スズキシカイイン オーラルケアセンター

丁寧です。

評判通りの先生でした。
虫歯がいくつかあったのでしばらくお世話になりそうです。麻酔、治療後の痛みが無かったことに、とても驚いています。今後の治療についても優しく丁寧にお話ししてくださり安心してお任せできる歯医者さんだと思います。
医院全体が明るく綺麗な所もとても良いと思います。

普通の歯医者さんです

受付の人はとても感じが良かったです。西小山駅と武蔵小山駅から近いです。土曜日は夜遅くまで診療しているので助かりました。日曜日も診療しています。院内は広くてとても綺麗なクリニックです。虫歯とか診てもらうには良いかなと思います

すずき歯科医院 Oral Care Centerからの返信

口コミありがとうございました。
いやなところと思われがちな歯科医院ですが、皆様が少しでも快適にご通院いただけるようスタッフ一同研鑽していく所存でございます。またなにかあればご来院ください。

丁寧で安心です

清潔感のある院内でリラックス出来ました。

妊娠中に歯を痛め、治療をお願いしました。

不安だったレントゲンや麻酔の胎児への影響など詳しく説明して下さって、安心して治療を受けることが出来ました。

レントゲン写真を見ながらとても分かりやすい説明を下さいました。

子連れで行きましたが、助手の方もニコニコ迎えて下さり非常に助かりました!

まだお若い先生ですがこれからもお世話になります!

すずき歯科医院 Oral Care Centerからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
地域の皆様と末永くお付き合いさせていただけるよう、スタッフ一同日々研鑽しておりますので
ご不安な点などありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

鈴木歯科

歯医者さんを探しているとき、知り合いの方から紹介していただきました。
すぐ怖がる子供なので、不安でしたが、待合にも絵本やDVDもあり、スタッフの方、先生も診察時の説明もわかりやすく、皆さん笑顔で子供もすぐに慣れました。ありがとうございました!

すずき歯科医院 Oral Care Centerからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は来年で開院10周年を迎え、地域の皆様のお口の健康維持の手助けに」をスローガンに
皆様のご期待にそえるべく一層の努力、研鑽をしていきたいと思っております。

こういった口コミはとても励みになります!ありがとうございました。

丁寧な対応

こちらに引っ越してきたので、
色々検索して、こちらの歯科に検診に行きました。
店内は清潔感があり、道具や手袋なども
とても気に付けて清潔にしているようで安心でした。
対応に関しても、とても丁寧によく
細かく説明してくれてとても良かったです。
難点といえば、人気があるので、平日の夕方は
予約が取りづらいぐらいです。

長くお付き合いできる歯科医です

オープン当初から通っています。治療機器も新しく、先生も若いのですが、経験が豊富のようなので、決めました。
また、地元出身の先生なので、長くお付き合いできる歯科医です。
最近、治療機器も新しく、リニューアルしたようで、安心しています。

手早いくて説明が親切

院内は白を貴重にした清潔感があります。レントゲン映像や治療後の歯をカメラを取り入れて説明してくださいます。
やや手荒いですが、先生が手早くてすぐ終わりました。
優しくいい先生でした。
受付の方も親切でした。引き続き通院予定です。

長く通いたい歯医者さんです

通院して半年程になります。
院内は白が基調で清潔感があり綺麗です。

歯医者さんは緊張してしまうことが多かったのですが、診療室は個室なので居心地がいいです。

スタッフの方も感じがいいですし、先生も毎回丁寧に説明してくださるので安心です。

麻酔や治療も痛みはほとんどなく、いつの間にか終わっているといった感じです。
予約時間が正確で待ち時間があまりないのも嬉しいです。

歯医者さんはあまり得意ではなかったのですが、こちらの歯医者さんなら安心できるので長くお世話になりたいと思っています。

お勧めです

ホームページを見て伺いました。抜歯をして貰いましたが痛みも無くあっと言う間に終わりました。次の動作を説明してくださいながらの施術で安心してお任せ出来ます。受付の方にもう少し笑顔が見られれば尚良しなのですが(笑)

カウンセリングがよかったです

10年以上歯医者にいかず、突然歯がかけたので飛び込み。
外から見た感じキレイだったし。
かけた歯以外もひどい状況で、先生がちゃんとカウンセリングルームでどのように治療していくべきか説明してくれた。
ビックリ!
今の歯医者ってここまでしてくれるんだー、と。

で、これまでの不摂生を反省し、ちゃんと相談して他の歯も治療。
今は3ヶ月に1回、定期検診に通ってます。
予約制だから待たないけど、いつも患者さんいるし、けっこうちゃんと通ってる人っているんですね。

いつまでも自分の歯で美味しく食べたいと思う人にはオススメです。

とってもいい感じ〜!!

武蔵小山駅から徒歩5分程度の清潔感ある歯医者さんです。
治療前の説明が丁寧だったので不安なく安心して治療していただけました。

治療もとてもテキパキとされていて毎回スムーズに進み、麻酔を打っても、いつ打ったのかわからないくらい。ちっとも痛くありませんでした!!

治療終了後に丁寧に歯の磨き方などおしえてもらえたのもポイント高しです!
先生もかっこいいです!!

是非お勧めしたい歯医者さんだと思います!

痛く無かった

歯医者嫌いだけど、痛く無かった。良かったです。

受付の人はちょっと愛想が悪い感じだったけど、何回か通ってるうちにいい人だとわかりました。
全体的にはいいと思います。

最新の器材は揃ってる感じしたよ。親知らずもすぐぬいてくれました。

親知らずを抜きたくてかかりまし...

親知らずを抜きたくてかかりましたが、手際よく簡単に抜いてもらいました!
ブラッシング指導も丁寧にしてもらい虫歯予防もしっかりしなきゃと思いました。

院内はまあまあ綺麗だし悪くはないですよ。

ちなみに先生は一人みたいですね。

東京都品川区小山5-6-9-1Fアーバニティ武蔵小山

東急目黒線武蔵小山、西小山両駅より5分

• 武蔵小山から320m (徒歩4分)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 西小山駅から徒歩36分 (2.8km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 西小山駅から徒歩47分 (3.7km)

充実の先進機器でインプラントなどの幅広い治療をご提供

山手歯科クリニック

• 西小山駅から徒歩47分 (3.7km)

まるおか歯科は予防を中心とした総合診療ができる歯科医院です

まるおか歯科

• 西小山駅から徒歩36分 (2.8km)