ビシンドウセイタイ

美心堂整体

お世話になります

何回もお世話になっているお店なのですが、先日また行かせていただたき、親切丁寧な接客と、素晴らしいマッサージ技術で心身共にリラックスできました。また仕事の疲れを癒しに行こうかと考えております。価格もそこそこのお値段で行きやすいかと思います。

ありがとうございます

マッサージの技術、サービス精神の素晴らしさは本当に上位だと思うお店です。最近通い始めたのですが、私の家からアクセスも便利で今後もお世話になろうかと考えています。久しぶりにリフレッシュできました、ありがとうございます!

ゆったりしたい方

私は土木の仕事で毎日現場で相当の疲れを溜めて帰宅します。そんな中友人から当店の情報を聞き、さっそく現場から直行。文句なしで、最高だと思います。接客態度もよく、気に入りました。また行こうと思います。最高です!

心と身体の疲れを解消するならここへ

私の長年の偏頭痛を解消してくださり本当にありがとうございます。専門的な知識で正確に指摘してくださりました。そして日々会社で抱えるストレス等様々な話しを聞いてもらいながら身体の疲れている部分を集中的にマッサージしていただきました。今では身体が軽く、以前とは比べものにならないくらいです。

すごく楽になりました。

初めて松本に出張しにきました、会社の先輩の紹介でこの店に行ってみました。 思ったより以上皆愛想良くて、マッサージも本当にプロでした。
皆さんにお勧めします。仕事で疲れた方とごゆっくりしたい方はぜひ行ってみてください。

• 飯田町から69m (徒歩1分)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

のぞみ整体院

• 松本駅から徒歩33分 (2.6km)

平日20時まで受付♪交通事故治療はおまかせください!

さくら整骨院はり灸院

• 松本駅から徒歩21分 (1.6km)