ボディーバランスセイタイイン

ボディーバランス整体院

n.f
n.f さん

O脚矯正

元々すごい内股でO脚もそんな簡単に治らないと思っていたのもあり、整体など初めてだったので少し不安でしたが、
落ち着いて施術を受けれたのと1回で狭まってるのが分かりました!
痛くもなくただ寝てるだけって感じで。
おすすめです

O脚矯正

姿勢も悪く、顔の歪みもO脚もひどかったのですが施術してもらったらどんどん姿勢も良くなり、顔の歪みもO脚もせばまっていきました!痛みもなくリラックスして施術を受けられます。これからも通って完璧にO脚を治したいです✩✩

E.chou
E.chou さん

産後骨盤矯正

お尻の大きさと足の太さで悩んでいたのですが、施術を受けるにつれ、どんどん身体のラインが変わって驚きました。
細くなるばかりか、股関節の硬さや痛みも緩和され、身体が楽になりました。
これからも、身体の変化が楽しみです。

小顔矯正

小顔矯正受けました。

HPで施術前後の写真を見たときは、「いくらなんでもこんなに変わらないでしょ…」とかなり半信半疑でしたが(笑)、実際に矯正してもらうと自分の顔の大きさのあまりの変化にびっくり。
15分くらいの施術時間で、痛みも全くなかったのに、本当にHPの写真くらいの効果がありました。

初回施術の後、数回通っていますが、回を重ねるごとにフェイスラインが整い、歪みが戻りにくくなっています。
確実に効果が出るので、顔の大きさや歪みが気になる方にはかなりオススメ。
しかも、顔を整えてもらっているだけなのに、前よりも疲れにくくなったりと身体の他の部分の調子も良くなってきている気が…。
ココに通い始めてから身体の調子が良くなったので、定期的に通いたいなぁと思います。

産後の整体へ

産後骨盤が広がり今まではいていたズボンも入らなくてネットで検索し先生にお世話になりました。1回行っただけで驚くほどに体型が戻り本当にびっくりでした。妹にも紹介して今は知人も行っているそうです。産後の方にはオススメです。

兵庫県西宮市分銅町2−28双葉マンション101

阪神西宮駅徒歩7分 阪急夙川駅13分 JR西宮駅徒歩15分

• 江上町から160m (徒歩2分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩38分 (3km)

肩、腰、膝、骨盤矯正あります。女性施術スタッフ加入。

おおにし整骨院

• 西宮駅(阪神)から徒歩37分 (3km)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 西宮駅(阪神)から徒歩41分 (3.2km)