ケンコウサロン クローバー ミサワテン

健康サロン クローバー 美沢店

身体が楽になりました。

コアケア全身マッサージ75分の施術を受けました。
1回でも身体が楽になりました。
首、肩こりが酷く、頭が重たかったのですが、少し楽になりました。また、普段特に感じていなかったのですが、歩く時もスムーズに一歩が出せてる感じで股関節の可動域が広かった気がします。

体も心も癒されました!

肩こり&頭痛がひどくて、初めて行ってみました。お店の中はとてもよい雰囲気で、リラックスできました。セラピストさんもとても素敵な方で、的確に痛いところをじっくりとほぐしてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心してサービスを受けることができました。終わった後は、だるかった体がすっかり軽くなり、思っていた以上に楽になっていました。凝り固まっていた体がスッキリしました!また是非とも行きたいです。

いつも笑顔でいたいから!

室内の雰囲気も癒しの空間としてとても気に入っています。
友達に、チケットをプレゼントしたら今では二人でクローバーさんでの全身マッサージが無くてはならないものになっています。
2週間に一度、身も心も癒されて笑顔でいられる時間をこれからも持ち続けていきたいです。

とても楽になりました!

こりとむくみがひどかったのですが、終わったあと全身がとても軽く感じました。
紙パンツがないので自前のショーツなのが少し恥ずかしかったのと、駐車場が分かりにくかったですが、お店の方もとても話しやすく丁寧に色々と答えてくれましたし、勧誘もなくて快く思いました。

50代 涙さえ流せなかった私が…

あまりにも辛いことが重なり過ぎて、涙さえ流れなくなっていたとき(その時は自分ではわかりませんでした)まわりの方から勧められて訪ねました。
通いやすいような価格設定をしてくださり、2週間毎に予約を入れて通い続けて2年…。
辛いときに普通に涙を流して泣いていたり、うれしい時に普通に声を出して笑っている自分がいることに気づき始めてます。
普通に…。

持病がある為普段から全身痛有。...

持病がある為普段から全身痛有。今朝起きたらいつもの全身痛と共に腕が上がらず顔も洗えない状態で藁にもすがる思いで急遽ネットで検索、予約しました。肩こりさえ楽になればと軽い気持ちでしたが帰りは(この感覚久しぶり〜)位身体が軽くなりました。今日はありがとうございました。

初めてのリラクゼーションサロンでした

アパートの一室でやってる、こちらのお店は中に入るとびっくり、素敵な内装です。

初めてなので、恥ずかしさと緊張しまくりだったのですが、事前に丁寧に説明とカウンセリングをしていただきました。

少し緊張したものの、安心して施術を受ける事ができました。

後半はリラックスしたのか、気がついたらうとうと寝ていました。

終わってみたら、三時間近くお世話になっていて、驚きと感謝でいっぱいです。

75分って聞くと長いように感じますが、あっという間です。

でも、もう終わったの?!って感じもなく、ゆったりとした時間を過ごせる不思議で素敵な空間です。

セラピストさんもホスピタリティ溢れる方です。

色々ためになるお話も聞けて、もう少し通って見ようかなと思います。

今回もありがとうございます。

次もよろしくお願い致します。

定期的に通わせていただいてます...

定期的に通わせていただいてます◎

毎回、身体と心に合わせて
オイルやメニューを選んでもらえるので
マッサージのあとは
心も身体もほっこりすっきりします♪

マッサージの強さも好みに合わせてもらえるので
安心してお任せすることができます!

セラピストさんとのお話しも
自分の気持ちの整理に欠かせないものなので
これからも通いつづけたいです☆彡

自分にプラスになれるところです。

いつも体がだるくて辛い状態だったのを初めて分かって下さり、楽にして下さってから通っています。

中学生の時から生理痛も酷かったのですが、薬を服用せずに済む程楽になりました。
3年かかりましたが、13年程もがく程の痛みと戦ってきたので、本当に嬉しいです。
1年半前に、自分に合うセラピストさんに出会いました。
以前とは考えられない程の体調と気持ちの変化があり、夢を見つけることができ、今、一生の仕事として実現しようとしています。
本当に出会えてよかったです。
これからも、お世話になります。

かなり癒されます

先日初めて美沢店に行って、全身アロママッサージをしていただきました。
お店に入った瞬間、アロマの香りで癒しの空間。
スタッフの方も笑顔が素敵でいい方でした。
はじめに、今の体の状況を聞いていただき、好きなアロマオイルを選び、どんな成分でどんな効果があるオイルなのかを丁寧に説明していただき、マッサージへ…
アロママッサージはとにかく気持ちよすぎです。
薄暗い部屋に、アロマの香り、癒される音楽が流れていて、本当に最高なひと時で、あっという間に時間が過ぎました。
マッサージが終わってからも体が本当に軽くなったし、首回りがスッキリした感じがしました。
本当に大満足です。
また絶対行きます。

初めての美沢店(^^)!

