タリーズコーヒー ララポート シンミサト

タリーズコーヒー ららぽーと新三郷店

買い物の休憩に一息

ららぽーと新三郷1階、エスカレーターすぐそばにあります。
コストコ帰りの休憩や、ららぽーとでの買い物の一休みにも便利なコーヒーショップ。
タリーズはホットメニューも美味しくてホットドッグはなかなかのボリュームでランチにも良し。
数あるコーヒーショップの中で私はタリーズのコーヒーが1番好き。コクと酸味のバランスがとても好みです。

ショッピングの休憩に

割と店内広くてゆったりできます。
私はコーヒー飲めないのでコーヒーの感想は言えませんが、ジュースやスイーツも美味しいです。
何よりゆったり過ごせる雰囲気が好きです。
すぐ近くにキッズスペースもあるので、交互で見ながらゆっくりすることもできます。

休憩に

新三郷のららぽーとの1階に入っています。席が空いていれば、ショッピングの途中に休憩するのに便利です。タリーズに行くとだいたい豆乳カフェラテを頼みますが美味しいです。最近は見かけなくなりましたが、以前置いてあったデーツバーも美味しかったです。

togep080
togep080 さん

チーズ

ここでいつもコーヒーとおいしいチーズケーキを買ってくつろいでいます。最近キッズ用の食べるスペースが小さいですが、できました。テレビが置いてあって子どもが座りやすいような椅子とテーブルがありました。子育て世帯にやさしいですね

ゆったり

ショッピングをしていて疲れた時などに良く利用させていただいています☺︎

ドリンクやフードが美味しいのはもちろんですが店員さんの対応も良くてリピートしています!

またこれからも一息つきたい時に立ち寄りたいと思ってます!

一息

ららぽーと新三郷で遊んでいた時の休憩場所としてよく使うタリーズコーヒー。
ここのコーヒーは程よい苦味の中にちょっとだけ
フルーティーな甘味が混ざっている美味さがある。
疲れた時にこのコーヒーを飲むと体の奥から休まる感じがするのが好きだよ。
これで店の中が広ければ言う事ないな。

一休み♪♪

家族で買い物するには結構広いららぽーと新三郷。
家族と一緒に歩き疲れた時に我が家で立ち寄りたくなるのがタリーズコーヒー。
香りからして美味しそうなコーヒーに季節限定のスイーツ等が疲れた体を癒してくれます〜♪♪
お店の前にある広場でも持ち帰りして飲めますからゆったりとコーヒーを楽しめますね♪♪

ショッピングセンターで一時のオアシス

新三郷駅に直結の、ららぽーと新三郷店のショッピングセンター内にあるタリーズさんです。

このお店の向い側に大型書店があるので、そこで買った本を読みながらラテを飲むことが多いです。

サンドイッチやホットドッグ、ドーナツやデザートなども揃っていて、ちょっとお腹が空いたときにも重宝なお店です。

ここのホットドッグは小腹が空いた時によく注文をしますが美味しいです。

店員さんの接客も丁寧で気持が良く利用できます。
その雰囲気が店内に出ててい心地良いです。

好きな本を読みながら美味しいコーヒを飲んだり、ショッピングセンターでの買い物の予定を確認したりして一息入れることの出来るお店です。

買い物の合間にほっと一息

ららぽーと新三郷の
無印良品のすぐ目の前に
あるタリーズです。

買い物の合間に
ちょっと一息つきたくて
立ち寄りました。

タリーズは
店内も落ち着いていて
コーヒーの味も好きです。

今回はちょつと甘めの
ハニーラテを注文しました。

脚の疲れもとれて
休まりました〜
ありがとうございますm(__)m

ゆっくり出来ます

ららぽーと新三郷で疲れたら寄ってしまうタリーズコーヒー。
屋内広場のすぐ側にあって丁度いい場所にあるから助かっちゃう。
コーヒーの香りがとても気持ち良いお店でいつもソイラテを飲んで一息しちゃいます。
お腹が空いてたらビスケットハニーロックスも頼んじゃいます。
あのゴツゴツしてるけどサクッとした食感が美味しいですよ。

休憩に

ららぽーとに寄った際、ちょっと疲れお茶したいと思い寄りました。ロイヤルミルクティが人気とのことで初めて飲んでみたんですが、とっても味が良くおすすめ商品です!
店内も広いのでゆっくりできました(^。^)♪

来たら!

