スーパーセンター トライアルテイネテン

スーパーセンター トライアル手稲店

BBQ

下手稲通り沿いの複合施設内にあるスーパーです。
近くに大学があるので学生さんが多く利用しています。
また、海水浴の途中にあるので若い人たちがBBQで購入していくのを良く見ます。
私もBBQをするときは良くトライアルでお肉を購入してます!!

手稲にある大規模スーパー

アクセスはバスが使えないと不便、自家用車があれば駐車場が広いので問題ないかと思われます。

手稲にある大規模スーパーで、品揃えが豊富です。

宅飲みなどの買出しや大人数で集まってり、バーベキューをするなどはこちらで買出しをすると非常に便利だと思われます。

店舗はやや古めなので店内は若干くらめの印象があります。

接客は普通、可も無く不可もなくで減点に当る要因は得にありません。

テナントもいろいろ店内にあるので見て周るだけでも楽しいかと思います。

とにかく安い

下手稲通り沿いにあるスーパートライアルです。

とにかく安くて お得感でいっぱいてす。
お菓子も安いので よく買いだめをしてしまいます。

バーベキューの時期には 肉や魚をここで安く調達してます。

すぐ近くに 飲食店などがあるので アチコチ楽しめていい場所です。

安いです

24時間営業なので、早朝や深夜に急遽欲しいものがあるときは重宝します。
トライアルは調味料やお菓子、飲料、日用品、文房具などが常に安いので、毎月必ず何度かは買い物に行っています。
ポイントカードがあり、金曜日は2倍です。
たまに25日あたりにポイント5倍になる日があるので、その時には買いだめをしています。

トライアル

トライアルは24時間営業なので夜遅く行っても慌てないでゆっくりと商品を選べるのが良いですね。日用品や、文房具なども豊富に揃っているので嬉しいです。
あとは、サイゼリアや、ダイソーなどがあるので、必要最低限のものはかなり揃います。

スーパー24時間営業

一階には、24時間営業のスーパー・眼鏡屋・ドラッグストア・サイゼリアなどがあり
二階には、ダイソー・美容室・布屋さんなど
色々な店があります。
24時間営業のスーパーは、とても品ぞろえがよく、その上他のところよりも
やすいので、いつも利用します。

24時間営業??

食品も、生活用品も24時間買えちゃう。これはありがたいです。しかも安いのが多いのもありがたい。中に薬局やダイソーも店舗であるので大体のものは揃うし、サイゼリアもあるのでお腹まで満たせちゃうのもありがたいです。

安く便利なお店

品ぞろいも豊で、とにかく安い。肉、野菜、魚、自動車用品、何でも他店と比較にならない程安いお店です。夏は海も近いので焼き肉やお酒、ジュース等を買い求めるお客様も多くいます。2階には100円ショップダイソーが、かなり広い売り場を設け何時間いてもあきない所です。駐車場もかなり広く止めやすいのが最高です。

場所もいいところ

何でもあるトライアルはすごく便利です!
困ったときは、いつもお世話になっています♪
営業時間も長いので、安心です!
場所も大きい道路に面しているので、分かりやすいので皆さん是非一度行ってみて下さい(≧▽≦)

だら銭
だら銭 さん

24時間

札幌市手稲区前田5条13丁目にあります。

24時間営業で食品から衣料品、日用品まで色々なものがあり、品揃えが良いです。

トライアルのプライベートブランドは安いため家計にも優しいですね。
箱買いもできますよ。

品揃え満点!

以前バーベキューをしようと買い物するのに友達がここがいい!というのでついてきたのがきっかけです^ - ^とにかく安い!
炭からチャッカマンから何もない状態から バーベキューをするのに必要なものがすべてここで揃いました!
またなにか買い物があればここでします!

助かります!

24時間やっているので買い物に行くときは
時間を気にしなくているので嬉しいです^_^
店内も広くて品揃えもたくさんあるのでいいですよ!^ - ^
最近できたばかりなのできれいです^_^
駐車場も広くて止めやすいです!

安い

いつも買い物はここです。
品揃え、品数が多く、安いので毎回利用しています。
スーパーなのに服や靴、布団まで売っているので本当に助かります。
また、何か買うものがあればすぐここに買いに行きます。
みなさんもぜひ、1度行ってみてください!

下手稲通り沿いの非常に目立つ場所にあり、駐車場もとても広いです。
周りにもいろんな店舗が隣接しています。
とにかく、広くて安い。
食品も雑貨も豊富な品揃えで、たいていの用事はここで済ませてしまえます。24時間営業というのも助かる限りです。

ホームセンター兼スーパー

近くにホームセンター、ドラックストアが有ろうとも、ここの商品は何処よりも安い。2階には100円ショップがあって、リーズナブルなレストランもあるから、家計は大助かり。だからいつもお客さんで賑わう。カウボーイの頃からここにあったディスカウントスーパーで大型店舗となってから十数年経つが老朽化しても近隣の住民に愛され続けているのは間違いないだろう。

24時間が好き

●格安な商品の上に24時間営業なので、仕事で遅くなった時には重宝しています。
●土日になると、早朝から忙しいみたいです。24時間営業なので、マイカーで行楽地へ出かけたい人たちには、大変貴重な存在です。石狩浜が近いので、バーべキュー道具や食材をここで購入してから、目的地へ向かっています。
10時から開業している他店のスーパーは、相当お客様を逃がし、痛手を被っているかもしれない。ただし、労働者は大変です。

北海道札幌市手稲区前田5条13丁目3−1

• 前田6条12丁目から210m (徒歩3分)