コツバンセイタイ カイロプラクティック&エステサロンチュビ

カイロってデトックス効果がある!

首が痛くて動かせなくなって
慢性の腰痛もあったので
骨盤を整えてもらった方がいいと思い
「女性の先生」「骨盤矯正」で
ネット検索したら
骨盤整体チュビさんにたどり着きました
どうして首が痛くなったかなど
私の体の事を詳しく
分かりやすく説明して貰って
自分の体の事が理解できて
すごく良かったです
帰りには嘘のように体が軽くて
こんなに骨盤を整えると違うのかとビックリしました
また、便が施術を受けた次の日は
朝、昼、晩と3回も
しかもスルッと出てビックリ!!
カイロプラクティックで
骨盤矯正をして貰うと
デトックス効果もあるんだと
嬉しいこと続きでした(^^)
定期的に通って
体を整えて貰おうと思いました(^^)
また、宜しくお願いします

耳閉感が改善

耳鼻科に行っても異常なし。抗生剤とステロイドの二種類の耳鼻薬を続けたが効果なく、こちらで教えてもらった体操?などを行ってみた所、だんだんと軽くなっていきました。
今はほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました。

顎関節症が即改善⤴️⤴️

本当にに驚きの連続なんです!顎関節症で痛みがあったのでいつもなら病院に行く私ですが、今回はカイロプラクティックってどうなのかなと半信半疑でチュビさんにいかせていただきました。顎関節症は体の歪みも関係してるらしく、まずは初回にカウンセリングをうけ歪みを整える施術をしました。ここからが凄いんです!顎関節症の痛みが帰るときにはすっかりなくなっていてびっくり👀。もうひとつ嬉しい事が...自宅に帰ってから急に腹痛がきて大量に大きい方が出たんです!!私はどちらかというと便秘で、普段こんなにでることはないのでなぜだろうと考えていた時、チュビで施術したからだと確信しました。先生は私の質問にも熱心に答えてくださり、通い出してから体も軽くなり、痛みも取れて本当に大満足です!

大きな岩を背負っている体が楽になった!

カイロプラクティックの施術を受けて
自然に身体が動かせることが
こんなに幸せなのかと
改めて動けるようになった身体に
感謝してます
仕事が常に重いものを持って
階段を上り下りすることが多いので
いつも、身体に大きな岩を
背負ってるようでした
『しんどいな〜しんどいな〜』と思いながら
何とか仕事を頑張ってましたが
限界を感じて、チュビさんに予約しました
何回か施術をうけてると
肩とか腰の痛みがなくなって
身体全体の痛みが取れました!
また、痛くて痛くて
動かせなかった首が
骨盤、背骨を整えて貰ってると
楽にまわるようになりました
『今ではとっても楽に仕事が出来て
仕事を愉しめるようになりました』
仕事が忙しすぎると骨盤や背骨が歪んで
身体のあちこちが痛くなります
定期ケアで歪みを整え
辛い思いをしない身体にして貰ってます
これからも宜しくお願いします

腰椎ヘルニアの痛みが劇的に改善♪

初めての腰椎ヘルニア。一週間室内を歩くのもおぼつかなかった痛みが、1時間の施術で嘘のように無くなって、歩行、車の運転、日常生活すべてが復帰できるまでに(*^^*)ゴッドハンドの威力にただただ感謝です。

えっ?肩凝りも冷え性も、歪みが原因だった?

偶然見かけたチラシに電話、、、カイロって聞いたことあるけど、よくわからなくて、とりあえず行ってみました。
丁寧な説明の後、施術してもらいました。痛いとかはなくて、今の自分の身体の状態を認識して、何が今の自分に必要かを丁寧に施術しながら、話してもらいました。去年あれだけ、病院で検査うけても、原因がハッキリしなかったのに、、、、。
一回の施術で、私は寝る時の姿勢も治り、そのおかげで夜中痛くて起きることもなくなりました。歪みは、すぐには、なくなりませんが、この先、楽しい生活のためにも、歪みを治して正しい姿勢で、いつまでも若々しくいたいです。
ちなみに先生が楽しくて、身体だけでなく心も元気になって帰れますょ(^^)

