骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店の口コミ/福山市駅家町上山守

エキテン カイロプラクティック 広島県 福山市 駅家駅 骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店
コツバンセイタイ カイロプラクティック&エステサロンチュビ

骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店のメニューの写真 - 背中リンパトリートメント 肩甲骨の動きの悪い方、肩こりの酷い方、頭痛のある方にお勧めメニューです

住所 広島県福山市駅家町上山守547−2

080-1935-6044

2021/05/22
カイロってデトックス効果がある!
首が痛くて動かせなくなって
慢性の腰痛もあったので
骨盤を整えてもらった方がいいと思い
「女性の先生」「骨盤矯正」で
ネット検索したら
骨盤整体チュビさんにたどり着きました
どうして首が痛くなったかなど
私の体の事を詳しく
分かりやすく説明して貰って
自分の体の事が理解できて
すごく良かったです
帰りには嘘のように体が軽くて
こんなに骨盤を整えると違うのかとビックリしました
また、便が施術を受けた次の日は
朝、昼、晩と3回も
しかもスルッと出てビックリ!!
カイロプラクティックで
骨盤矯正をして貰うと
デトックス効果もあるんだと
嬉しいこと続きでした(^^)
定期的に通って
体を整えて貰おうと思いました(^^)
また、宜しくお願いします
2020/11/10
耳閉感が改善
耳鼻科に行っても異常なし。抗生剤とステロイドの二種類の耳鼻薬を続けたが効果なく、こちらで教えてもらった体操?などを行ってみた所、だんだんと軽くなっていきました。
今はほとんど気にならなくなりました。ありがとうございました。
2020/07/01
顎関節症が即改善⤴️⤴️
2020/07/01
本当にに驚きの連続なんです!顎関節症で痛みがあったのでいつもなら病院に行く私ですが、今回はカイロプラクティックってどうなのかなと半信半疑でチュビさんにいかせていただきました。顎関節症は体の歪みも関係してるらしく、まずは初回にカウンセリングをうけ歪みを整える施術をしました。ここからが凄いんです!顎関節症の痛みが帰るときにはすっかりなくなっていてびっくり👀。もうひとつ嬉しい事が...自宅に帰ってから急に腹痛がきて大量に大きい方が出たんです!!私はどちらかというと便秘で、普段こんなにでることはないのでなぜだろうと考えていた時、チュビで施術したからだと確信しました。先生は私の質問にも熱心に答えてくださり、通い出してから体も軽くなり、痛みも取れて本当に大満足です!
2020/06/27
大きな岩を背負っている体が楽になった!
カイロプラクティックの施術を受けて
自然に身体が動かせることが
こんなに幸せなのかと
改めて動けるようになった身体に
感謝してます
仕事が常に重いものを持って
階段を上り下りすることが多いので
いつも、身体に大きな岩を
背負ってるようでした
『しんどいな〜しんどいな〜』と思いながら
何とか仕事を頑張ってましたが
限界を感じて、チュビさんに予約しました
何回か施術をうけてると
肩とか腰の痛みがなくなって
身体全体の痛みが取れました!
また、痛くて痛くて
動かせなかった首が
骨盤、背骨を整えて貰ってると
楽にまわるようになりました
『今ではとっても楽に仕事が出来て
仕事を愉しめるようになりました』
仕事が忙しすぎると骨盤や背骨が歪んで
身体のあちこちが痛くなります
定期ケアで歪みを整え
辛い思いをしない身体にして貰ってます
これからも宜しくお願いします
2018/02/24
腰椎ヘルニアの痛みが劇的に改善♪
2018/02/16
初めての腰椎ヘルニア。一週間室内を歩くのもおぼつかなかった痛みが、1時間の施術で嘘のように無くなって、歩行、車の運転、日常生活すべてが復帰できるまでに(*^^*)ゴッドハンドの威力にただただ感謝です。
2017/01/28
えっ?肩凝りも冷え性も、歪みが原因だった?
偶然見かけたチラシに電話、、、カイロって聞いたことあるけど、よくわからなくて、とりあえず行ってみました。
丁寧な説明の後、施術してもらいました。痛いとかはなくて、今の自分の身体の状態を認識して、何が今の自分に必要かを丁寧に施術しながら、話してもらいました。去年あれだけ、病院で検査うけても、原因がハッキリしなかったのに、、、、。
一回の施術で、私は寝る時の姿勢も治り、そのおかげで夜中痛くて起きることもなくなりました。歪みは、すぐには、なくなりませんが、この先、楽しい生活のためにも、歪みを治して正しい姿勢で、いつまでも若々しくいたいです。
ちなみに先生が楽しくて、身体だけでなく心も元気になって帰れますょ(^^)
2016/10/26
楽になりました
