イオリセイコツイン リラクゼーションアン

いおり整骨院 リラクゼーション庵

体感時間3倍

酸素カプセルが安いと聞いて伺いました。
仕事が忙しくて睡眠不足だったのでとりあえず1時間体験。
中は見た目ほど圧迫感がなく床はふかふかなのですぐに眠れました。
お店の人に起こされると疲労感は軽減。
1時間しか入っていないのに3時間位の体感で驚きました。
疲れたらまた伺いたいです。

ぶつけられたときの対応に感謝です

運転中に車をぶつけられてからお付き合いが始まった整骨院です。

仕事帰りに、自分の車がとまっている状態で急に後ろからぶつけられて、警察が来て、初めにケガがないか聞かれた時に、本当は首に違和感があったのに、事故にあったのが初めてで動揺していたのと、ケガと言っていいか自信がなくて思わず『大丈夫です』と答えてしまいました。そしたら10対0でこちらは悪くないのに、警察に色々聞かれたりして思ったより時間が掛かり、帰っていいと言われた頃にはもう8時か9時位で、病院はもちろん整骨院でも近くで空いているところがありませんでした。

でもやっぱり首に違和感があるし、だんだんひどくなっている気がして不安になってとりあえずスマホで検索したら、『営業時間外でも対応できる』ような事が書いてあったので電話をしてみたら、『大丈夫ですか❔まだいますので、すぐにいらして下さい』と優しい言葉をかけてもらい、急にほっとして、ずっと気持ちが張り詰めていたままだったことに気がつきました。

到着した時間はとっくに営業時間を過ぎていたのに、先生は待ってくれていて、今の体の状況、これからの治療の流れ、これからどこに連絡をしないといけないかなど丁寧に説明してくださいました。

結局夜遅くまでみてもらってすみませんf^_^;

その後、3ヶ月ほど通いましたが、その都度生活で気をつけること、保険会社に聞かれてわからないことなどいろいろ教えてくださいました。

今では腰を痛めたのでその治癒で通っています。
生活の中で気をつけることや腰痛対策のトレーニングなどの仕方も教えてもらい実践中です。
段々良くなっていくのがわかるのでこれからも通い続けたいと思います。

酸素カプセル

リラクゼーションの店舗と整骨院が併設してあるおみせです。
知人から酸素カプセルをオススメされたので行ってきました。

中に入ると密閉された空間になっていてカプセルホテルに入っているような気分。
シューという音と共に酸素が注入されてきます
気圧が変化していくので耳抜きしてました
終わると頭がスッキリしたような気がします

比較的安価で酸素カプセルが利用できるのでオススメです

福岡県北九州市八幡西区藤田1丁目1−6

JR黒崎駅より徒歩10分 国道3号線沿いにある黄色いボクシングジムの看板が目印です(ジムの2軒隣です)エレベーターで2階へお上がりください

• 紅梅から82m (徒歩2分)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅から徒歩135分 (10.8km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅から徒歩77分 (6.1km)

【腰痛・肩こり】13年の巧みの技でお待ちしています

からだ回復センター八幡西

• 黒崎駅から徒歩61分 (4.8km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 黒崎駅から徒歩82分 (6.5km)