の場合の写真

距離のある所「楽しみ!」と、ご来店いただきました

距離のある所「楽しみ!」と、ご来店いただきましたの写真