なんでも

なんでも揃うドンキホーテ。
少し品数が多くて見にくさもありますが、品数は群を抜いて豊富ですね。
また安価で買えることから人気です。
人で賑わったお店で少しレジ並びもありますが、お得な品が多いので立ち寄りやすい。

焼き芋美味しいです

お菓子や飲み物が安くで購入出来ます。大量買いには最適です。化粧品や寝具まであります。食料品は、豊富で品数揃います。パンやアルコールもあります。焼き芋がいつも、良い匂いして、買いたくなります。美味しいです。

定番の焼き芋

ドンキの焼き芋が大好きで、こちらでもよく購入します。
安くてトロトロで美味しいです(*^_^*)

こちらの店舗は交通渋滞の多い場所にあるため、駐車が中々難しいです。
一階に停められず、上まで登らないといけないこともしばしば。
西松屋が同じ建物内に入っているので、そちらにも寄ったりします。

激安大特価

市内に遊びに行くときは必ずお買い物して帰ります(^^)
化粧品、化粧水やシャンプーリンスのセットなどがめっちゃ安い‼︎
他にも電化製品や食品なども激安で品揃え豊富で、いつも心踊ってたくさん買い込んでしまいます(*^▽^*)
すこしリニューアルされたのか、増えてるコーナーがある気がしたので、さらに心踊りました。

激安品要チェック!!

産業道路、ハンズマン隣にあります。駐車場いつも多いので停められないときは立体駐車場に停めます。入り口にワゴンの激安品並んでいます。私はシャンプ−類いつも見に行きます。よく見ると高めのシャンプ−がかなり安いときあります。次行ったときはもう無いので見つけたときに買うべし^^

いろんなものがあって楽しいです。

知人が、自分が使っているコンタクト洗浄液が一番安いというので行ってみました。まあ・・いろいろある事・・。なにがどこにあるかわかりにくいのですが、時間があったので探して回るのが楽しかったです。ほしかった深めのフライパン買いました。見た目と違い、軽くてとても使いやすかったです。あと、シャンプーとか洗剤とかストック品結構買いました。また、暇を見つけていきます。

初 ドン・キホーテ

いろんなジャンルの商品がギュッと詰まった感じのお店でした。
スクエアモールの1階にあります。
どこから見ればいいのか迷うぐらいいろいろあるので、とりあえず右回りで順に見ていったら1時間近く経ってました(笑)
ブランド物も結構置いてあるんですね。
ちなみに私が購入したのは健康グッズと食料品でした。
旅行カバンもたくさんあったので、今度ゆっくり吟味したいと思います。

((o(^∇^)o))わくわくどんきだぁぁ!!

「鹿児島にもドンキができてるんだよぉお!!」と聞いて。。
 ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

安いし・・なんだか楽しんだよねぇ。。ドンキって。。('-'*)フフ
 ごちゃごちゃしてて。。なんだかどこに何があるかわからなくて・・デモ。。宝探しみたいで・・('-'*)フフ

宇宿は鹿児島市でも端っこのほうで・・・ちょっと遠いイメージがあるけど・・産業道路沿いにありとってもわかりやすい場所にありました(*^-^)ニコ

今日は駐車場のすぐ横にテントが・・・
 。。特価のにおいが・・クンクン“( ̄*) (* ̄)”クンクン
才才−!!w(゜o゜*)w200円の晴雨兼用傘をげっつ!!
 他にもワンピースグッズやカーグッズ、ストッキングや付けまつげが・・わんさか。。キャッ(^^*))((*^^)キャッ

こういうのがすんごくうれしんだよねぇ。。('-'*)フフ
楽しいお買い物をしてきました♪

鹿児島県鹿児島市宇宿2-2-18「スクエアモール鹿児島宇宿」内

• 脇田から190m (徒歩3分)