エスプリドナチュール

エスプリ・ド・ナチュール

とてもキレイな場所でした♪

知人の結婚式で利用しました。
閑静な住宅街にこちらの式場はあります。ナビ通りで辿りつけますが、駐車場は裏側なので、グルっと一周回る感じです♪

式場は高級感もあり、披露宴会場もシックなイメージでした。ただ、飾りつけなどももちろん変更可能なので、どんなシチュエーションにもマッチすると思います♪

スタッフさんも笑顔が素敵な方ばかりでホントに良い時間を過ごせたと思います♪

高級感溢れる式場です

もう何年も前に挙式させていただきました。建物、玄関、お庭、全てラグジュアリーな雰囲気。お料理も美味しく、打ち合わせも楽しかったです。来ていただいたゲストの皆様にも大変評判が良く、素敵な思い出を作ることができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

良い結婚式でした

知り合いの結婚式で行きました。

中でも素敵だったのはお庭で、衣装を変えてのファーストバイトでした。
お庭の作りが綺麗で、ケーキも色とりどり、天気もよく、最高のお二人の景色だったのでとても印象に残っています。

大人気!

大人気の結婚式場です!

僕は友人に招待されて行ったのですが、全体的にかわいらしい雰囲気があります。

披露宴会場も階段の上から登場出来たり、立体感のある演出がとても印象的でした!

お料理もとても美味しく頂いたので、大満足でした。
人気があるのが納得できる式場です!

すてきな建物

友人の結婚式がこちらの式場でした。外観からすでに雰囲気があり、式が始まる前から気分があがります。チャペルも素敵でしたし、披露宴会場もホテルのものとはまた違った感じで可愛かったです。廊下や控え室?中庭までどこも可愛く、花嫁さんはまさにプリンセス!でした。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

御姫様気分になれる結婚式場

静岡インターからほど近い場所に位置します。友人の結婚式で招待されました。館内のインテリアはとても高級感があって、統一されています。チャペルの天井は高く、挙式が始まると、聖歌が響いてとても素敵でした。披露宴会場はとても明るく広くて、中庭にプールがありました。こんなに素敵な結婚式はこれまで招待されたことがなかったので、とても感動しました。

静岡県静岡市駿河区中原850−1

静岡駅5分、静岡IC5分、新幹線でもお車でもアクセス◎

• 中野新田から240m (徒歩4分)