オモシロショップマツヤマテン

農機具を

親せき宅の蔵の片づけを手伝った時、全然使わなくなった農機具がいくつも出てきて、
処分に出そうとしたのですが、結構おかねがかかるので、買い取ってくれないかと思い
こちらへ連絡しました。すると、見積もり無料で買い取ってくれてラッキーでした^^

リサイクルショップ

リサイクルショップです。

一通りの生活に必要なものは置いてあります!!

人が使ったものは嫌って人もいますが、よくよく見たら未使用もたまにあるし、中古でも美品のものもあるので私は気にならないです。

新品で買うよりはるかに安く済むので毎度助かってます!

スティック
スティック さん

本当におもしろい

休みの日にすこし暇ができたので、いいものがないか来店しました。中には本当に面白いものがたくさんありました。なんでもそろっているというような感じでしたね。ついつい購入していくと、金額がどんどん膨れていくほど楽しいので、今度は彼女と2人で行って、必要なものだけを購入したいと思います。

おもしろSHOP松山店からの返信

ご来店ありがとうございました。コメント本当に感謝いたしております。
お返事か随分、遅くなって申し訳ありません。
今後もお客様がおもしろいと思ってもらえる商品の取り揃えに一層、努力して参ります。
宜しくお願いします。

掘り出し物もあるけど

わかりやすい場所にあって車でも行きやすい立地で
倉庫をそのまま使用している店内は商品が所狭しと並んでいます。

家電は少なめで、食器や家具などの日用品が充実しています。

しかし、保管期間の長いのか、広い倉庫を使用しているからなのかホコリをかぶった商品が目立ちました。
もちろん綺麗な物もありますが、汚れのある商品の数から見ても在庫の循環は少ないように見受けられます。

主観ですが普段使うものは遠慮したいです。
今後改善されることを期待して星は2.5させて頂きました。

しかしインテリア等に使う置物などはリーズナブルに揃えられそうなので、そんな方にはおすすめです。

おもしろSHOP松山店からの返信

口コミありがとうございました。
より多くのお客様に快適にお買い物がしていただけるよう努力してまいります。
今後ともおもしろSHOPを宜しくお願いします。

愛媛県松山市東長戸1丁目10−20

店舗の前の道路は南に向って一方通行です。

• 東長戸から410m (徒歩6分)