楽になりました

体重がどんどん増加しておりまして、
骨盤の歪みも気になるし、
1ヶ月以上ふくらはぎのだるさが取れなくて、
どこか良いところ無いかな?と探していたところ
チュビさんは私が思っておりました全ての条件にあてはまりまして、
チュビさんにご連絡させていただきました。
最初はどんなものなのかわからずでしたが、
こんなに丁寧に施術をしてくださるんだと驚きまして、
施術前と施術後では明らかにお尻の高さがちがいますし、
あんなにだるかったふくらはぎのだるさも解消。
2度目にお願いした時は
施術前と施術後の姿勢が全くちがいまして、
私の姿勢はいままでこんなにだらしなかったんだと思いました。
行くたびに変化があるので今度はどんな変化があるのかな?と
行くのが楽しみになります。
施術を受けた事で普段の姿勢など気をつけるようになりました。
骨盤の歪みや色んな体の悩みを抱えている方、
是非、是非、チュビさんにお願いしてみてください。

カイロとリンパで背中すっきり

出産後から段々と体重が増えてきているとこに会社の健康診断でBMIがもうすぐ肥満の数値になりかけてて
慌ててエステに行ってお手入れしないとと思っていた矢先に慢性の腰痛が醜くなって
産後ケアをしていなかった為かと思い
骨盤を整えに骨盤整体チュビさんに来ました。
そしたら、姿勢が猫背になって
背中が硬くなっているのも
腰に負担が掛かっているんだと教えて貰って
デコルテと背中のリンパトリートメントとカイロプラクティックのセットメニューをして貰いました。
終わった後、思った以上に首と肩が動かしやすかったのにビックリでした!
また、腰が痛かったのも痛くなくなってたし
何より脇腹にお肉の段々畑があったのが、なくなっていたのにもビックリでした‼
お家に帰ったら、母が
『背中のもっこり肉が無くなってるし
腕も細くなってるよ』と
たった1回でこんなに変化が出るのと
ビックリした様子で教えてくれました。
通っているうちに段々と身体が細くなってきています。
身体に歪みがあると
リンパを流すだけだとまた、直ぐにリンパの流れが悪くなるそうです。
歪みを整えてのリンパトリートメントは本当に効果的だと思います。
最近、太ってきたなと気になる方は
是非、カイロとリンパトリートメントのセットをやって下さい。
とっても良いですよ。

カイロに感動

もともと10年前から腰痛はありました。腰の為にも運動をしたほうがいいと思い、
ジムに通っていたのですが、仕事の関係で時間が取れず、
ジムに行っての運動が出来なくなるとドンドン筋肉が硬くなっているのが気になって…
整体に行った方がいいんだろうと、思っていたところに
骨盤整体チュビさんのチラシが入ってきました。
チラシに書いてある内容が気になって、いつか行こうかと思って
チラシをとっておいたのですが、なかなか行かれない時間が過ぎました。
そんな矢先にまたまた、ギックリ腰になって……
どうにも痛くてたまらず、骨盤整体チュビさんで施術を受けて驚いたのは、
身体全身が本当にスッキリしたことです。
身体は全身のバランスが大切だからと、全身を丁寧に整えて頂きました。
こんなに骨盤と背骨を整える事で、身体が軽くなるのかと本当に感動でした。
これからも身体のヘアの為に、定期的に受けたいと思います。
宜しくお願いします。

ここは違った!変化にビックリ!

友達に誘われていったイベント。
そのイベントで出会った、骨盤整体カイロプラクティック!!
ここ何ヶ月か…色々と大変なことが重なってて…
体がとっても重く、肩こりも酷く、足のむくみもパンパンだったので受けてみた(*^_^*)
姿勢や歪みの検査をしてもらうと、やっぱり、自分でも分かっているつもりだったが…
思っていた以上に私の体は酷かった⤵⤵
知ってたけど…(笑)
今までにも何回も整体やマッサージに行ったことはあるけど、スッキリした!とか楽になった!とか
全然分からない体だった(T ^ T)
でも…ここは違った!!!
マジで楽になったことがよく分かった⤴⤴⤴
何よりも体のラインが細くなった!!!
歪んでた体が骨盤や背骨などを整えたことで神経やリンパの流れが良くなったのか…
スッキリボディになった(*^_^*)
友達からも「痩せた?!」と言われるのがとっても嬉しい(*^_^*)
そして、何よりも女性の先生っていうのがいい⤴⤴⤴
自分の変化が嬉しかったから、気になった方は是非、是非、体験してみてくださーい!!

