トンカツカツキシジョウナワテテン

とんかつかつ喜四条畷店

とんかつ

とんかつの専門店です。
テーブルが大きく、座敷席もあり広々としているのでお子様連れの方も安心です。
キャベツ、しじみ汁、ご飯がおかわり自由で漬物やドレッシングも美味しいので箸がすすみます。
とんかつはお肉がやわらかく、サクサクしたパン粉で美味しいです。
ガッツリ食べたい時はこちらを利用します。

満足

カツがサクサクで肉がジューシーでとても良いです!!
僕はカキも好きなのでカキフライを頼んだりもします!
しじみ汁、ご飯、キャベツがおかわり自由なので食べ盛りの学生にもオススメ!
しじみ汁は本当に美味しいのでよくおかわりします!
是非行ってみて下さい!

とんかつ

美味しい。とんかつはおいしく、漬物が2種類出てきて、どちらも美味しいです。サラダのドレッシングも2種類あります。それとは別で美味しいのは味噌汁です。それが、しじみがたくさん入っており、おかわり無料です。

ローズ
ローズ さん

とんかつ

ボリュームのあるとんかつで食べ応えがあって美味しいです!
キャベツ、しじみ汁、ご飯がおかわり自由なのでお腹一杯になります!
お漬物が2種類あって、こちらもご飯に合って美味しいです!お漬物もおかわりできます!

良心的!

先日近くを通りかかったので行かせていただきました!
とんかつはボリュームが満点でキャベツ、ご飯、しじみの味噌汁はおかわり自由なので、満足行くまで食べれました!
どれも美味しかったので、また近くを通りかかった時には行きたいと思いました!

ボリュームたっぷり

ランチに行きましたが、お手頃な価格でボリュームたっぷりで美味しいかったです。
ご飯やキャベツもおかわり自由になっていて満腹になる事間違いなしです。
店内は広くでいい雰囲気ですので、近くに寄った際にはいつも利用しています。

おかわり自由

大通りに面し駐車場も広く停めやすいです。
店内は結構広くて少し豪華な感じがする雰囲気ですが値段はリーズナブルに設定されています。

昼のランチタイムに定食を注文したらご飯としじみ汁がおかわり自由になるので凄くお得ですよね!
いつもお腹いっぱいになるまで食べています。

力仕事をしている方や夜ご飯が遅くなる方には凄くオススメです

ボリューム満点

ランチ時に行きました。
何度か行きましたが飽きもこず、ボリューム満点のランチでいつもお腹一杯で帰ります^^;
ごはん、お味噌汁、きゃべつもおかわりできるのですが、お肉の量を考えたらとてもおかわりできません!(笑)
店内も綺麗で、いつも店員さんも愛想よくしてくださるので、いつも行きたくなるとんかつ屋です。

ボリュームあるとんかつ

一階が駐車場で二階にお店があります。全体的に衣の厚さはやや薄めで揚げ油もあっさりしていますが、お肉が大きめでボリュームがあります。エビフライも先まで身が詰まっていてエビの味が濃いです。お腹いっぱい食べられていいと思います。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

さくさく

とんかつ屋さんはいろいろありますが 一度食べたら 必ずもう一度行きたくなるのが かつきです。
ランチはとっても リーズナブルなので お昼時は 混んでます。
キャベツ、ご飯、お味噌汁が おかわり 無料なので ガッツリ お野菜も ご飯も たらふく食べれます。 もちろん とんかつは 揚げたて サクサクです。 色々 たれも用意してくれてるので 色んな味を楽しめますよ。

ボリューム‼︎

ものすごーいボリュームでした。
ごはんもおかわりできますがカツ自体のボリュームがすごい(笑)ランチで行ったのでお値段も安くすみました。少しお金を足してデザートがたつけれたりします。満腹になりたい時に行きたいお店です。

おいしいとんかつを食べたいなら、四條畷市ではここが一番

毎日精米したてのご飯がいただけるとんかつ屋です。
国道163に面しており、四條畷市でとんかつが食べたいと思ったらここがおすすめです。特におすすめは、ミックスフライ定食でお値段は少し張りますが、ボリューム満点!ご飯・お味噌汁・キャベツはお変わり無料なのでキャベツが高いときに栄養補充に行っています。

大阪府四條畷市大字中野717-1

• 四条畷小学校前から63m (徒歩1分)

[予約制]疲れたときもここがあるから安心♪毎日を頑張るあなたのためのヒーリングカフェ

コズミックカフェフォーエバー

• 忍ケ丘駅から徒歩3分 (160m)