サンチャキマエセッコツイン

さんちゃ駅前接骨院

すごい良いです♪

部活の練習で一ヶ月ほど前に足首を捻挫してしまったので,さんちゃ駅前接骨院さんにお世話になりました。
徐々に良くなっていって、今度の試合に間に合いそうです(●'v`)ノ
♪本当にありがとうございます(´;ω;`)

店内キレイ

ここ2〜3年冷えと腰痛があり色々な病院にいきましたが、
運動をして筋肉を増やすようにいつも言われてしまい、運動嫌いな私にとっては苦痛でした。
ここの先生は私の運動嫌いをわかってくれたのか、
徐々に良くしていきましょうといってくださり、気が楽になりました。まだ数回しか通ってませんが、体が全体的に軽くなった気がします。
また、店内が緑に統一されていて、キレイなので待ち時間も居心地がいいです。

症状が改善されました!

もともと首肩のコリがひどく、頭痛や不眠に悩まされていましたが、通うようになってから改善されました。
他のマッサージのように一時的な効果ではなく、持続性もあります。
仕事柄パソコンを使うので週一で通っていますが、土日や遅い時間までやっているので通いやすいのも助かってます。
慢性的なコリや痛みで悩んでる方にもオススメです!

いつもとってもお世話になっています!

毎日の練習でたまった疲労・体の痛みを和らげるため、定期的にお世話になっています。

いつも親身になって症状を聞いてくださって、改善策を考えてくださるので安心して施術をお任せしています。

的確な部位を確実に押してくださり、ストレッチや筋力トレーニングの指導もしてもらいました。

土日祝日を気にせず、予約もいらないため、いつでもいらっしゃい!と言ってもらえるのが大変ありがたいです。

毎回、丁寧な対応をしてくださるのが本当に嬉しい!!
オススメの接骨院です!

安心

子育てによる肩凝り腰痛で悩んでた所、夜遅くまで診察して頂けるこちらの接骨院を知りました。
主人の帰宅後、子供を預けて行けるので22時まで受付はありがたいですね。久々のマッサージで体がとってもスッキリしました♪

怪我して行きました!

バスケの練習で足首を捻って行きました。

日曜で開いているところを探していたら、三軒茶屋駅の近くにありました。

丁寧に対応してくれましたし、先生がバスケ経験者ということで安心して色々話せました!

仕事がいつも20〜21時くらいに終わるのですが、遅くまで受け付けているので、助かります。

また思いっきりバスケがしたいので、先生宜しくお願いします!!

夜遅くても大丈夫!

22時まで開いているの仕事や学校帰りなどに気軽に行けます。
待合室も綺麗で広々としているので、女性でも抵抗なく行ける接骨院です。
痛気持ち良いが売りで施術もとても丁寧でした!一人一人の症状を的確におさえてくれるので院の良さを感じました。ぜひともオススメな接骨院です!

大満足

一番始めに来たときに、緊張していたわたしにすごく丁寧に優しく話しかけてくださいました。
肩凝りがひどくて通院を始めましたが、とてもツボに入った治療で治療後すごく楽になるし大満足です!

いつもありがとうございます☆

東京都世田谷区三軒茶屋1-38-8ステーションプラザロイヤル6F

• 三軒茶屋駅から58m (徒歩1分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)

玉川整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩65分 (5.2km)

goodbye 鍼灸院・整骨院

• 三軒茶屋駅から徒歩71分 (5.7km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 三軒茶屋駅から徒歩63分 (5km)