慢性の辛かった頭痛が改善❗カイロに感謝です(*^_^*)

いつも有難うございます❗
お陰様でカイロプラクティックを受けて、高校生の頃からの悩みだった頭痛も無くなりました(^。^)。ストレスからイライラして衝動買いに走ってましたが、イライラもしなくなって夜も熟睡出来るようになったし、便秘も改善して本当に体が軽くなりました(*^_^*)。
毎月ケアする事で体も楽ですし、凄い猫背だったのに、姿勢も変わって身長が伸びました❗ウエストにくびれが出来てきて、バストの位置も高くなって綺麗な姿勢になりました(=^ェ^=)。
職場の人も『顔色がとっても良くなったね』『姿勢が綺麗になったね^_^』と声をかけてくれました❗
本当にカイロプラクティックに出会えて、先生に出会えて、良かったと喜んでいます‼
カイロプラクティックに出会う前は体のケアというものをしていなかったので、体がしんどくなると、ちからが入らず、起き上がる事も出来なくなる日が、必ず月に2、3日は起こって…どうしようもないので会社を休んでました(T ^ T)。
骨盤や背骨を整える事で、体の司令塔の神経の流れが良くなり、内臓の働きも正常に働いてくれる様になるので、便秘が改善、むくみが改善、不眠症が改善、頭痛が改善、猫背が改善、顔の血色が良くなったり…
こんなに体が変わるんだとビックリです❗❗❗
お悩みのある方は是非一度、カイロプラクティックを体験してみてください(=^ェ^=)。
先生も気さくで、一生懸命に相談にのってくださるので安心ですよ^_^。

辛い肩こりと、疲れが取れにくかった体が改善♪♪♪ 感動のカイロプラクティック

いつも漬け物石が乗っかってるくらい肩こりが辛いのと、寝ても疲れが取れないので体の歪みのせいかと思い、歪みはカイロプラクティックが良いと聞いていたので、初のカイロプラクティック体験にドキドキしながら伺いました。

でも、気さくな先生で悩み等も親身に聞いてもらえ、すぐに安心しました。

歪みの検査をしてもらったら、思っていた以上に自分の体が歪んでいることにびっくり!
また、体を視てもらったら全身にむくみがあると言われさらにびっくり!! 骨が歪むと筋肉も正しく動かなくなるので、仕事とかしてても運動不足になって太りやすくなることを教えてもらってまたまたびっくり!!!
だからウエスト周りが最近太ってきたんだ…と納得しました。
また、長い間の猫背の姿勢が内蔵を圧迫していて、リンパの流れも悪くしていたようです。

さらに話の中で、一人暮らしの為コンビニ弁当も多いかな?と話すと、食事で体は作られているので栄養バランスがとっても大切ですよ、と食事のアドバイスもして頂きました。

自分の体がどうして悪くなったのかがよく分かりました。体を正してもらうと、動きが全く違うのでこれからも続けてケアに通いたいと思いました♪

これからもよろしくお願いします!

骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店からの返信

いつも、有難うございます(*^_^*)
肩こりが酷くて困って来店して下さったのがきっかけで体のケアの大切さを知って貰えて
本当に良かったです❗️
体がバランスを崩すと筋肉運動が上手く出来なくなって血流や代謝が悪くなるので体に痛みが出たり
ドンドン太ったりします(T ^ T)
体のケアをして上げることで関節や筋肉が動かしやすくなりますから
当然、代謝が上がって血行も良くなるので
脂肪も溜まりにくくなってウエストスッキリの
スッキリボディになりますよね(*^_^*)
ケアを続け貰ってるのでドンドンスリムになってますよね❗️
これからも健康美人を維持するのに
骨盤ケアを続けて下さいね(*^_^*)
ドンドン綺麗になっていくのを見させて貰って
私も楽しみです(*^_^*)

