ニトリ シズオカインタードオリテン

ニトリ 静岡インター通り店

素敵

以前行った時にちょうど引越しシーズンで、家具家電が揃っていてありすぎて迷うほどです。店内も広いので種類(メーカー)があっってなやんでいたら店員さんが親切に色々アドバイスだったり希望きいて探してきてくれたりですごく対応丁寧なお店だなっと思いました。

家具をそろえるなら♪

引っ越しや模様替えのするときの家具パートナー、ニトリ!店内は広くて、商品も見やすく、生活をイメージさせる展示もあるため、購入するまでに購入後のイメージが付きやすい!だから安心して買えるんです(^ ^)!

k
k さん

ステキな家具

静岡のインター通りにあります^^
店内は広くて、清潔感で溢れています。
ニトリで家具を集めました。
店員さんも、とても親切で声を掛けて相談すると親身になってこたえてくれるので助かってます!
また新しい家具が欲しくなったので見に行きます!

おススメ

静岡市駿河区緑ヶ丘町1-10にある家具屋さんのニトリ 静岡インター通り店です。

ここのお店では、カーテンやソファー、ベッド、テーブルなどのたくさんの素敵な家具が売っています。

大きいものは家まで運んでくれるのでとてもオススメです。

雑貨、家具、揃えるなら

オシャレな雑貨や家具、用品まで品揃えが豊富にあり買いに行こうと思ったらまずはニトリです!
手頃な値段、リーズナブルで揃える事が出来るので重宝しています!
買う予定がなくても、ふらふら見に行ける楽しみもあります。見てるついでに買いたくなって買っちゃいますが。
お値段以上のニトリですね♪

楽しい

ニトリ 静岡インター通り店。
土、日になるとニトリ渋滞と呼ばれるほど車が混みます。
店内はとても広く、家具寝具共に安くて機能性が良いです!
夏のクールタイプのベットパットとU字タイプのハンガーは去年とても使い勝手が良かったです。

なんでも揃う!

インター通り沿いにあるニトリ。
駐車場も広く、車も止めやすいです。
お店は二階と三階に分かれていて、三階には家具系が展示されています。
二階は生活雑貨から布団絨毯まであるので、1人暮らしする時などには、ニトリに行けば大体揃う!という感じです。
商品もオシャレな感じなので、ホームセンターとかで買うよりも統一感とかも出しやすいですよ〜〜

良い家具

広い店内で中は三階建てになっていて、各フロアーでそこにあったものが置いてあります
自分はここで買ったテレビ台を六年使っていますが、いまだに使えてます
値段も安くて、頑丈なのでとてもおすすめですので一度見に行かれればきっと良いものが見つかると思います

家具

リーズナブルな家具類が
置いてあるお店です。

家具から食器まで、
新生活に必要なものなら
ほとんどここで揃えられます。

シンプルなものが多いですが、
中には可愛いものも置いてあります!

駐車場も広いので車で行っても大丈夫ですし
バス停も近くにあるので行きやすいですよ。

車だと行列が出来ていることが多いので注意が必要です。

リーズナブルに生活雑貨を買うならここ!

言わずと知れた
リーズナブルな家具類が
置いてあるお店です。
家具から食器まで、
新生活に必要なものなら
大抵こちらで揃えられます。
シンプルなものが多いですが、
探せば可愛いものも置いてあります!
こちらで買った星柄のカーテンが
とてもお気に入りです♪
気になったことは、
4月の頭にこちらに来たとき
入る手前の道路に車が列を作っており
直ぐは入れなかったので
夕方に出直したことでしょうか。
来るときは道なりに車が入れるように
静岡インター側から
来た方がいいと思います。

揃えるには

ここには色々生活に必要なものが揃います。
家具もありますし、自分の部屋に必要な物を揃えたりするには便利なところです。

土日は少し混むのでそれなりにいくには覚悟が必要です…土曜日は夕方以降であればそこまで混むことも無いかな…と思います。

大きな物を買ってもしっかりと運べるエレベータがあり、警備員の人も手伝ってくれます。

シンプルイズベスト!

少しおしゃれなものから、どこでもありそうなシンプルなデザインなものまで、種類が豊富です。
そのシンプルさが、良くどんな部屋にも合いそうなのが良いです!
引っ越しシーズンには行列が出来るほど…
こっちで買って引っ越し先で引き取る事が出来るだと聞いた事があります。
店員さんも親切で丁寧に接してくれます!
高いインテリアを買うより、ここでならより良いもの、耐久性の高いものを買えるはずです!

豊富な商品!

自宅で使うカラーボックスやタオルなどいろいろな商品がここに行けば全部揃うため家族でお世話になっています。

自宅も近いということもありますが商品の種類が豊富なことや値段がお手頃でとても助かります。

あとは店に入るまでに結構渋滞することがあるので周りに住んでいる方や2車線のうち1車線つかってしまっているので同じ方向に向かっている方達に迷惑のかからないようにできたらいいなと思いました!

夢が広がります

一階が大きい駐車場になっています。入り口が、歩行者や自転車で通る方にわかりにくいかもしれません。
2階に日用品。3階に家具があります。
安くて高品質のものが多く、こんなに可愛いものがこの値段で買えるの!とビックリします。
3階の家具も、これがこんなに安く買えるのか…と思うと、いつか機会が来たときに、これを買おうかな、と考えて楽しんでいます(^^)

何かを買う目的がなくても楽しめます

以前は家具やインテリアを買うときに行く店でした。

その後、ふら〜っと寄ると、いろんな物が増えていますね。

ちょっと値段は忘れましたが、スチームアイロンが
ビックリするほど安くて衝動買いしてしまいました。

土日は、ニトリ渋滞が発生しますので、
時間に ユトリをもってお出かけください。

残念なことを1つあげるとすれば、
気に入ったものを、後日追加して買おうとするとなくなって
いることがありました。

その時は、なんだかなあと思ってしまいましたね。
まあ、仕方ないですね。

ちゃ太郎
ちゃ太郎 さん

お、値段以上のニトリ

家具インテリア販売のチェーン店です。インターから近い場所にあり、駐車場も確保されているので利用しやすいと思います。1階は駐車場、店舗は2階〜3階にあります。食器なども安く販売しているので、新居の家具・食器を揃える際にはとても便利なお店です。大型家具の配送も手配することができます。

静岡県静岡市駿河区緑が丘町1-10

• 緑が丘から140m (徒歩2分)