ハギワラセイコツイン

親切・丁寧

仕事で腰・脚を痛めてしまって、通いはじめました。
初診の際に丁寧に診察してくださり、説明もわかりやすくしてくださいました。
また、仕事の都合上次の診察日が決められない時も、電話で対応してくださるなどしてくださいます。
ほんとにおすすめです。

陸上でのケガでお世話になってます!

とても優しい雰囲気で通いやすい整骨院です!自分は陸上部に所属していて怪我してしまうことが多いのでたくさんお世話になってます。電気グローブ治療で確実によくなっていくのでとても助かっています。信頼して通っています。

色々他で治療していただきましたが・・・・・

原因不明で首が痛くなりました。

湿布 痛みどめ飲み薬 トリガーポイント注射 けん引 整体 低周波 針

色々他で治療して頂きましたが・・・・・・・

ここだけです!効果を実感できたのは!  首が回るようになりました。

治療は最高ですすぐに効果を実感できます。

出来れば早めに予約を取りたいです。

陸上部 足が軽くなる!

すごく優しい先生でとても良い雰囲気! 自分は陸上部に所属していて足のケアにお世話になっています。 治療に行くとすごく軽くなって効果抜群です! おかげさまで部活を頑張れています。 これからもお世話になろうと思います。

好きなスポーツをとことんやりたいなら、絶対ココ☺

三度の飯よりバレーボールが好き❤
家族にも友達にも『バレー馬鹿❗』と言われている私…自分でもそう思います😁
練習中に怪我をしたり、肩・膝・腰が痛くなることは日常茶飯事😰
けど、はぎわら整骨院でグローブ治療を受ければ、練習を休むこと無く大好きなバレーが出来るんです🎵

面白いのが、この整骨院の患者さんはほとんどスポーツをやっている方で、『肩が痛い』『腰が痛い』と笑いながら話し、治療を受けています😄
痛いのに何故❔❔❔❔❔❔❔
それは、皆さんが怪我の時だけでなく、整骨院で体のメンテナンスをしてもらいながら、トコトン好きなスポーツをやることが出来てるからだと思います❤

スポーツをやっていて体の痛みを抱えてる方は、とにかく一度はぎわら整骨院へ行って、先生に相談してみて下さい❗

はぎわら整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。

また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

以前私は、整形外科に勤務していた時があり
「原因があるから結果があり、その結果で痛みがあるなら運動を休みなさい!」
とよく言っていました。

でも、スポーツを好きな方は、
「痛みがあっても休みたくない! やりたいんだ!」
「休んだら試合に出れない!成績がさがる!」と、悩んでいる方がほとんどですよね。

私は、患者さんと、よくお話や施術をして、なるべく休まず最短最速で復帰できるよう心掛けています。

整形外科や他の医療機関からは、
「あなたのやっていることは間違い」と言われてしまうかもしれませんが・・・・

でも、Mさんの、「痛みがっても最後まで試合にでれました!」と、超嬉しそうな笑顔や
3日後に大事な試合があるので何とか出れるようにしてくださいと、困った顔を見てしますと・・・

これからも、最速最短でよくなる施術やリハビリなどを提供させて頂きますのでよろしくお願いします。

体のメンテナンス、スポーツのケガ、グローブ治療で日に日に良くなるのが分かります。

院長先生は、とても親しみやすい先生で、分かりやすく説明して下さるので、何でも相談出来て、安心出来ます。家族がケガをしたらすぐにお世話になろうと思います。グローブ治療は、日に日に良くなるのが実感出来ます。スポーツをやっててケガをしても、早く復帰出来るので、毎日通いたくなります!

はぎわら整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
娘さんの、肉離れもほぼ1週間で運動復帰できてよかった出ですね。
2〜3日練習を休んだせいで、からだのあちこちが筋肉痛になりやすいので
しっかりアイシングやケアしていきましょう。

サッカーの試合に間に合いました

部活中に足を捻挫をして歩くのもやっとで、週末の試合あきらめていました。
友達から、はぎわらのグローブ良いよ!と聞いていたのでダメもとで行ってびっくり超効きいました。
通院して2回目グローブ治療に加えて、プローブ治療と言う治療をして貰い
さっきまで、引きずらないと歩けなかったのが、痛みは少し有るものの普通に歩くことが出来るように\(^o^)/
魔法?

週末の試合に間に合い萩原先生有難うございます、。

顧問の先生や友達から本当に試合に出て大丈夫?痛くないの?と心配されるくらいでした

通院も最初の一週間で4回後は、2週間で4回で治り大変助かりました。

ケガしたらまた、お世話になります。

治療費は、僕の場合保険の400円とグローブ治療の300円  テーピングをしてもらった時だけ300円掛りました。

はぎわら整骨院からの返信

サッカーの試合に間に合って、よかったですね!