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、電話をしたらちょうどあきがありすぐに対応してもらえました。予約制で気さくな女性の先生に一対一で丁寧に問診してもらい施術の時間もたっぷりでした。腰痛の原因は骨盤の歪みだったと分かり、自宅でできる簡単な運動も教えてもらってすっかり良くなりました。子育て中で運動不足の私でも、ながらで行える運動で体を動かす習慣もつき痛みもなくなり嬉しいのひとことです。ありがとうございました。体操教室もされているので、また習いにいきたいと思います。

いつも有難うございます❗️
骨盤体操を継続して貰ってる事で
体のケアが継続出来てるので
ダイエットにも繋がってますよね(*^_^*)
良かったです❗️
体の歪みを整える体のケアが出来てると体の機能が正常に働いてくれるので
栄養吸収も良くなりますし基礎代謝も上がるので
冷え性やむくみ改善にも繋がります
これからも体ケア続けて下さいね(*^_^*)

ビオア
ビオア さん

気持ちよかったカイロとフット

初めて行くので最初は不安でしたが長年の腰痛が痛さを増してきて、たまらずエキテンを見て行きました。そしたら先生が気さくで話しやすくて丁寧に説明をしてくださり、すぐに緊張がとれました。カイロプラクティックで骨盤のゆがみが腰痛につながっていることを教えてもらいました。あと足のむくみがひどかったのでフットマッサージも受けました。結果すごく腰も足も軽くなって痛みもなくなり感激しました。次もあのフットマッサージの気持ちよさを体験したいので、よろしくお願いします。

いつも有難うございます。看護婦さんというお仕事柄骨盤の歪みが凄かったですね・・・。あれじゃあしんどいですよね・・・。骨盤がバランスを崩せば崩すほど脚への血流が悪くなるのでリンパも流れも悪くなって脚がむくんでしまうんですよね。まして立ちっぱなしなので、それは大変ですよね。ホントにそんな疲れてる脚にはフットリンパマッサージが効果的です。また、あの身体に優しい天然粘土のモンモリロナイトがホントに老廃物を吸着して流してくれるのでホントに脚が軽くなりますよね!!どうしても仕事柄むくみやすいので定期的にフットリンパマッサージは続けられると良いですね。しっかり解させて頂きますね。また癒されに来て下さいね。お待ちしています。

れもん
れもん さん

自分の身体について考える楽しい時間

私は肩こりが良くなればいいな。と思い予約しました。それがなんと骨盤の歪みで身体に不調が出ていることがわかり、体操の仕方、食事の栄養バランス、寝る環境など教えてもらいました。それと先生がとても気さくな方で人見知りな私でもすぐに仲良くなれました(*^-^*)ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!苦手だった体操も少しずつ出来るようになって関節の動きも以前よりずっとずっと良くなりましたよね❤どうしても運動が苦手という方が多いですが・・・施術を受けてるだけだと仕事や家事の労働で普段の悪い姿勢に戻りやすいんですよね・・・。少しでも運動が取り入れられると筋肉が付いてきて歪みにくい体を作ってくれるんですよね。体力の付いた身体に変わってきて本当に嬉しく思ってます。これからもケアーのお手伝いが出来ればと思ってます。こちらこそ宜しくお願いします。

仕事で常に下を向いているので、肩こり、頭痛がひどく困っていました�

骨盤、背骨を整えて貰ったら とっても身体が楽になり、軽くなりました。
首のほぐしがとっても気持ち良いです
頭と目に肩まわりが本当にスッキリします��
気持ち良すぎて
クセになります
また行った時には、お願いしますね�

いつも有難うございます。いつも下を向いてのお仕事なのでどうしても首がバランスを崩しやすいですよね。首がバランスを崩すと腰も連動してバランスを崩してしまうので・・・余計に身体がしんどくなってしまうんですよね。仕事を辞めるわけにはいかないですから、お仕事の合間に時々首を回して下さい。それだけでも首の緊張が解れます。しんどいと辛いのは自分ですからね。少しでもしんどさが無い方が良いですよね。また次回、しっかり身体を整えさせて頂きますからお楽しみに!!お待ちしています。

スッキリします!

