フジワラセジュツイン

藤原施術院

パーソナルダイエット間もなく卒業😁

筋トレなんて出来ない。お酒をやめるなんて出来ない。炭水化物を食べないなんて、、仕事の日は、お弁当にご飯ないって、、どうすればいいん?😰
なんだか色々面倒くさい😰
平日は朝から夕方まで毎日仕事。忙しいからジムに週2回も通える自信がない。。
続けられるかもわからない。。

そんな気持ちで不安だらけのスタート💦

でも、痩せたい。。
申し込みしてからスタートする日まで、待ち遠しかった。人気なので、空きがなかった。

結局自分では、ダイエットをスタートする前日まで、お酒はやめられなかった😅

初日、持ったことの無いバーベル🏋担いでスクワット💦
これがホームページで見たやつだ〜😆👏🏻
ホントに自分も、担いでる😁☝🏻
不思議な感覚で、次々と言われるがままに、ただただ必死にこなしました😂

トレーナーさんのフォローは丁寧で、そこが良かったのかな。。続けられる大きな要因かな☝✨
出来たことを褒めてくださいますし、自信ないことでもヤル気にさせてくれました😌

トレーニング翌日、疲労感が残る筋肉痛がありました。、、翌々日からの激しい筋肉痛😭💦これには、参りました😱😱😱
人生で経験したことのない太もも全体の筋肉痛😭
あの痛さがこの先続くなら、ダイエットは続けられない。。そんな不安がありましたが、そこもメールでフォローして下さいます😊

実際は、初めの頃の激しい筋肉痛を思えば、日々の筋肉痛は軽いものです🤗
体が覚えていきます😊
食事の管理だけじゃない、色んな疑問も知りたい時に解決出来ました😊

停滞期もあり、なかなか体重が落ちなかったり、便秘に左右され逆に増えたりと、中盤はしんどい時期がありました😭

私の体調に合わせてプログラムも柔軟に変更して下さいました☝

毎回のトレーニングは、キッツイですが、終わった時の達成感が気持ちイイ☝🏻☝🏻
無我夢中の1時間余り。。
このあとの体のメンテナンス😆✨
骨盤矯正やストレッチは、疲れきったカラダをほぐしてもらえ、ホントに至福の時間でした😘
これがあるから頑張れたのかもしれないな😌

後半は、目標体重をクリアできるかドキドキ😰プレッシャーに負けそうでしたが、、、先生は必ず達成出来るように導いてくれるんだと感じました😭👏🏻

なので、これからこのダイエットをしてみようと思う方は、先生を信じていれば、必ず成功出来ると思います🤗

ダイエットをして引き締まったカラダを作っていただきました😍✨
2ヶ月は長いようで、、やはり短期間です。
窮屈だった制服が、ガバガバになりました😂👏🏻
なかなか現実を受け入れられてない。。
今になり、夏服を着てみると、、
私の腕、、細くなってる?!☝
腰に乗っかる肉が、、無くなってる?!
と、日々驚いてる感じです😂

運動するなんて億劫だった自分が、ある程度筋肉を付けれたことで体も軽くなったこと、整体で体のバランスも良くなったことで、体のあちこちの痛みや不調が無くなり、今後はジムに通って体型を維持して行きたいと思ってます😊

食事の摂り方、運動の仕方、生活リズム、色んな事を教えていただき、良い経験が出来ました😌✨感謝❌感謝です✨

本格リンパケアクーポン利用

7月の終わりのある出来事をきっかけに8月6日に始めてのリンパマッサージを受けました。
そこも良かったですがリンパマッサージもやり方は色々あるのでここのやり方が全てではないと聞きました。
他にも体験してみたいと思いさがしてました。
すると、ちょうど格安クーポンを発見。
すぐに電話して予約しました。
やはり、聞いていた通り1件目とは進め方が違いました。
しかも、終わった後からゆっくりくるだるさも感じ効いてる感じがしました。(リンパが流れているのか?)
アイテム(足浴、グッズ)等は使われず終始手でのマッサージでした。
90分は長いかなと思いましたがあっという間に過ぎて行きました。
本当は骨盤の歪みもあるので整体に通いたいですが11月にオペを控えていて今継続して通うには難しい状況です。
来年元気になれば、身体のメンテナンスとダイエットも兼ねて整体に通いたいと思います。
9月中に整体クーポンを利用して体験してみようか?今はまだ悩んでます。
完全予約制で施術室は2階。
通うには場合は悪くないので是非これからもお世話になりたいと思います。

とても癒されるお店です。

女性セラピストさんのリンパで初めてお世話になりました。これまで数多くのマッサージを経験してきましたが、地元に戻ってきてからは、リピートしたいようなマッサージ店に出会えずでした。
産後疲れと育児の疲れで、体が不調でしたが、こちらのセラピストさんの絶妙な力加減と楽しい会話で、施術後は体が凄く軽くなりました!
久しぶりに癒されるマッサージを受けられました。
当方子連れでしたが、子供連れでもとても行きやすいです。
この辺りのマッサージ店の中では1番ではないでしょうか?またリピートしたいと思います。

とても良かったです!

