ただ今 夏物多数品出し中 ワンピース自信あります

チュチュ

婦人服が多いと思います。
ビンテージというよりは安く手頃でいいものが見つかる感じでとても面白かったです

素敵なものが見つかりそう

駅から徒歩3分くらいでしょうか、他のリサイクルショップからの帰り道にお店を発見。
まず、店内はさほど広くはないですが、何より商品の陳列のきれいさに驚きました。リサイクルショップと名のつく店のほとんどは所狭しと押し込んでいる場合が多く、探すにも一苦労することが少なくないのですが、このお店はとても見やすく探しやすいです。それに洋服によっては型崩れのないようハンガーにも工夫がなされていて、買い物以外でも勉強になりました(^^)私がお店に伺った日は、男性の方でしたがとても気さくで感じのいい接客をしていただけましたし、定期的に寄らせていただきたいお店となりました。

プチプラでも断然おしゃれ!

リサイクルショップ大好き人間のわたしがイチオシのお店です!どこかのショップの唄い文句を借りればあんなかわいいブランドやこんなすてきなブランドが小岩で破格のお値段でゲットできる〜)^o^(コーフン間違いなしのお店です!(^^)!やさしいスタッフさん、こだわりの買い付けで商品が並んでいるとのこと、100円200円のものもバッチリ着られます。ブランド物も大手よりずっと安いですよ!小さいお店ですがスポーツウェアも豊富ですし帽子やバッグなども置いています。ワンちゃんのお洋服まであったときはびっくりでした。アイテムの回転も速いので、小岩ですが駅から近いので定期的に楽しみに通っています(^_-)

程度の良いリサイクル品が激安。

小岩に行くと、こちらのお店に立ち寄ります。
いわゆるリサイクルショップですが、程度の良い、ブランド物が沢山あります。
そして、リサイクルショップの中でもお値段が安いと思います。
男性用のリサイクル品は少ないけれど、よい物が見つかる確率が高くて気に入っています。
軒先には100円とか、信じられないくらいの安い商品も出ています。
最近出来たお店ですが人気が出てきていますので、定期的にチェックですね。

ファッションリサイクル チュチュからの返信

ご来店ありがとうございます
これからも、良い商品をご提供いたしますよう
努力いたしますので
宜しくおねがいいたします。

駅
さん

新品も低価格♪

こちらのお店は、JR総武線の小岩駅から徒歩3分ととても近く便利です。

また、駅から近くて便利なだけでなく、品揃えも多く新品の商品も多数でした。

お店自体は小さく店内も狭いのですが、商品のデザインや種類、色といろいろと取り揃えられてあるので嬉しいです。

ファッションリサイクル チュチュからの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように、これからもがんばりますので
 またのご来店をお待ちいたしております。

東京都江戸川区南小岩7ー30ー10辻ビル 1階

「小岩駅」南口、昭和通り商店街入って徒歩4分/目印の「セブンイレブン」から50m先右側

• 小岩駅前から190m (徒歩3分)