トウカイセイコツイン

楽になります。

良く、お世話になりました。
先生は、気さくで、ミュージックや話が好きな方で毎日明るい先生です。
疲れた時は、いつも先生に助けられています

基本、先生1人のため予約制です。
飛び込みが来ても全く入れない状態です。
技術は、色んな技術もっているので、色んな事で助かってます。

一度は、連絡して聞いていってみるべきです。
確か、子供も気楽にいけますよ。

また/いきたいです!

都城にお店があるときから
通っていましたー。力も強くて、とても気持ちよくさせてもらっています。ま
た行かせてもらいます
お店の中もきれいで癒されています
お店の人もとても明るい人で面白い話を聞かせてくれます。

いつもありがとうございます。

ありがとうございました

これからもお身体ご自愛して子育てに頑張ってくださいませ

又のお越しをお待ちしております。

bxcio646
bxcio646 さん

楽になりました。

外観も綺麗で、良かったです。
先生も、明るく話やすい方でした。
治療院も、近辺が静かなところで良かったです。
治療院の中も、とても綺麗で、清潔感もあり、良かったですよ。
今後とも、宜しくお願いいたします。
本当に、有り難うございました。

東海整骨院からの返信

いつもお世話になっております

これからもよろしくお願い致します。

又のお越しをお待ちしております

めっちゃ気持ち良かった♬

最近、近所にオープンして気になって行ってみました。
感じのいい先生で院内はジャズが流れていて、指圧の加減も丁度良く、気持ち良すぎて寝そうでした(笑)
1日の疲れがとれた〜って感じで、気分リフレッシュ♬
早速、予約して帰りました(^ ^)

ありがとうございました
いつもご愛用頂きありがとうございます

又のお越しをお待ちしております。

まぢ最高↑↑

長年 腰痛に苦しみ今まで色んな整骨院に行って来ましたが、この東都城鍼灸NT整骨院に来て かなり楽になりました‼︎
ほとんど手技を中心としたピンポイントマッサージは絶賛です‼︎
なんでも話せる先生なので凄く落ち着きます。

まろ茶
まろ茶 さん

首、肩凝りでお世話になってます。

首と肩の凝りに長年悩んでいましたが、ココに通うようになって、ずいぶん楽になりました。いつも患者さんが多いので、定期的に予約して、週一で通ってます。なにはともあれ、ちから加減とテクニックに大満足しています。

すーさん
すーさん さん

楽になります。

説明などしっかりしていただけるので安心して通っています。ひどい肩凝りと腰痛がすっかり楽になりました。先生も気さくな方で、アットホームな感じです。良い気分転換にもなっています。これから通おうか悩んでいる方、おすすめです。

ありがとうございました

肩凝り腰痛に辛くて悩んでました!

年中肩凝りで、吐き気がするほどでした。保健が使える針治療はよくありますが、マッサージもしてくれるのは嬉しいです。
腰痛もひどく立ってテレビを見るほど座るのが辛かったです。腰は、針とマッサージをお願いしました。今は、ドラマを座って愛犬を膝に乗せて見れるようになりました。とても、感謝してます。
雰囲気も明るくジャズが流れてます!
程よい強さでマッサージしてもらえるので、気持ちよくて、眠れてリフレできます。

東海整骨院からの返信

いつもありがとうございます。

元気を もらっています。peko

毎日の仕事疲れ、痛みを ここ東都城指圧で 自分のメンテナンスしています。 ミュージックと先生との楽しい会話と技術は goodですよ。心のケアもばっちり。気軽に行けて、予約制で予約制なので、待ち時間なし。保険適用で お手軽に何回も行けますよ。

気持ちいい〜♪

仕事で疲れがたまったな〜というときは
直行してます。(笑)

疲れが取れるのはもちろん、気持ち良くて
寝てしまいそうです。

流れる音楽もいいですね。

これからも、お世話になります。

いつもお世話になっています。

いつも、マッサージありがとうございます。
保険がきくので、助かっています。
腰痛もだいぶ楽になりました。

先生が良い方でいつも、気持ち良い
丁寧な治療をありがとうございます。
来週もまた、宜しくお願いします。

体が軽〜く楽になりました!!

2,3年前から肩こりがひどく、体も重だるく悩んでいました。
ヨガやストレッチや温泉...いろいろ試してみましたが、なかなか効果があらわれず(続かなかったのもあるのですが)
マッサージも何件も行ってみたのですがあまり変わらずの状態でした。

半年ほど前、ここの先生とお話しをする機会があり、マッサージをされているとのことでしたので早速治療院へいってみました。
一回目でかなり効果を実感したので、しばらく治療を続けたところ、本当に楽になりました。
その後もそそっかしい私は、足首を痛めたり、その度お世話になっています。今ではかなり調子が良いのですが、体のメンテナンスの為、帰る時に次回の予約をして定期的に通っています。

ユーモアのある楽しい先生で、先生との会話や流れる音楽に気持もリフレッシュできます。
これからもずっとお世話になります。よろしくお願いします。

友達も行きたいといっているのですが、タイミングが悪いのか、なかなか予約がとれないみたいです(汗)

東海整骨院からの返信

いつもありがとうございます

雰囲気がいい!

何しろ雰囲気が良いです。  院長の手技も勿論ですし、リラックスできます。  BGMのセンスが私には合っていました。 またお世話になる時も よろしくお願いします。

ここの治療は一味違う!

知人の紹介で行きました。確かな技術に感動!今ではここでないと疲れが取れません。週に一度は先生にケアしてもらってます。お勧めの治療院です!!

宮崎県宮崎市阿波岐原町前浜4276-353

• 公園道路入口から87m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩37分 (2.9km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)