整体は色々と行ってますが今回初めて満足できました!先生がめっちゃ良かったです。とても丁寧に説明してもらえたし、気軽に質問もできてとても話やすかったです。骨を使っての説明はとくにGOODでした。施術もとても心地よく、猫背と骨盤の変化にはビックリさせられました!ウエストまで細くなったのは驚きでした。しばらく本気で通ってみようと思います。goodな先生、ありがとうございました!

藤原施術院オススメです

私の周りでは整体に通っている人はたくさんいますが、自分自身は行ったことがなく、今回初めて藤原施術院に行かせてもらいました。不安な事はたくさんありましたが今は行って良かったと思います。
女性が多いのも納得です。
本当に親切に話も聞いてもらえたし、自分の体の状態やクセなどちゃんと説明してもらえ、また先生の言われることがすごく当たっていてびっくりしました。施術もとても心地よく効果もしっかり実感できました。
骨盤はとても締まった感じで、腰周りもスッキリしました。
一度でこれだけ変わるのには正直ビックリしました。
猫背も気になっていたのですが、背筋が伸びたことも実感できました。
正しい姿勢を維持することの大切さを知ることができました。
先生の言われるとうり維持していけるように頑張っていきます。
本当にありがとうございました。
みなさんも一度行ってみてはいかがでしょう。

丁寧、親切o(^-^)o

最初は骨盤矯正を、2度目は全身施術をして頂きました。
骨盤矯正をして頂いた後はお尻まわりがスッキリとし、下半身が軽い感じになりました。全身施術の後は上がりにかった右腕が左腕と同じように上がる様になってビックリ!!でした(>_<) 施術は痛みはなく気構える必要は全くありません(*^^*)
分からない事は何でも答えてくださるので、心頼できる先生だと感じました(*^_^*)

納得できる骨盤矯正でした(^-^)

私は3人出産しています。1回目の出産から骨盤矯正を色々と試してきました。どこの整体にいっても骨盤が開いているからと言われ矯正をしてもらっていましたが、実際のところ、何がどうなっているのかも解らず、骨盤矯正でどうなったかもほとんど解らず通っていました。正直『こんなもんなんだろう』と思っていたので何も考えてなかったのですが3回目の出産を終え、たまたま知った藤原整体院に行ってみようと思い行かせてもらいました。
一言で言うと『すごい』の一言です(゚o゚;;
骨盤が動くのを初めて感じました。HPに骨盤矯正の写真がのっていて骨盤が小さくなってるのはわかったんですが、実際に自分はそんなに変わることはないと思っていたので今までどおりの骨盤矯正と同じだと思っていました。出産前と比べてお尻周りがかなり大きくなってしまっていて諦めていたのですが、骨盤矯正が終わるとびっくりするくらい骨盤周りが小さくなりました。今までの骨盤矯正ではまったくなかった感覚でした。
先生は『個人差があるから効果も人それぞれですよ』と言われましたが、私自身は今までになかったのでホントにすごいと思います。
間違いなく私の中で、骨盤矯正はナンバーワンだと思います。
先生、本当にありがとうございますm(_ _)m

GOOOOOOOD!(^.^)

産後からずっと骨盤の違和感から腰痛、骨盤の歪みに苦しんでいました。整体とかマッサージに全く興味なくめんどくさく思ってましたが進められて行かせていただきました。すると店内も清潔感や統一感があってリラックスできる空間で居心地よく、先生もサバサバされてナイスでした!
施術は痛くなく、小尻になりました!骨盤あたりが楽になり、これは通わないと!です(*^^*)
早めに行けばよかったと思いました!ありがとうございました!

初めての施術院!

とってもよかったです!
産後の骨盤を見てもらって悪いとこなど、詳しく説明してもらいました!
子供も連れて行きやすく、本当に助かりました!
喋りやすくて面白いし、施術も痛くないしよかった!
これから何回も通います!