先日は新町店のクローバーさんに伺い、その時私の話を聞いて下さったスタッフさんが私の好きそうな空間かもと美沢店をお薦めして下さり早速行ってきました(^^)!
行ってみたら本当に私の好みの雑貨や内装で、目から癒されました\(^o^)/
壁に貼ってあるタイルなど1つ1つスタッフの皆さんの手作りだそうで、とても暖かさを感じました(^^)
そんな素敵な空間で気持ちの良いマッサージをして頂き幸せの一言でした!!
私自身が気がつかなかった身体の疲れている部分など教えて頂き、
その部分もしっかりほぐして頂き感謝感謝ですm(__)m

クローバーさんに通うようになってから身体の中から綺麗になりたいと思うようになりました!!!
このように私が思うなんて奇跡みたいなもので.....
クローバーのスタッフの皆様に本当に感謝感謝です\(^o^)/
また宜しくお願い致しますm(__)m

友達に誘われ、全身マッサージを...

友達に誘われ、全身マッサージを受けました。生理痛が悩みでしたが、マッサージを受けた翌月は痛みが気になりませんでした!
オイルもいい匂いで幸せでした〜いつまでもマッサージされていたい気分です。また行きたいです^^

行ってきました!

初めて行ってみたのですが、店内の雰囲気も担当してくださった方もとても良くてリラックスしてマッサージを受けられました(*´∀`)
体もとても楽になりました!
また体が辛くなったらお世話になりたいです!!!!

私のメンテナンスサロン

疲労の蓄積を解消とリラックスするため
、こちらのサロンへ度々通っています。お店のムードや施術のお部屋のルームデザインがなんとなく落ち着きます。
スタッフさんの接客は優しく気遣いに癒されています。

シナジーアロマをからだの声を聞きながら選んでもらえるのが面白いと思います。

アロママッサージとても気持ち...

アロママッサージとても気持ちいいです。施術してもらうと呼吸が楽になるので、いつもキチンと呼吸してないんだなぁと感じます。姿勢も良くなります。心身ともにとてもリラックスできます(^o^)
スタッフさんもとても優しいですよ!!

癒されました( ´ ▽ ` )ノ

疲れた時は体を癒しに行きます♪

いつも、平井さん担当でして頂いていますが笑顔が素敵な方で元気づけてくれる素晴らしい方です(*^^*)

施術も上手でされるといつも夢の中に入っていっちゃいますε-(´∀`; )

感謝感謝です☆

ありがとうございます♪

クローバーさんは体も心も癒して...

クローバーさんは体も心も癒してくれる、優しさあふれる素敵なお店です。
的確なカウンセリングや丁寧な施術はもちろん、隅々まで行き届いた温かい心遣いに毎回感動します。
行くたびにガチガチだった体がすっきり楽になり、気分もすっかりリフレッシュ。
おすすめですよ(^-^)

こころとからだがほんわかします

アロママッサージをした後は、体だけではなくこころも柔らかくなるんです。
きっと、私の話をじっくり聞いてくれ
アドバイスをしてくれるんです!それが押し付けがましくなく、
そうなんだ~って気づかせてくれるからかな。
なんといっても!スタッフさんが最高に良く優しいです!!
心身が悲鳴を上げる度に伺うのですが、突然のお願いにも、いつもニッコニコ☆の(^-^)笑顔で迎えてくれるのはありがたいです。その時の私にあったセラピストが担当して下さるから驚きです。
後、便秘も解消します!
翌朝に結果が出ました。
お世話になってから運気上昇してるのも不思議です。私のパワースポットです。
これからも、素敵なセラピストさん達に癒し てもらいにお邪魔します。

120分ペアで一人9000円...

120分ペアで一人9000円の全身マッサージ(骨盤矯正、腸マッサージ付)をお願いしました。違うコースをお願いする予定だったのですが、それよりも良いコースをご提案いただいて、大変満足することができました。
とにかく親切で、対応が良いです。アパートの一室とは思えないほどオシャレでキレイな内装でした。完全個室で隣の声も聞こえないので落ち着けます。ただ、部屋数が少なかったようなので、二人が限界なのかな?
マッサージをしてもらって、全身の疲れがとれ、スッキリしました。強さは身体の場所によって、強く感じるところが違うので、初めのうちは遠慮せずにスタッフさんとコミュニケーションをとりながらマッサージしてもらった方が良いと思います。
身体のゆがみも調整してもらえたし、何だか家に帰って全身を見たら、足がすごく細くなってまいた。これは驚きでした。まぁ一日たったら戻ってしまったのですが、とっても気持ちが良いので、自分へのご褒美として1ヶ月に一回は行けると良いな〜と思いました。
アロマの香りにもすごく癒されるので、おすすめのお店です。

新潟県長岡市美沢3丁目127−42121アラワイ101号室

長岡駅から車で5分/中沢ICから車で1分/アクロスプラザ長岡(原信美沢店さま)すぐ

• 国土交通省前から210m (徒歩3分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

頭皮美容液を用いた<別格ヘッドスパ>が人気!

130°の癒し長岡青葉台店

• 長岡駅から徒歩112分 (8.9km)

人と社会の幸せに貢献し、たくさんのありがとうを集めよう

イーグル整骨院 アクロスプラザ長岡七日町店

• 長岡駅から徒歩51分 (4km)