藤井接骨院の口コミ/大阪市淀川区東三国

藤井接骨院

06-6350-2707

22時まで施術しているので、通いやすい

フジイセッコツイン

藤井接骨院

2019/01/17
2人目を出産後に初めて骨盤矯正を受けましたが、1人目の時よりも育児中の腰痛が少ないです。骨盤や体のラインも自分で分かるくらいにスッキリしました。ベビーベッドやキッズスペースがあり、こども2人と一緒に通えたのもありがたかったです。
2018/04/01
今回2人目の産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、1人目の時にもお世話になっていました。
1人目の時に産前履いていたデニムが履けなくなったり、体重が戻らなかったりとすごく悩んでいたのですが、こちらで骨盤矯正して頂いてから全く落ちなかった体重がみるみる落ちていって、履けなくなったデニムが履けるようになっただけではなく、サイズもワンサイズ小さいのが履けるようになるまでになっていました!
なので今回もまたすぐ通わせてもらうようになり、また履けなくなってしまったデニムが今回もまたすぐ履けるようになりました!
完全予約制でベビーカーのまま入れて下さったり、ベビーベットも完備されていたり子供が泣いてしまっても子供のペースに合わして下さるので小さい子供連れにはすごく通いやすく
先生もすごく丁寧で親切にして下さるので今後もまたメンテナンスなどでお世話になりたいと思っています!
2017/12/11
治療前後で骨盤周囲-2cm、ヒップ-2cmと目に見えて効果があり、妊娠前に履いていたスキニーパンツがすんなり入ります。
治療は全く痛くないです。
ベビーベッド完備、ベビーカーでの来院OK、治療途中で生後3ヶ月の娘が泣いてもすぐにあやすことができて通いやすかったです。
先生の説明もわかりやすく、何よりお人柄が最高です!
ここを選んで大正解でした。
2017/11/05
猫背だった彼氏が藤井先生の治療を受けるようになってからすごく姿勢が良くなっていったことがきっかけで自分も行ってみたいと思いました。実際に行ってみると痛い施術はなく、説明も詳しくわかりやすく話してくれました。1ヶ月半くらい経ってから周りの人に姿勢が良くなったと言われるようになりました。藤井先生のおかげで姿勢も良くなり、肩こりや腰痛などの症状も改善されました。ありがとうございました。
2017/09/30
仕事で長期のプロジェクトが終わり自分へのメンテナンスとして歪みと猫背の矯正をしようと伺いました。
完全予約制でゆっくり治療してもらえるし、先生の説明もどこが悪いか細かく説明してくれます。
気になっていた猫背も、座った姿、歩き方共に変わったと周りに言われました。
姿勢によってデメリットがこんなにあるのも初めて知りました。
周りに整体を探している人がいたら是非勧めたいと思います。
2017/06/13
2人目の出産後、腰痛、恥骨痛、歩くときの脚の痛みがひどく、骨盤矯正を受けることにしました。
まず、自分の骨盤の歪みに驚きました。
初回で実感したのは、痛みが減ったことはもちろん、身体の軽さ、胃腸の調子の良さ、尿もれがなくなったこと。
何度か通ううちに骨盤がしまってきているのか、痛みも減り、産前のズボンが楽々履けるようになりました。
毎回身体の状態を確認し、納得のいくように施術をして頂き安心して通うことができます。
産後は赤ちゃんのお世話に追われ、自分のことは後回しになりがちですが、早めに骨盤矯正を受けて、元気に子育てができるようになり本当にありがたく思っています。
2017/04/25
二人目の妊娠後期から腰痛が酷く、寝返りをするのも辛かったのですが、産後すぐに治るだろうと思っていました。でも、少しはマシになったものの腰痛は無くなることはなく、体重も落ちなくて出産前のズボンも履けなくて二人目となるとこうも違うのかと思っていました。産後の骨盤矯正も腰痛が治ればいいとだけ思って予約しました。でも、1回目の治療から腰痛が治っただけでなく施術前と後とでのサイズダウンもできて通うことにしました。今ではお腹周り−6㎝、骨盤周りー3㎝、ヒップー3.5㎝と体重も−4㎏と出産前のズボンも履けるようになり、とても満足いく結果になりました。骨盤矯正と同時進行で猫背矯正もしてもらい長年悩んでいた巻肩も改善していただき、ずっと肩こりに悩んでいましたが肩こりも軽減されました。先生にはとても感謝しています。子供のおもちゃやベットなども用意していただき安心して通うことができました。
2016/10/17
知り合いの紹介で、ぎっくり首の治療をしてもらいに通っていました。
軽く触るだけなのに痛みが消えていくことと、まったく痛くない整体なのに治療後は体が軽くなるので、とても気に入っていました。
先生も優しく時には厳しく接してくださるのでとても信頼できます。

O脚の矯正もしているということで、長年の悩みだったO脚を治してもらうことに。
私の場合は重度のO脚だったため4ヶ月くらい通いました。
足の外側に力が入ることが当たり前だと思っていましたが、本来は足の内側に力が入ることが当たり前ということに衝撃を受けました。
少しずつですが重度のO脚から軽いO脚に変化し、とても不思議な気分です。
今までできるだけ避けていたスカートもO脚を気にせず着られるようになりました!

