サンチョクハマヤキ キシュウシチフクジン

美味しかった海鮮

刺身定食は、小鉢、お味噌汁、小さな舟盛りで刺身がついてました。
お刺身がボリュームが凄くて、どれも新鮮で美味しかったです。勝浦直送生マグロ丼定食は、マグロに甘みもあり、口の中でとろけそう。お味噌汁にマグロも入りこちらもいい出汁がでていました。

新鮮

勝浦産のマグロを使っているとの事でここに決めました(#^^#)勝浦で食べたマグロは美味しくここはどうかなと思いましたがとても新鮮で美味しかったです(´◉◞౪◟◉)
他の海鮮も海に近いからかとても新鮮で美味しいかったです!また伺います(#^^#)

お魚天国♪

お昼に商店街を通りかかり、最近できたお店なんでしょうか?
勝浦産マグロがメインのお店という粋な雰囲気に釣られ、海鮮丼をいただきました。
とても新鮮で色々な海の幸が楽しめました。定食の脇を固める小鉢も3品とみそ汁が付き、
大満足でした!
ヤフーグルメに載せてるのを拝見したので書き込みさせていただきました。
夜のメニューはすごい豊富なんですね。是非今度は夜おじゃましたいです。

産直浜焼 紀州七福神からの返信

☆彡 ご来店有難うございます。当店の板さんも従業員もお客様のことはよく覚えていましたよ!美味しく召し上がって頂き心から嬉しく思います。☆彡
 夜は生マグロはモチロン和歌山産のみならず全国の築地より買い付けたお魚もございますので是非一度ご堪能ください。また最近、舟津町にも姉妹店が開店しましたのでよろしくお願いします。そちらには洋食や串カツなどリーズナブルに新鮮な食材をお召し上がり頂けるようなメニューを取り揃えております。お客様が和歌山の方でいらっしゃるなら是非一度お立ち寄り下さい。♫スタッフ一同心よりお待ちしております。♪

刺身がおいしい

料理はどれも満足だけど、刺身と明石焼きの餡掛けが最高!あつあつをハフハフいいながらつつきたいですね。
あっ、サザエの壷焼きも最後の汁もごくりといきたい。これがまたたまりません。
店の雰囲気も良いし、また食べにいきたいです。

産直浜焼 紀州七福神からの返信

☆彡ご来店頂き誠に有難うございます。最近当店の板さんが和食料理意外にもチョット変わった他店に無いメニューを日々開発しております。お客様がおっしゃって下さる明石焼きの餡掛けは当店の人気メニューです!☆彡 サザエの出汁も最後まで飲んでいたけるよう、当店のオリジナル醤油で調理しております。醤油辛くなかったでしょ!? V(^_^)V
 お客様に喜んで頂けますと当店の板さんたちは張り切ってお客様に美味しいと言って頂けるような次のメニューを考えます。次回のご来店をお待ちしておりますので是非来店して下さいね!★忘年会シーズンは当店自慢のカニ食べ放題がお得ですよ!★

美味しい♪

たまに仕事帰りに利用させていただいています☆いろいろメニューも豊富で、どれもとても美味しくて落ち着いてお酒を飲む事ができます♪♪♪仕事で疲れが溜まった時にはまた利用させていただきますのでよろしくお願いします♪♪♪♪♪

産直浜焼 紀州七福神からの返信

ラッキーさんいつもご来店有難うございます!お仕事の疲れを当店で癒して下さるなんて、これほど嬉しいお言葉はございません。ありがとうございます。 m(_ _)m

ラッキーさんの癒しの少しでもお役に立てますようにスタッフ一同よりよいサービスに努めて参りますのでもし至らない点がございましたらドンドンご指摘をして下さい。モチロン美味しいメニューをいつも提供できますように、オーナーには雨が降っても槍が降ってもマグロを取りに行ってもらいます。((#^.^#) 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております V(^0^)♪

駅から近いしのにも関わらず駐車...

駅から近いしのにも関わらず駐車場も店の近くに多いから車でも安心。

旬の魚介類が新鮮で旨い!

今日は家族みんなで行って来ました。子供も親も大満足でした。

行くなら早い時間に行って沢山のメニューを頂くのがオススメですな!

産直浜焼 紀州七福神からの返信

☆彡コメント、ご来店本当に有難うございます。お昼は親子連れの方がよく来られます。二階には禁煙席もご用意しておりますのでぞちらもご利用頂ければ幸いです。☆彡

お子様メニューならどでカツ丼(¥880)が人気です。とんかつ三枚にご飯が二人前以上、生卵2個で閉じて超〜ドデカイカツ丼なんです。(;^^ゞ だからご家族で分けてもOK!お子様達で分け分けしても大丈夫!そして親御さん達はチョット一杯!!
どなた様でご利用頂けるような店作りに励みますので是非またご来店して下さい。従業員一同心よりお待ちしております。♪☆彡

安価な割りに、彩りも良く新鮮な...

安価な割りに、彩りも良く新鮮なマグロが出てきて…感激〜でした。

産直浜焼 紀州七福神からの返信

ご来店有難うございます。お料理に感激してくれましたか?それとも生マグロの綺麗な色に?当店の生マグロは血合いを召し上がって頂いても生臭くありません。それほど新鮮だという証です。かと言って血合いだけ食べる人はそうは居ませんけどね (^。^) でもっ!当店にはあるんです。秘密のメニューが!

今度いらっしゃった時には、新しいマグロの血合いを当店独自のお料理で美味しく召し上がっていただく自信がありますので一度頼んで見てください。(希少部位なのでない時もありますのでその時は許してね!)また皆様とご来店してくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 V(^0^/~

魚も肴も酒も旨いっ!寿司屋より...

魚も肴も酒も旨いっ!寿司屋より旨いんじゃねぇ〜?また行きたい店です。が、今は寂れた美園商店街の中っていうのが分かりづらいかも。

魚が新鮮なのが、いつ食べてもわ...

魚が新鮮なのが、いつ食べてもわかります。板前さんの味付けもとても美味しいです。お酒も食事もリーズナブルなのが嬉しいですね。

産直浜焼 紀州七福神からの返信

いつもご来店有難うございます。魚の鮮度は当店の命です。海のある和歌山に居ながら新鮮な魚の魚が食べられないというのは悲しいことです。マグロにしても地元の方には中々良いものが回ってきません。だから直接漁師さんの元や漁港まで買い付けに行っています。魚が美味しいと言って頂けることは当店にとっても漁師さんにとっても嬉しいことです。これからもヨリ美味しい魚を買い付けに行きますので今後共宜しくヽ(´▽`)ノお願い申し上げます。また友達誘って来てくださいね!

和歌山県和歌山市美園町5−4−2

• 美園町から71m (徒歩1分)