モアダンスクルー

MORE DANCE CREW

運動不足解消に!

日常にメリハリと運動不足解消したくて。運動する事は好きですが絶対1人では長続きしないしつまらないし飽きる。そんな時に週に一度のフライデーナイトレッスンを知りました!
最初はとても緊張しましたが、素敵な先生と愉快な生徒さん達で全くその後勧誘もなく、人見知り激しい私も今ではとても楽しくレッスンを受けています^ ^
お陰で趣味が出来ました!

迷って居たらとりあえず体験に来てみてください。

MORE DANCE CREWからの返信

いつもありがとうございます!レッスンで良い汗かきながら音楽にのって楽しむ事そのものが健康に繋がりますね!
これからもどうぞよろしく御願い致します。

ダンスをされるなら是非MDCさんへ!!

雰囲気がとても良いお教室です。
とても魅力的な講師の方がいらっしゃいます。
丁寧に熱心にそして笑いがたくさんあるレッスンをして下さいます。
通われている生徒の皆さんも良い方達ばかりで親子でお世話になっておりますがママさんにもオススメです。
駅からも近いので通いやすいと思います。
ダンスをお考えでしたら是非一度体験をオススメします。
先生&生徒の皆さんが本当に素敵なので♪

MORE DANCE CREWからの返信

コメントいただきありがとうございます!とてつもなくアットホームに圧倒されたかもしれませんが、
少人数ならでは、丁寧に楽しくをモットーにレッスンをしていきたいと思っています。

親子での挑戦に私も逆刺激をもらっています。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

楽しく運動!

始めたきっかけは友達の付き合い。
一回だけのつもりで体験レッスンへ行ったはずが…今ではライフスタイルの一部です。

未経験者にとってダンスって敷居高いし興味も無いって人が多いと思いますけど、
想像と全然違います。
曲に合わせて踊るってこんなに気持ち良いんだって思いました。

失敗してもついていけなくても苦じゃありません。
ダンス楽しいって大前提があるので全てがプラスに働きます。そんな力を持たせてくれるスクールです。

MORE DANCE CREWからの返信

いつも通っていただきありがとうございます!楽しくライフスタイルの1部とまで言っていただき光栄です。
これこらも笑いが溢れる楽しいレッスンを提供できるよう切磋琢磨して行きたいと思いますので、
そして、生徒さんが成長出来る場所作りをがんばっていきます。

良いきっかけ

息子と一緒に受けて来ました。
初めてのダンスでドキドキでしたが丁寧に音楽とリズムの取り方などレッスンでやってくれました。
カウントの数え方は日本語ではく英語のため、息子の英語の練習にもなって良かったです!

MORE DANCE CREWからの返信

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました。キッズは元気がよく毎回いろんな話題から入るため私自身も楽しみにしています。 ダンスも楽しそうにやっていた様子が伺えましたので嬉しく思います。  チケット制も始まりますので是非お友達さんも呼んで来てください!お待ちしております!

東武伊勢崎線越谷駅より徒歩7分

• 新石一丁目から71m (徒歩1分)