阪急淡路駅から少し歩いたところにあるすき家の牛丼です。
カウンター、テーブル席とあって一人でも気軽に入れるお店です。牛丼やカレー、他にもメニューが豊富です。手早くご飯をすませたいときにはもってこいのお店です。
お昼ご飯を食べに、夕方に、伺いました。
いつもオーダーする牛丼に、豚汁とサラダを注文しました。お腹いっぱい膨れて、満足です。こんだけ、お腹が膨れて値段が安いので、コスパがとてもいいと思います!また、行きます!
職場の帰り道にあるので最近はよく利用しています。メニューも豊富で何度いってもその時の気分で色々と頼めて良かったです。味の方も個人的にはとても好みでいいと思いました。店員さんの接客も明るく丁寧で心地よかったです。ごちそうさまでした。
駐車場もあって比較的行きやすい店舗になってます。
お腹を空かせて食べるすき家の牛丼は格別に美味しいです。
好きなメニューは3種のチーズ牛丼。
それぞれ違ったチーズが合わさって牛肉に合います。
お米がかなり熱い時があるので4.0にしました。
淡路駅の近くにある店舗です。駅からも近いですが駐車場もあり車での利用が可能な店舗。交通の便もよいです。
路面店なので店内は広く、テーブル席もあります。席数も多くコロナ対策もされていました。
メニューはすき家なので他のすき家とは差がありませんが、料理の提供も迅速で問題ないと感じました。
車で利用できるのが便利なのでまた利用したいです。
淡路駅から少し歩いたところの菅原にあるすき家です。
やはりすき家はメニューが豊富で組み合わせも様々で、飽きさせない工夫がされてるなーと思います!
安いのに注文してから出てくるまでが早く、そして美味しいのでコスパも◎
牛丼といえばやはりすき家ですね(*^^*)
いつもメガ牛丼を食べるのですが、毎回アタマが余るため単品で白ご飯を注文します。
一度キングサイズ(一応裏メニュー?)を注文したときは、さすがに飽きてしまいました(笑)
あのボリュームであのお値段はとても魅力です。
淡路駅から少し歩いたところの菅原にあるすき家の牛丼屋さんです。
すき家は限定メニューなどがあって何回行っても飽きない工夫がされてると思います。
牛丼の種類も多いし、どれも美味しいです。
ねぎ玉牛丼がおすすめで美味しいです。
阪急淡路駅近くにある牛丼屋さんのすき家。
かなり豊富な種類の牛丼を楽しめかつ
がっつり食べれて安いのがいいところです。
また出てくるのも早く急いでいる時とか
とにかく助かりいつも利用させてもらっています。
オススメは牛丼に明太マヨトッピングです!!
やっぱり安定の美味しさがあります。スタッフの人もていねいかつ、スピーディに対応してくださいます。早めにご飯を済ませないと行けない時にはぜひ行ってみるとすぐ出してくれます。期間限定のものもおおくおいてるのでおすすめです!
すき家の牛丼の安定のうまさ笑
最近唐揚げも美味しい!!
ここのすき家さんは店舗自体も綺麗だし清潔感があるから良い!!
駐車場も隣が回転すし屋さんやから大きいし、なんならすき家からのすし屋はしごできるという贅沢ができる店舗笑
さすが、天下のすき家!
早い!美味い!安い!
私のオススメは牛丼の中盛です。
何故かと言いますと、肉多めのご飯少なめだからです!!
私は最後に米が残るのが嫌なので、最後に肉が余るくらいがちょうどです。
そのワガママが叶うのが最高!
初めて利用する店舗でしたが、店員さんがてきぱきとした感じで笑顔も素敵で早い丁寧おいしいの接客ですばらしかったです。すき家はトッピングも豊富ですがこの日はキムチ牛丼をいただきました。お味噌汁などもおいしくて本当にありがたい!また利用したい店舗です。
淡路駅を利用するので、仕事終わりによく
通います!!
メニューもたくさんあり
味も飽きないです!!
子供向けのメニューもあり
家族で食べに行けるので
ありがたいですね!
量も調整できるのでいいですね!
皆さんも是非一度足を運んでみてください!!
淡路駅から徒歩約12分。
大通り沿いで隣にスシローがあります(^O^)
駐車場も広いので車で来るのにも便利です!
初来店で、ねぎたま牛丼のミニサイズを注文しました。
ミニは420円ですがミニでもボリュームがあるので満足できました(^O^)
またトイレがとても綺麗なのも良かったです◎(チェーン店は汚いイメージがあるので^^;)
牛丼が食べたくなったらまた来たいと思います★
すき家は種類が豊富で何度行っても飽きないです。
この店舗を訪れたときにスムーズに案内して下さり、忙しいにも関わらず丁寧に接客をしてもらいました。
大きい道沿いに面してあり、駐車場も広いので車で来られる方は利用しやすいと思います。
菅原にあるすき家。
すき家の牛丼も美味しいですが、カレーもオススメです。
牛肉の入ったカレーに深みがあり、とても美味しいと思います。
いつ行ってもすぐに料理が出てくる事が嬉しいです。
急いでいる時にはすごく助かります。
ここのお店は駐車場も広いので車でも行きやすいです。すき家は安いし早いし美味しいし、時間がないときとかはとても助かります。メニューもたくさんあるので飽きずにいろんなものを食べることができます。サラダとかもあるので栄養バランスを考えて食べます。やっぱり牛丼が美味しいですね。
はやくて安くてうまい!
いつもねぎ玉牛丼大盛り、ショーガたっぷりでいただきます。ほんと空腹時にがっつり食べられて、一人でも気にせず入れて最高です!
大通り沿いにあるのでバイクでも車でも行きやすいです。
オススメ店です。
朝食
この店で朝食を頂きました。シンプルに卵掛けご飯定食を注文しました。シンプルに味噌汁と一品と生卵とシンプルです。生卵が新鮮でご飯にかけて食べると美味しいです。味噌汁も味が濃厚で朝から美味しいです。朝からシンプルですが美味しい朝食でした。