オシャレな店内

仕事の兼ね合いで当店とは少しお付き合いがあります。

ケアルさんの店内環境は高級サロンさながらのゆったりスペースで待合にドリンクバーまでありますので他とは一味違うと思います。

また店長はキャリアも豊富で同業では名の売れた有名な方になります。

これだけの環境でこの料金設定はお得だと思いますし、近隣でこれだけ環境の整ったリラクゼーションは少ないと思います。

正直、店内環境でケアルさんよりも充実した店はあまりないと思います♪

リラクゼーションケアルからの返信

smileさんありがとうございます。

ケアルはこれからも、スマイルさんに負けないよう、お客様に喜んで貰える店内環境や接客を
充実させていきたいと思っています。

これからも、協力しあえたらとてもうれしいです。

また、何かありましたら、どうかよろしくお願いします。

クーポンで

プクプクというクーポンがついた冊子をみて、ハンドオイルマッサージ15分の無料サービスが受けれるということで、昨日行ってきました。

ここの書き込みを見ていたので男性スタッフのIさんという方を希望したところ、施術中ということでしたので(たびたび登場してるから人気なのかな?)すぐに案内してくれた小柄な女性スタッフのTさんが担当でした。

マッサージはとても心地よく、ハンドオイルマッサージは初めての感覚で腕があったかくなり、二の腕が細くなりそうな気がしました。
足ツボとマッサージとハンドオイルマッサージをいっぺんに贅沢にやってみたいと思っちゃいました。

近いのでまた行きたいと思います。

珍宝丸さんありがとー♪

珍宝丸さんの書き込みを見
た僕は、(期待やや薄)ハードな練習帰りに寄ってきた( ̄▽ ̄;)
もちろんIさん指命でww

想像以上にIさんは体が大きくて焦ったけど、マジで癒し系(^^)-☆

野球で疲れたときはここで癒しの世界へ逝ってきやす(゜o゜)\(-_-)

ゲーム好きのオーナー?

ここのサイトで見て気になったからさきほど行ってまいりますた〜

土曜日で飛び込みだったので待ち時間あるかな〜って思ったけど、すぐに案内されたのでラッキーですた

初めてだったので特に指名はなく、今回は男性スタッフのIさんが現れますた(ムムッ!)

がっしりした感じでかなりLv.の高い方?とちょっとビビっちゃいましたが(ビビったけどチビってはない)とても丁寧な対応ですた

ボディーコース60分というのでやったけど、秒殺ならぬ瞬殺でおだぶつですたので時間の感覚がわからんかったな〜。世界のいやらし・・・世界の癒し師ですな。

店名はケアル(FFの回復魔法?)ですが、Iさん、あんたの腕は最上級魔法ケアルガでしたぜ〜ぃ!

他の投稿者も書いてたけど、不満点があるとしたらフリードリンクの種類で、リアルゴールド(KING of 炭酸)とアクエリアス的なのもあるとなお良し。冬になったら熱っつ!否、ホットも求む!

あとプロレス好きな(知らんがな)俺の為に週刊プロレスをぜひ置いてみてはいかがなものか・・・

また近いうちに行くぜ〜!そして逝くぜ〜!!

プクリン
プクリン さん

昨日

仕事場近くにできたお店に彼女と一緒に行きました。

今まで色んなとこに行ってきたけど、久しぶりのヒットかな。

正直、感動。
今までのマッサージ店を一蹴する空間でした。
女性スタッフがたくさんいたので、彼女〈おれも笑〉は安心して足ツボしてました。

もみの方はすんません。寝てしまったから分かりません。

あと、終わってからのジュース飲みほって

やり過ぎでしょっ!
コーラ飲みまくってやりました(^O^)/

だってタダだもん。
一つだけ店に物申すなら、リアルゴールドも飲みたかった…次までに入れてほしい笑

関係者の人、見てたらよろしくっ。

あとは、どこにも負けないんちゃうかな?
合格点は十分あるでしょ。

カルピス
カルピス さん

落ち着くお店

先日、こちらの近くに旦那さんと来た際に、ケアルさんを見つけました。
帰り際、疲れをとってもらおうと思い、突然でしたが、寄ってみたところ、気持ち良く受け入れてくれました。
2人共、すっかり疲れをとってもらい帰宅する事が出来ました。

また行けたらいいなと思います。

ちなみに、私達は足つぼとマッサージの両方をやってもらいました。

近所にありました。

最近、体がだるかったので、近くでマッサージが出来るところを検索し、こちらのお店をみつけました。

外観が洋風でマッサージのお店っぽくありませんでした。
ある意味、隠れ家的です。

高いお店かと思ったら、意外と安かったです。
(60分 税込3300円 フリードリンク付)

女性のみのお店かと心配しましたが、
僕が行ったときには男性のお客さんも沢山いました。

家から近いのと、夜遅くまで開いている
(最終受付24時。25時まで営業)とのことので
また利用したいです。

元喫茶店のところです。

『キッズブース(完全予約制)』があるとのことで行ってみました。

今日は子連れで60分のコースをお願いしました。

初めはこどもが騒がしかったのですが、
スタッフの方が時々声をかけてくださり、
しだいに安心してお任せしてしまいました。

なかなか子連れで行けるマッサージは近くにないので、
本当に助かりました。

2階は『フリードリンク』のコーナーがあるようです。
今回は時間がなくて行けなかったので、
次回はぜひ行ってみたいです。

こんばんは、よく眠れそうです。

愛知県北名古屋市宇福寺天神348

夜10時まで 「自律神経症状・腰痛・肩こり・シビレの専門家」

ボディバランス整体院

• 西春駅から徒歩28分 (2.2km)

充実したもみほぐしと厳選した施術法で心身にアプローチ!

接骨院らくらく堂

• 西春駅から徒歩16分 (1.3km)

西春にオープンして10年目、体のお悩み相談は是非百笑へどうぞ

整体・足つぼ 百笑

• 西春駅から徒歩7分 (520m)