体重がどんどん増加しておりまして、
骨盤の歪みも気になるし、
1ヶ月以上ふくらはぎのだるさが取れなくて、
どこか良いところ無いかな?と探していたところ
チュビさんは私が思っておりました全ての条件にあてはまりまして、
チュビさんにご連絡させていただきました。
最初はどんなものなのかわからずでしたが、
こんなに丁寧に施術をしてくださるんだと驚きまして、
施術前と施術後では明らかにお尻の高さがちがいますし、
あんなにだるかったふくらはぎのだるさも解消。
2度目にお願いした時は
施術前と施術後の姿勢が全くちがいまして、
私の姿勢はいままでこんなにだらしなかったんだと思いました。
行くたびに変化があるので今度はどんな変化があるのかな?と
行くのが楽しみになります。
施術を受けた事で普段の姿勢など気をつけるようになりました。
骨盤の歪みや色んな体の悩みを抱えている方、
是非、是非、チュビさんにお願いしてみてください。
2016/10/25
カイロとリンパで背中すっきり
出産後から段々と体重が増えてきているとこに会社の健康診断でBMIがもうすぐ肥満の数値になりかけてて
慌ててエステに行ってお手入れしないとと思っていた矢先に慢性の腰痛が醜くなって
産後ケアをしていなかった為かと思い
骨盤を整えに骨盤整体チュビさんに来ました。
そしたら、姿勢が猫背になって
背中が硬くなっているのも
腰に負担が掛かっているんだと教えて貰って
デコルテと背中のリンパトリートメントとカイロプラクティックのセットメニューをして貰いました。
終わった後、思った以上に首と肩が動かしやすかったのにビックリでした!
また、腰が痛かったのも痛くなくなってたし
何より脇腹にお肉の段々畑があったのが、なくなっていたのにもビックリでした‼
お家に帰ったら、母が
『背中のもっこり肉が無くなってるし
腕も細くなってるよ』と
たった1回でこんなに変化が出るのと
ビックリした様子で教えてくれました。
通っているうちに段々と身体が細くなってきています。
身体に歪みがあると
リンパを流すだけだとまた、直ぐにリンパの流れが悪くなるそうです。
歪みを整えてのリンパトリートメントは本当に効果的だと思います。
最近、太ってきたなと気になる方は
是非、カイロとリンパトリートメントのセットをやって下さい。
とっても良いですよ。
これからもよろしくお願いします。
2016/10/25
カイロに感動
もともと10年前から腰痛はありました。腰の為にも運動をしたほうがいいと思い、
ジムに通っていたのですが、仕事の関係で時間が取れず、
ジムに行っての運動が出来なくなるとドンドン筋肉が硬くなっているのが気になって…
整体に行った方がいいんだろうと、思っていたところに
骨盤整体チュビさんのチラシが入ってきました。
チラシに書いてある内容が気になって、いつか行こうかと思って
チラシをとっておいたのですが、なかなか行かれない時間が過ぎました。
そんな矢先にまたまた、ギックリ腰になって……
どうにも痛くてたまらず、骨盤整体チュビさんで施術を受けて驚いたのは、
身体全身が本当にスッキリしたことです。
身体は全身のバランスが大切だからと、全身を丁寧に整えて頂きました。
こんなに骨盤と背骨を整える事で、身体が軽くなるのかと本当に感動でした。
これからも身体のヘアの為に、定期的に受けたいと思います。
宜しくお願いします。
2016/09/25
ここは違った!変化にビックリ!
友達に誘われていったイベント。
そのイベントで出会った、骨盤整体カイロプラクティック!!
ここ何ヶ月か…色々と大変なことが重なってて…
体がとっても重く、肩こりも酷く、足のむくみもパンパンだったので受けてみた(*^_^*)
姿勢や歪みの検査をしてもらうと、やっぱり、自分でも分かっているつもりだったが…
思っていた以上に私の体は酷かった⤵⤵
知ってたけど…(笑)
今までにも何回も整体やマッサージに行ったことはあるけど、スッキリした!とか楽になった!とか
全然分からない体だった(T ^ T)
でも…ここは違った!!!
マジで楽になったことがよく分かった⤴⤴⤴
何よりも体のラインが細くなった!!!
歪んでた体が骨盤や背骨などを整えたことで神経やリンパの流れが良くなったのか…
スッキリボディになった(*^_^*)
友達からも「痩せた?!」と言われるのがとっても嬉しい(*^_^*)
そして、何よりも女性の先生っていうのがいい⤴⤴⤴
自分の変化が嬉しかったから、気になった方は是非、是非、体験してみてくださーい!!

住所 広島県福山市駅家町上山守547−2

ハモンズ(生協)さんから2分、ひかり保育園前

エキテン 整体 広島県 福山市 駅家駅 骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店
エキテン エステ 広島県 福山市 駅家駅 骨盤整体 カイロプラクティック&エステサロンチュビ  駅家店