いつも三郷のららぽーとに来たら必ず寄ってます(笑)今日も買い物のついでに立ち寄りました!
感じの良い店員さんとコーヒーで休憩は決まりですね^o^
休憩は是非!ここで^o^また行きますのでよろしくお願いします!

ひと息

ららぽーと内にあり、休憩などでよく友達と利用させていただいてます。 タリーズのロイヤルミルクティがとても美味しいので必ず行くと飲みます!! 店内も広く落ち着いているので、1人でも利用しやすいのでオススメです!!!!!

ひと休憩

ららぽーと新三郷の一階。
無印良品の目の前にあります。

喉が渇いてサッパリしたかったので、
水出しアイスティーを注文。トール¥360。

満席でしたが、無印良品とタリーズの間に大きなソファーがあるので
そこに座って飲みました。
アールグレイの香りがしっかりあって美味しかった〜。
ごくごく飲めちゃいました。

りんごのコンポートを入れて飲む、アップルオーチャードティーも
気になったので、次回チャレンジしたいです。

また利用します。

一息

ららぽーと新三郷で遊び疲れた時に一息付けるタリーズコーヒー。
お洒落な店内はゆったりとしていて休憩にはもってこいだね。
さてメニューを見たら新作が出てて気になる物が2つあった。
ピンクレモネード&シャルドネゼリースワークルと緑の野菜のボンゴレビアンコ〜ローズマリー仕立て〜。
ピンクレモネードはゼリーが入ったドリンクでその食感は喉越しを冷やしてくれた。
ボンゴレビアンコはブロッコリーや枝豆等がアサリと合うのはビックリした。
夏らしい新製品のおかげでゆっくりと出来ましたね。
これならまた来たくなるな〜

ちょっとした休憩に

出張時の休日にお買い物に行き歩き疲れたなと思っていると大好きなタリーズコーヒーを発見。綺麗で清潔感のある店舗だったので入って休憩しました。タリーズのコーヒーはリーズナブルな価格にもかかわらずすごくおいしいのでうれしいです。お店の方も元気な接客で好印象でした。

カフェオレがオススメ

ララポートをたくさん歩きまわって疲れていた時に辿りつきました!

店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆっくり休む事ができました!

いっつもカフェオレをのんでるんですが、タリーズのカフェオレはとてもおいしいです!!

色々ある

タリーズコーヒーと言えはコーヒーを飲みながらの休憩ですが
実際にはコーヒー以外の商品もなかなか美味しい物が揃っている。
一般的になスイーツやサンドイッチだが実はパスタもなかなか美味しい。
しこもパスタはセットにするとコーヒーが安くなるので昼食済ますのに最適。
食べた事無い人は1度は試してみたら?

ko-hi- 美味しい(^◇^)

色々なコーヒーがありますが私は無難にカフェオレが一番好きです(*^-^*)

アイスカフェオレを飲みながらゆったりしている時間が至福のヒトトキでもあります!

子供から大人まで老若男女に愛されるいいお店です!

店員さんもかわいいし、オススメ(^◇^)

良い接客でした

店員さんの対応が、とてもよかったです。
お店の場所もららぽーとの中では
駅から1番遠いところにありますが、
店内をウロウロした後に
疲れていてちょっと座って
休みたいと思った時にとても
良い位置にあると思います。

埼玉県三郷市新三郷 ららシティ3丁目1-1ららぽーと新三郷一階

• 新三郷駅東口から19m (徒歩1分)