マッサージ、針、スポーツ整体、整形外科、色々辛抱づよく通ってみていましたが、最終的にはブロック注射四本でも上手く歩けなかった私がここに出会って、もう注射も必要なくなりました。
私以上に私の身体をわかっている先生に、身も心も捧げています。
困っている人はぜひどうぞ、女性の先生ですし、女の方にもオススメですよ!

いつも有難うございます。今ではヒールで走り回ったりヨガに通ったりとあの腰の痛さが嘘のようにお元気になられましたね。私もとっても嬉しく思ってます。ただ仕事がとってもハードなだけに1カ月されると結構ボロボロでいらっしゃいますが施術させて頂くとすぐに姿勢が整うのは毎月のケアーのたまものと思ってます。さおりさんのある程度年齢がいったら身体に関しての運動、栄養と労りが必要と気を使ってらっしゃるのには頭が下がります。これからも少しでもお手伝い出来たらと思っています。また来月お会い出来るのを楽しみにしていますね。また楽しいお話で笑わせて下さいね。

初めての体験

最初は半信半疑でしたが結構良かった
体が軽くなりました
料金もそんなに高くないし キャンペーンでちょっと割引してもらったので
お得でした
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
次回も行かせてもらいます!
よろしくお願いします!

先日はご利用頂き有難うございました
ホントにカチカチの体だったので
解すのが大変でしたよ(笑)
そんな体で頑張ってると
他にも色々と症状が出てくると思いますので
時間が無くて大変でしょうが
なんとか定期的にお手入れいれて
もっともっと動きやすい体にして行きましょうね(笑)
また、お待ちしていますね

最高っす

はじめてビックローズでカイロを体験し、今はトリコです 笑。悩んでいた腰痛もすっかり改善しました。仕事も事務仕事で、腰に負担がかかるので、それを整えるのに、月に一度通って、身体の歪みを整えてもらっています。また、運動面や栄養面、家族への相談にもアドバイスしてもらえるので、助かってます。先生も女性だし、気さくな方なので大好きです(^∇^)。

いつも ありがとう!!
毎回 笑わせて貰って
とっても楽しい時間を過ごせてます(笑)
以前よりもずっと元気になったと喜んで貰ってますが・・・
やっぱり運動が苦手だから・・・
お仕事とかで同じ姿勢をしてると
悪い姿勢にもどってしまいますよね(笑)
これからはお家で楽しく出来る運動(ヨガ、ダンスなどなど)と食事改善で
もっとパワフルな体に変身しちゃいましょうね♪♪
これからも楽しみながら頑張りましょうね!!

いつもありがとう

いつも、身体のことを考えて 栄養のある食事や骨盤たいそう、まくらを使っての体操、いろいろ指導してくださいます。
痛い!つらい!そんなことはないですよ。とても、お話上手で楽しくて・・・おいしい食べ物の話でもりあがります。
ぜひ一度おためしに行ってみてください。

いつもありがとう!!
先日はご主人もいらして下さって有難うございます(笑)
いつも立ち仕事だから
すぐに歪みが戻ってしまいますよね・・・
でも、少しずつ体力が付いてきているので
これからも運動のメ二ューを増やしたり
栄養も食事改善をしながら
頑張りましょうね!!
これからはヨガ、太極拳、ダンスウォークなども取り入れていきますよ(笑)
お楽しみに♪

広島県福山市駅家町上山守547−2

ハモンズ(生協)さんから2分、ひかり保育園前

• 山守から460m (徒歩6分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 駅家駅から徒歩122分 (9.7km)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 駅家駅から徒歩57分 (4.6km)

頭痛・肩こりでどこに行っても良くならなかった方へ

まつなが整骨院

• 駅家駅から徒歩164分 (13.1km)

頭痛・腰痛などの重症専門整体院

清水整体院

• 駅家駅から徒歩111分 (8.9km)