エコパートナーズ ツルミシュッチョウカイトリセンター

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 鶴見出張買取センター

感じがいい

依頼をお願いしてから作業日までの対応が早くてよかったです。
見積りに来ていただいた方も暑い中大変と思いますが、感じよく親切に対応してくれて、よかったです。

引越し

引越し直前で無茶なお願いをしましたが、丁寧かつスピーディに対応いただいてよかったです。
ほかの業者さんと迷っていたので、ぎりぎりになってしまいましたが、傷もつけることなく愛想も良かったですし、頼んでよかったです。

満足

家財整理のため今使用中のたんす本棚などの不用品買取を依頼。
電話も丁寧で予約日もすぐ取れた
正直家具は有料引取りを覚悟してたが無料回収してくれた
使っていない財布を見てもらったら思いの外、値がついたので満足

すぐに対応してくれた

鶴見区から引っ越すにあたりエコパートナーズさんを利用させていただきました。
出張で買取回収まとめて対応してくれるところがあまりなく、困っていたのですぐに対応してくれたのは大変助かりました。
おかげで退去日に間に合わせることができました。

LINE予約がおすすめです!👌

川崎の方と迷いましたが住所が鶴見区なのでこちらに依頼しました!
LINE予約に対応してるので、授業とかバイトの空き時間に予約できました!
1回電話して授業始まりそうだからまたかけるって伝えたらID教えてくれました~
また電話するの面倒だったので、かなり助かった~~
冷蔵庫は買取にならなかったけど、引っ越し祝いでもらった炊飯器は値段が付きましたw
お兄さんがめっちゃ話しやすくて、こういう業者お願いするのちょっと抵抗あったけど全然良かった~!
途中で友達が遊びにきちゃって、急かしてしまってスミマセンでした~😓

神奈川県横浜市鶴見区生麦1-1-22

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 鶴見駅西口店

大黒屋 鶴見駅西口店

• 京急新子安駅から徒歩38分 (3km)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店

大黒屋 鶴見駅西口店

• 京急新子安駅から徒歩38分 (3km)