スプレッドヘアーワークス

おしゃれなお店

おしゃれなお店で技術も最高のお店でした。
やっと出会えたお店でした。とてもアットホームな良い印象で私もいろんな髪型にチャレンジさせていただきます。娘たちに好評です。また、来店させていただきますのでよろしくお願いいたします。

SpreadHairworks [スプレッドヘアーワークス]からの返信

みぃきぃ様、御来店ありがとうございました。
ご家族の方にも好評との事で私も大変嬉しく思います。
今後も期待に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願いします!

オシャレで確かな技術

◆接客・サービス
すごい派手なTシャツを着た方が出てきたのでびっくりしましたが優しい方でした
◆メニュー・仕上がり
6千円のスタンダードコースをお願いしました、炭酸のシャワーや蒸気をあてての顔剃りは初めてでしたがとても気持ちよかった。ヘアスタイルも文句なし!!
◆料金・コスパ
他より少し高めですがこの内容なら妥当かと(^^♪
◆店内の雰囲気
南国海辺のリゾート地を思わせるオシャレな空間でした
◆アクセス
住宅街の中にあるので少し迷いましたが一度行けば道順は単純なので大丈夫だと思います
◆その他

ご来店いただきありがとうございます。
また、あの話しで盛り上がりましょう!
よろしくお願いします!

お世話になります

家の近くで探していました。
どこも良さそうなところが無く困っていましたが、たまたまコインランドリーに来たら隣が理容室でした。盲点です^_^
雰囲気が良かったので即お願いしました。
お店もカットしてもらった男性も良かった。
これからお世話になります。

ありがとうございます!!
また、楽しい時間を共にしましょう。よろしくお願いいたします。

初めて

転勤で宮城に来て初めて利用した床屋さんでしたが最高です。
一つ一つの仕事が丁寧ですし、センスがあると思います。
宮城県はレベルが高いのかな?
今まで、どの店に行ってもキノコみたいなヘアースタイルになっていたのに店主の方の提案でバッサリ切ったら頭が小さくなった気がする。
そして、セットも楽になりました。
とにかく最高です!!

グリやん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
早速の口コミ、大変嬉しく思います。
宮城はレベルが高いかどうかはわかりませんがどの店舗もお客様に満足していただくために全力を尽くしているのは間違いないと思いますよ(^◇^)

まつ毛が…ヾ(≧∇≦)

まつ毛の美容液、伸びる、増えるということがかいてあり、店長さんに聞いてみたら奥さんも使っていて、効果がでているということで、私も購入してしまいました( ´艸`)
使い始めて一週間、まつ毛に変化が…(//∇//)

ゆっきー様、先日はご来店有り難うございます。
気に入って頂けてよかったです!!
次回はお顔そりで、是非お待ちしております。

良かったです

意外と目立たない場所にあった為、車で通過してしまいました…
店内はレトロな雰囲気でなんかホッとする感じでリラックスできました。
ヘアスタイルはお任せでしたが色々お話させて頂いて満足のいく仕上がりになりました。
次回はマッサージ付きにしようかな!!

まさる様、先日はご来店有難うございました。

本当に目立たなくて申し訳ありません、店内に力入れすぎちゃいました・・・
外観はこれから少しづつ改善していきます。
先日は、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、気に入ってもらえてよかったです。

今後も宜しくお願い致します。

宮城県宮城郡七ヶ浜町遠山2丁目1-57

産業道路から中峰橋を渡り直進、一時停止を左折して直進右手側

• 北遠山から420m (徒歩6分)
  • 境山から480m (徒歩6分)

2023年12月、2024年1月のお休み

2023年12月、2024年1月のお休みの写真