シャンメール

シャンメール(Chamer)

尾道から松永なんですね

引っ越し後初めて行ってみました。古民家でした。駐車場もあり良かったです。尾道の時よりメニューが増えてました。よもぎ蒸しとか、骨盤矯正とか、、私は小顔をしているので10000円位で一時間くらいですが、リンパとかフェイシャルは安いと思います。わりと感じいいですよ。

効果にびっくり!!

すごく綺麗なスタッフの女性達に出迎えられて緊張気味に訪問。3名ほどはスタッフがいらしゃったでしょうか。

まず,部屋ですが,薄暗い個室のような空間で音楽が流れる中,気持ちよく体験できました。個室なのでお客は一人だけのようです。最初にお茶をいただいてカウンセリングを受けましたが,窓から海が見えてとても綺麗。

早速尾道初と宣伝されているコルギを試してみましたが,先に結論をいうと,顔が本当に小さくなってびっくり。石膏パックで最初に顔の型をとるので,どれだけ施術効果があるかわかります。それだけ自分の顔がむくんでいるということにびっくりでしたが。。。
1回でこんなにも小さくなるのかと驚きでした。先生のお話では10回くらい行えば左右の骨の矯正が完了するとのこと。翌日も目の周りが妙にぱっちりしてびっくりしたのですが,ネットで調べてみると骨の矯正に伴い,小顔だけでなくいろんな効能があるのですね。続けてみようと思います。

きもちいいですよ

肩こり、むくみなどで悩んでいたんです。
予算や、時間のこともあって放っておいたんですが
チラシでここを見つけ行ってみたんです。
リンパをお願いして短時間ですがしっかり流してもらい
とっても気持ちよくすっきりで、思わず次回も予約をして帰りました。(*^。^*)
料金もリーズナブルですよ。

お給料でました!

体験しました!韓国コルギ!小顔美容管理って分のお試しコース
1万円するので、ううっ!でもエイヤッって!頑張りました(#^.^#) まず石膏パックをして(温かくて気持よかった)そのあとコルギ
ほう骨の下とか、まゆの下とか少し痛かった(痛いような、気持
いいような感じ)押すような、強めに滑らすような感じでほぐして
いって老廃物を流して骨の歪みを矯正するような事を教えてもらいました。(表現が微妙に違うかもですが)そのあと乾いた石膏パックを顔にのせてくれました。顎の所は指が入るくらい隙間ができてて
結構びっくり、今でも、どうしてそんなことになるのか???
不思議です。韓国の人って小顔で美人ってイメージあるけど、みんな
やってんの?

広島県福山市松永町5−15−5

• 松永農協会館前から150m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 松永駅から徒歩127分 (10.1km)

• 松永駅から徒歩127分 (10.1km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 松永駅から徒歩154分 (12.3km)