初めての方でもオススメです(*^^*)

以前から姿勢が悪くて、骨盤の歪みもかなり気になっていたので、行きはじめました。
整骨とか、整体はしてもらったことがなくて、どんな感じなのかと少し不安もありましたが(痛みとか)、痛みも少なく、安心して通ってます。
先生も話しやすくて、気になる部分などについて、的確にアドバイス&施術してくださるし、とてもいいと思います。
私は骨盤矯正で一回受けたあと、骨盤矯正コースで通いましたが、一回でも十分効果はあります。私はもっとしっかり治したかったので、コースにしました(^-^)
私は初回も含めて6回の施術で、骨盤は安定しました(^-^)O脚が悩みだったのと、体が傾いてましたが、それも友達に気付いてもらえるくらい、いい感じに治りました。
脚を出すファッションが多い私には、とっても嬉しいことです☆
これからも、メンテナンスで何回か通う予定です。
料金設定も安心です♪
とってもオススメでーす♪

また行きたいです

初めて整体に行きました。私は先天的に股関節の形成不全なのですが、こちらの話しもよく聞いて下さったので、不安や緊張もなくリラックスして施術してもらえました。施術後はお尻の痛みもなくなり下半身が軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

すっきり

口コミを見て良かったので行きました。骨盤矯正に興味があり、初体験でしたが、想像よりもお尻まわりがすっきりしました。立った感じも今までと全然違う感じがして、立ちやすくなってました。私は肩こりもひどいのでこれを機会に改善していきたいと思います。ありがとうございました。

すごい(゚o゚;;

ほんとにすごい、お尻ちっちゃくなった!
骨盤矯正は何度かしてもらった事はあるけど、あんまり自分ではわからない所ばかりだったけど初めて実感できた。
痛くなかったし、短時間だし、ほんとにすごい!
しかもO脚まで治ってたo(^▽^)o
本当にオススメします。

びっくりしました

以前から腰が痛くて産後ということもあり、骨盤も気になったので行かせてもらいました。初めてだったので少し緊張したんですけど、話やすい先生で安心できました。私の腰痛の原因もとてもわかりやすく説明していただき、整体が終わり、始めに痛かった動きをすると、痛みを感じなくなっていてびっくりしました。それよりもびっくりしたのはおしりが小さくなっているのには驚きました。骨盤を矯正したからと言われ、帰ってからズボンをはいてみるとズボンがはきやすくなっていて感激です。本当にびっくりでした。しばらくは通わないと戻ってしまうと言われたので頑張って通います。本当にありがとうございました。

体がらく

丁寧にほぐしていただき、体全体のこりがだいぶ軽減された。また体のずれなども説明していただき、今後の生活習慣への参考になった。日頃からつかれをかかえている方々のには是非いっていただきたい、おすすめな施術院です

オススメ

すでにリピーターになってます。
30代の男です。
施術の前に症状を聞いてもらえるので、辛い箇所を重点的にほぐしてもらえますし、痛みを伴わない揉み方なので、整体初心者の方にもオススメです。
整体師の方も親切ですので、一度試されてもいいと思います。

納得です

以前から腰の違和感と肩こりをずっと感じていて整体にも通った時期もあったんですが、なんとなく満足できるところがなく、たまたま友人からの紹介で行ってみたらかなり良かったです。すべてに丁寧で詳しく状態も説明してくれて、こんなところもあるんだなとビックリしました。施術も私には抜群に効果があり、本当に全身が変わった感じがしました。すごく感激です。本当にありがとうごさいました。来週もお願いします。

Andante
Andante さん

良かったです

股関節が外側に歪んでいると言われ、施術を受けました。自分でも意識して内股で歩くようにしていますが、調子がいい感じします。施術後も詳しく説明をして頂きました。1ヶ月に一度のペースで通院してみようかと思っています。

さすがでした

最近ずっと腰がいたくてとりあえず行ってみたんですが正直あまり期待してなかったんですけど本当にらくにしてもらえました 。腰のおもりが全部取れた感じで逆に変な感じがしました。私より若そうな感じの先生でしたがしっかりと説明からアドバイスまでしてくれました。本当に大満足でした。

安心して受けれる所でした

疲れがたまって寝てもダルさがぬけない時にたまに整体を利用しますが、ここは上手ですね。
オープンしたてらしく部屋は清潔そうで先生も感じ良い人でした。
十年以上前にヘルニアになって以来、仕事の疲れがたまると股関節が痛むんですが、施術後ほんとに痛みがとれてました。
けっこうびっくりしましたね。
痛くなく効かせる感じが私好みでした。

国道178号線(豊岡バイパス)を香住・竹野方面へ直進。西浅黒の交差点を通過後、約100m程直進し前方の信号の手前をレストラン・シェノア方面へ右折。右折してすぐ左斜め前方の建物(1階は美容院アンダンテ…

• 下陰から95m (徒歩2分)

25年にわたる豊富な知識と経験でお身体の不調を整えます

豊岡整体よぼう

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩6分 (440m)

夜8時まで営業。一人一人の悩みにアプローチ

みやがき整骨院

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩16分 (1.2km)