再発防止のため、お教えしたリハビリを頑張って続けてくださ〜いね。(^u^)

これからも、大好きなサッカー頑張ってください

腰痛歴20年以上で色々ためしてきた結果 グローブ施術にたどり着きました

サーフィンをしている時に、ぎっく腰になりしばらく安静にしていたのですが、腰が固まってしまい、今まで色々と治療してきましたがグローブ施術での治療を体験させて頂いて、治療をしている時に、「これは凄い、いい」実感することが出来ました。二十代でお医者さんに椎間板が潰れてますって二十年が以上たちました。これからもグローブ施術を続けていきたいと思います。

大好きなゴルフが出来るようになりました。

本年4月下旬、整形外科で脊柱管狭窄症もしくは、椎間板ヘルニアと診断され、右下半身に痛みが出て立っているのも歩くのも不自由になってしましました。整形外科の治療では効果がなく、知人にグローブ治療という方法があると、はぎわら整骨院を紹介されました。週に4.5通い続けるうちに、3週間ぐらいで、やや痛みがあるものの普通に歩けるようになりました。
萩原先生ん生が私の疑問、質問に真摯に答えてくれた。今では大好きなゴルフが出来るようになっています。

はぎわら整骨院からの返信

大好きなゴルフが出来るようになり、私も大変うれしいです。まだ、右股関節から足首にかけて違和感が残っていますので、悪化しないよう引き続き治療やメンテナンスをさせて頂きますので、一緒に頑張って聞きましょう。これからもよろしくお願いします。

最新グローブ治療

昨日、ぎっくり腰で通院しました。
県内では、高額のため導入していない電機治療器を当ててらい、今までの電気治療とは、まったく別物で、やわらかい電気で体の奥くまで浸透する不思議で気持ちのよい電気でいた。
その後、院長先生が『保険外になりますが、グローブ治療をしてもいいですか?』と言われたのでわけもわからず。治療をしてもらうことに、おもむろに先生がなにやら手袋をはめだして『ここから電気が流れます〜びっくりしないでくさい^^』と、笑顔で腰にてぶくをはめた手を当ててきました。今までにない、新感覚の治療で電気とマッサージが一緒に?その後、腰を動かしてみると・・・軽い
痛みが半減???? なにが起こったの???
『通院は、辛かったらまた来てください』『辛くなかったら動ける範囲で生活してください』と言われ、またびっくり! 絶対安静じゃないの?
結局1回の通院で症状がほとんど改善し・・終わり。
治療費は保険内初診料の1200円と自費10分1050円計2250円でした。
こんだけ、効いて先生治療安くで大丈夫と心配に^^

院長いわく、80%ぐらいの患者さんにしかまだ、効き目が出ないとか、口コミで県内は成田をはじめ神奈川・東京・埼玉・四国は香川県からも、また、プロゴルファー・競艇の選手・ハスラーなど、プロ選手・ジュニアゴルフ日本代表選手・多くのスポーツ選手なども来院さているそうです。

グローブ治療は学生半だそうです。

さらに整骨院なのに美顔? こんなに効く電気治療器を顔に?ぼう、有名エステでは、1時間 14700円

はぎわら整骨院では15分 1575円とリーズナブル今度はこちらでお世話になりに行きたいです。

はな様
コメント頂き、ありがとうございました。
治療院整体が多数ある中、当院を選んでいただきありがとうございました。
また、はぎわら整骨院を支持いただけるコメントをいただけたことを、大変嬉しく読ませていただきました。

はなさんは、当院の治療がとてもよく効いた方だと思います。たいていの方は4〜6回の施術で症状が
改善する患者さん多いですので、気を抜かず再発防止のためお渡しした腰痛体操のパンフレットがんばって続けてください。

また、大好きなバレーボールがんばってください。

体の、不調などありましたらいつでも、気軽にお越しください。

ありがとうございました

抜群の効き目!!

少年野球の指導者をしていて週末に頑張ると必ず週明けには伺って治療をして頂く!1回〜2回で必ず回復する治療で非常に信頼をしている!少年野球チームの子供達も何かあれば直ぐに萩原先生に相談をするように指導している!治療だけではなく、予防の軽運動指導で子供達の身体を管理して頂ける事も信頼のひとつである!

はぎわら整骨院からの返信

butcherさん投稿ありがとうございます

早期回復のため皆様を見させていただいております。

子供たちは『指一本の捻挫』でも、スポーツのパホーマンスをあげて貰うために
来院時には、最低4種類20分は全身のトレーニングをしていってもらってます。

子供さんの中には、下半身が安定して、ピッチングやバッティングかよくなったと喜んでいる方がいてやりがいがあります。

これからもお子さんたちのケガの早期回復・パホーマンスを向上のために精進していきますのでよろしくお願いします。 院長 萩原泰弘

千葉県市川市南大野1丁目44−1

市川市東高校入口(京成バス) 徒歩2分

• 市川東高校入口から130m (徒歩2分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)

国府台整骨院

• 市川大野駅から徒歩59分 (4.7km)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

市川中央接骨院

• 市川大野駅から徒歩62分 (4.9km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 市川大野駅から徒歩60分 (4.7km)