ホッカイドウサンジェルマン レフボンジェイアールシロイシテン

レフボン JR白石店

おいしい

よく白石駅を利用するので、
ついでに寄ったりします。
いつも焼きたてが
置いてあるイメージです 。
パンの種類も豊富なので
何回行っても飽きません。
駅の中にあるというのが
とても便利ですよね(^ω^)
また利用させて頂きます!

塩パンがおいしい

バターの味と調和のとれた塩パンが美味しいお店です。
値段もお手軽で ついついたくさん買ってしまいました。

クリームパンも カスタードクリームがたくさんはいって 食べごたえがありました。
毎月 新作が出てくるので まめに通って色々な味を楽しんでます。

調理パンなどもあるので ランチにもおすすめです。
タイムサービスで割引になるときもあるようです。

白石駅改札出てすぐ!塩パンが美味しいです

改札でて左側にあるパン屋さんです。
友人に会いに白石駅に行くときはいつも買って行きます。
数あるパンの中でも、素朴でだけど味わい深い塩パンが大好きです。
一個100円しない値段であの味は、かなりお得だと思います。
3個くらいはぺろっと食べれます

うまい

JR白石駅の中にあります!
どれを食べてもおいしい!
甘い系もしょっぱい系もどれをとってもうまいし、飽きない!!
うまいと思うのはどこでもあるかと思いますが、飽きないパンはなかなかないですよね!
焼きたてがあったときはテンションあがっちゃいます!!
JR白石駅で降りる際にはぜひ買ってみてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

駅構内のパン屋です

JR白石駅の構内にあるパン屋です。
売店のすぐ隣でリーズナブルで美味しそうなパンがいっぱい並んでいます。
ソフトな柔らかいパンが多い印象です。
菓子パンが大きさも手頃でお値段も安くて買いやすいです。
サンドイッチもたまに購入していますがコンビニよりいいですね。

オススメです。

白石駅が改築させてパン屋さんが出来てるの知って行ってみました。実家の近くにあるレフボンの系列でした。

ここではコロネと塩パンやハニートーストが僕の中での定番で買ってます!そんなに甘くなく料金的にもお手頃なんでオススメです。

またいきたいと思いました。

塩パン

JRの中にあるので、
朝ごはんに!夜食に!
帰り道でも行くときでもOK!
オススメは塩パン!
塩味がきついのかなとか思って食べたら、
あっさりしていて、
しかも表面がパリパリ!
いつも仕事行く前によって、
塩パンとメロンパンを買うのが定番になってます!

JRのパン屋

JRの白石駅が全面改装して、まったく新しくなり、しばらくして入った、まだ新しいパン屋です。ほかのJRの駅や、大きいスーパーなどにも、ここのチェーン店が入っていて、道内、広く展開しています。ソフト系のパンが多くて、惣菜パンや甘い菓子パンを食べることが多い。

お店もパンも綺麗

駅の改装工事が終わってから、行ってみましたが、お店も中のパンも綺麗で、さっそく大量に買いだめしてしまいました(笑)
ロイヤルミルクが1番の売れ筋とありましたが、私は惣菜系のパンもオススメします!
あと、見た目お持ちみたいな生地に砂糖しょうゆがかかっているパン?も美味しかったです!

便利!

白石駅が改築されて綺麗になっただけでも嬉しいのに、更にパン屋さんが出来て幸せ♪ここはいつも音声でも宣伝しているので気になっていました。結果、当たりのお店( ﹡ˆoˆ﹡ )電車待ちの暇つぶしに…と立ち寄ると、惹かれるものが多くて絶対買ってしまいます。

シナモンロールとメロンパンが好き

友人宅に行く時に必ず立ち寄るパン屋さんで、個人的に、シナモンロールとメロンパンが大好きです。シナモンロールは、ナッツがたくさん入っていて、食感がよくて、砂糖も多めにかかってるので、甘いもの大好きな私には嬉しい限りです。メロンパンは、他にはあまり無いマカロン生地の皮でサクサク感が面白いですよ!

駅構内のパン屋さん

白石駅の構内にあるパン屋さんです。

店内には色々な種類の惣菜パン、菓子パン。どのパンも値段はリーズナブルでした。
人気のカレーパンとロイヤルミルクを購入してみたのですが、どちらのパンも美味しかったです!!

ロイヤルミルク

たまに、白石駅で降りるときに、昼ごはん用にとパンをよく買います。
丸くて甘いロイヤルミルク?みたいな名前のパンがあるんですが、これがまた美味しい。
外はカリッと、中はクリーム系のふわっとしっとりしたパンで、コーヒー牛乳とすごく合います。
ここにいくと、必ずこのパンを買いますね。

駅のパン屋

最近は白石駅を利用する機会が
多くてその時ちょっと小腹が
空いた時によく行きます。
中でもロイヤルミルクというパンは
一番美味しく感じます!
外側はサクサクで中がしっとりと
甘さがあり、大きさも大きくて
これひとつでとても満足します!!

塩パン、マカロン生地のメロンパンが好き

新しくなった白石駅の中にできたパン屋さんです。
店内はそんなn広くはないですが、所せましとたくさんの種類のパンがおいておあります。通学の学生さんや、サラリーマン、主婦の方もいっぱい利用されてて、地域に愛されている感じがすごくします。
個人的に好きなパンは、塩パンとマカロン生地のメロンパンです。他では味わえない味が好きです。

駅の隣で便利です

JR白石駅の隣で便利です。お昼のお弁当を忘れたときや小腹がすいたときに利用しています。一番好きなのは極うま甘口カレーパンです。カレーが美味しい!ご飯と一緒でも行けそう(笑)とは、最近新発売だといわれる「ラ・ページュ」。ピーチフィリングが甘くてとてもおいしいですね。
お店は、小さくてまとまっているので、とにかく買い物はしやすいです。

新しい白石駅に美味しいパン屋さん

今年、白石駅がリニューアルして、いろいろ変わったけど、キヨスクの隣にこの店が出来た事が、1番かな。

わざわざここでパンを買うためだけに、駅に来る事も結構ある。

この店って道内の生協や、その他のスーパーに支店があるみたい。

この店は、店内はそんなに広くはないけど、パンの種類は豊富で、物によっては、試食もできる。

良く買うのは、ロイヤルミルクとまめパンで、特にロイヤルミルクは、でかいし甘いし、これ1個でも充分満足できるほど。

あと意外にみそ味のカステラも美味しいんだな。

北海道札幌市白石区平和通3丁目北6JR白石駅構内

• JR白石駅から64m (徒歩1分)