ダイソーフレスポジャングルパークテン

ダイソーフレスポジャングルパーク店

店内広々!

広々とした店内でとにかく商品数が多く取扱い品目も多いです!
探していたものはまず一度こちらで探してみるのがお勧めです。
日用品、雑貨、文具、園芸などたくさんありますので趣味のDIY用品も細かなパーツなど揃える事ができます。

何か探すにはここ

100きんでなにか探したい…
のときには、基本ここ。

品数多いです

欲しい物はなんでも揃うと思います。広くて、時間をつぶすのに良い場所です。キッチン用品やバス用品が充実しているので、楽しく買い物出来ました。文房具や、オモチャ、インテリアも色々あるので子どもも喜びます。

品数の多さにビックリ

初めてこちらのDAISOにきましたが、広いし、品数の多さにビックリしました(≧∇≦)
欲しいものが結構揃うし、在庫も切れてなかったのですごく良いと思います*\(^o^)/*
最近のDAISOは他のお店に行かなくても結構実用性のあるものばかり置いていて、クオリティが高いので、100均生活でもできそうです。

おもちゃが充実

フレスポはニシムタ、西松や、ユニクロなどテナントが充実しているのでよく家族で利用します。もちろんダイソーは必ずしも行きますね〜。探し物がある時もまず、ダイソーで探すようにしています。最近はこんな物まで⁈と驚くような物までありますよね〜(^^)おもちゃコーナーも種類が多いので、100均ならとちょこちょこ買ってあげますね(笑)本当に助かります。

広くて・・商品が豊富!!

鹿児島に来て。。スーパーの上に小さな100均はあるものの。。
 DAISOの文字を見てO(≧▽≦)O ワーイ♪

フレスポジャングルパークの二階にある100均です(⌒^⌒)b うん

さすが。。「DAISO」商品の種類も豊富!!
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
いろんな100円雑貨や便利グッズにつぃつぃ手が伸びて・・・
 。。買いすぎちゃうんだよね。。。(-"-;A ...アセアセ

今日も気がつけば・・・7品・・かごに入っていました(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目11−1

• 与次郎一丁目から130m (徒歩2分)

お花のギフトから冠婚葬祭用、観葉植物レンタルまで毎日配達中!

花曜日 田上店

広木駅から徒歩17分(1.4km)