O脚矯正の定期矯正や首や肩こりなどのメンテナンスに通わせていただいています。
これまで通った接骨院は一体なんだったのかと思うくらい、高い技術をお持ちです。
これからもよろしくお願いします。

2016/08/27
腰痛、頭痛は仕方ないものと長年思っていました。市販の鎮痛剤でコントロールするものてして生活してきました。週に3回は頭痛や腰痛で鎮痛剤を内服する生活でした。
「痛みがましになれば」という気持ちで通い始めました。
施術は全く痛みもなくストレッチをしている感覚です。
今では腰痛では全く悩みもなく、痛みはありません。
頭痛も確実に薬を内服する頻度が減りました。
今も体の維持の為に通っています。2週間に1回通っています。通うペースも自分で決める事が出来るのでとても続けやすです。
施術中にも生活の中での注意すべき姿勢や、自分で行えるマッサージ、ストレッチも教えて頂けるので自己管理ができます。
2016/06/23
以前は寝込むくらい酷い生理痛をどうにかしたくてインターネットを
していたら藤井整骨院さんを見つけました。

最初「整体って痛いんじゃないのか」ととても緊張しましたが、
先生の丁寧な説明のおかげで安心して治療を受けることができました。

今ではだいぶ痛みがなくなり寝込まなくても良くなりました。
本当にありがとうございます。

店舗名 藤井接骨院
住所 大阪府大阪市淀川区東三国6丁目16−3

• 東三国駅から徒歩8分(580m)
  • 東淀川駅から徒歩14分(1.1km)
  • 新大阪駅から徒歩18分(1.4km)

• 東三国井有バス停から徒歩3分(170m)

06-6350-2707

• 院の隣に5台駐車可能のコインパーキングがあります。
アクセス 地下鉄御堂筋線 東三国駅2番出口下車 徒歩7分  十八条一丁目バス停下車 徒歩2分  東三国井有バス停下車 徒歩2分
ご予約制 診療時間内にお電話で予約をお取り下さい。または、直接、当院にお越しいただいて予約をお取り下さい。
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

“アナタに安心していただきたい!”という思いで
【 初回 3,000円 】のクーポンをお付けしました!

アナタにご満足していただける自信があるからこそ
【 全額返金制度 】をお付けしました!

詳しくはクーポンをご覧ください。

《腰痛・肩こり・頭痛・生理痛で困っているアナタに》

いくら揉んでも、すぐに元に戻る腰痛・肩こり。
いつも薬を飲んでごまかしている、頭痛。
毎月、生理痛で困っている。

本当の原因をご存じですか?
腰痛・肩こり・頭痛・生理痛は背骨や骨盤のユガミが原因で起こってくるんですよ。
当院では、その原因を、ポキポキしない、痛みのない整体で改善することを、アナタに提供することができます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
《マタニティ(妊婦さん)整体》

妊娠中で腰痛・肩こりに悩んでいる。
お腹(子宮)に負担がかからない、ソフトな整体をアナタに提供します。

また、出産後の恥骨の痛み、尾てい骨の痛み、足の付け根の痛み、尿もれ、骨盤の開き、体重が落ちないなどにも対応しています。
お気軽にご相談ください。

お子様連れ・ベビーカーでのご来院も可能ですので、ご安心ください。

《出産後の腰痛にお困りではないですか?》

出産後は、骨盤が歪みがちです。
その歪みを放置し続けると、太りやすい体型になってしまったり、
慢性的な腰痛の原因にもなってしまいます。
しかし、出産後は歪みが起こりやすいと同時に、
歪みを直しやすい時期でもあるのです!
産後の体型の変化や、腰痛にお悩みの方は、ぜひ藤井整体院まで!
当院には、ベビーカーのお子様連れで来られる方も多いので、
安心してご来院ください。

《交通事故で“むち打ち”になった場合の対応もやってます!》

当院の院長は、交通事故治療のプロフェッショナルです。
むち打ち・後遺症障害の治療を得意としておりますので、
事故後の痛みにお困りの方はぜひ、○藤井接骨院まで!
自賠責保険を使う場合は、無料で治療が受けられます。
詳しくは、こちらを御覧ください。

【こんな方はぜひ当院にお越しください!】

○首、肩、腰、ひざがつらい!ちゃんと治したい
○背骨、骨盤のゆがみが気になる
○妊娠中なんだけど、肩こり、腰痛で困っている→マタニティ(妊婦さん)整体
○産後に腰が痛くなった。骨盤が広がった。→産後の骨盤矯正
○小顔矯正、美顔はり、美容整体などをしてほしい
○肩が凝ると頭痛がする。 →頭痛専門コースがオススメです。
○生理痛がひどい。    →生理痛専門コースがオススメです。
○猫背が気になる。    →猫背矯正がオススメです。