ヨコスカセイコツイン

即効性あり

腰痛で歩けなかったので、ネットで近所の整体を調べ、でかけてみました。一度施術してもらっただけですぐに動けるようになりました。人によって効果が違うことがあるのかもしれませんが、驚きました。駐車場も完備なので、歩けなくてもなんとか行くことができました。

よこすか整骨院からの返信

歩くのが辛い中、お越しいただきました。
9割の方は、その場での痛みの軽減及び消失を実感できるかと思います。

また痛い様なら、すぐに来て下さいね(^o^)丿

絶対治る

どこの整形に行っても治らなかった腰痛。肩の痛み。

毎日憂鬱で眠れない日々,先生の施術ですっかりよくなり無事に仕事復帰もできました。

本当にありがとうございました。先生は神の手の持ち主です

スタッフの方もみなさん感じがよくてよかったです。

よこすか整骨院からの返信

腰痛と、肩の痛みが取れて本当に良かったです(*^_^*)

仕事にも復帰でき、眠れるようになったのも良かったですね!!

神の手は言い過ぎですが(笑)

でも、なにか体の不調や、悩みなどあったらいつでも相談して下さいね。

できることはなんでもさせて頂きますので(^^♪

効果抜群

息子に勧められて、人生初めての整骨院でしたが、効果抜群でした*\(^o^)/*
先生、スタッフの対応が良くて、心も癒されました。
電気治療とマッサージをされました。
保険適応なので、初診が2000円、再診が600円でした。

よこすか整骨院からの返信

初めての整骨院で、ドキドキしましたよね(^_^;)
最初は何されるのか分からないから緊張したと思いますが、痛いことや、恐いことはしないので、安心できたと思います!!
これからは、痛みがでたり体の相談はいつでも受け付けているので、気軽に来院して下さいね(^^♪

心から信頼している治療院

整形外科に通っても全然治らなかった腱鞘炎を治してくれたのがここでした。患者さん側に一切負担のかからない施術には本当に感動しました。魔法なんじゃないか・・・未だに思います。

どうしても私自身手を無理に使う仕事なので、調子が悪くなるとすぐ行く様にしてます。
日々元気に働いていられるのも、ここの皆さんのおかげだと本当に感謝しています。対応も丁寧で真面目にやってくれます。

色んな症状で辛い事を諦めてしまわずに、是非ここに通ってみて欲しいです。

よこすか整骨院からの返信

いつも色々な部位が痛くなって来院されますね(^_^;)
信頼して頂いてありがとうございます。
これからも信頼に足る施術や、説明を心掛けていきますね(^O^)/

また、どこか辛かったら遠慮なくご来院下さいね!!

駆け込み寺(^^)

膝が痛く通院中に首コリもひどくなり今は同時に見て頂いて両方とも順調に良くなっています。首を見て頂いてから、頭痛や肩こりもなくなり、又視力が良くなったという副産物もありました。院内も先生方も明るく通いやすいです。

よこすか整骨院からの返信

膝も良くなりましたね!!
今後とも明るく、話しやすい環境を整えていきますので、なんでも相談して下さいね(*^_^*)

癒されます

バネ指でお世話になっています。
治療も優しく、
スタッフの方皆さん
とても親切です。
諦めていたバネ指も楽になり、
気持ちも楽になりました。

先生方のトーク?
も楽しいですよ(^.^)b

カラダの痛みにはここ!
と決めています*\(^o^)/*

よこすか整骨院からの返信

施術効果があり、本当に良かったです。トークの技術は未熟だと思いますが(笑)

痛みがあればなんでも相談下さい。

通いやすい

雰囲気も清潔感もあって良かったです♪ヽ(´▽`)/
初めて整骨院に行きました(>_<)先生方も良い方で通いやすいと感じました(^ー^)!
AKA療法がすごい!!!
触って動かしてもらうだけで痛みが和らぎました(  ̄▽ ̄)

よこすか整骨院からの返信

AKA療法は、本当に触っているだけのようですが、関節を微調整するだけで、痛みがどんどん取れていく治療法です。
最初受ける時は、不思議だとビックリしますよね(*^_^*)

通いやすい雰囲気や、清潔感を大切にしていますので、痛みがとれるまで通院して下さい!!

腰の痛みが取れた

長年腰が痛く、スポーツとかしてても痛かったんですが、通院して2週間くらいで痛みがなくなってきました*\(^o^)/*
痛くないって楽だなぁって実感しているところです。
またどこか痛くなったら行こうと思ってます!!

よこすか整骨院からの返信

腰の痛みがなくなって、良かったです!!
体のどこが痛くなってもほとんど痛みは取れるので、ご相談下さい。
適度な運動と、ストレッチをしておいて下さいね。

おかげさまで…

腰が痛くてなかなか痛みがひかなくて困っている時に、知り合いの方からここを勧めてくれて受診しました。
院内はキレイで、先生やスタッフの方もとても親切です!先生の強すぎない優しいマッサージのおかげで、腰痛もみるみる良くなり、先生の手は魔法の手です!

よこすか整骨院からの返信

ありがとうございます。院内は清潔に保てるようスタッフ一同徹底しています。
これからも、言葉に恥じぬよう精進していきます。
またどこか痛くなったら相談して下さいね。

お気に入り&#10084;

先日、腰が痛くて 以前から気になっていた『よこすか整骨院』を受診しました。
先生も親切に説明してくれ、痛みも和らぎました。
院の中も清潔感があって良かったです。
しばらく通院してみようと思います。

よこすか整骨院からの返信

通院してから1週間ほどで痛みがなくなりましたね。
本当に良かったです。
痛みがなくなってもあまり無理しないようにして下さいね!

長年悩んでいた首の痛みと腰の痛みを解決することができました!
次また辛くなったらまたお世話になろうかと思っています。

よこすか整骨院からの返信

長年悩んでいた痛みを解消することができて本当に良かったです。
辛くなったらまた来院して下さい!!

神奈川県横須賀市公郷町5丁目103−6イトウ店舗1F

堀の内駅・衣笠駅からバスで10分、北久里浜駅徒歩15分、バス停「妙真寺」下車目の前

• 妙真寺から16m (徒歩1分)

佐原エリアで4周年!駐車場完備。年中無休(祝日を除く)

横須賀悠整骨院

• 堀ノ内駅から徒歩33分 (2.6km)

【横須賀市で 口コミ人気 の接骨院】

かもい名倉堂接骨院

• 堀ノ内駅から徒歩57分 (4.5km)

馬堀海岸駅前に開業し25年目。徒歩30秒。。

名倉堂馬堀海岸鍼灸接骨院

• 堀ノ内駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故治療、骨盤矯正、ぎっくり腰は安浦接骨院にお任せ!

安浦接骨院

• 堀ノ内駅から徒歩17分 (1.3km)