健康サロン クローバー 美沢店の口コミ/長岡市美沢

健康サロン クローバー 美沢店
ケンコウサロン クローバー ミサワテン

健康サロン クローバー 美沢店

健康サロン クローバー 美沢店のスタイルの写真 - 左 ケア後→【クローバーのケアは、お腹がペッチャンコになる】と沢山のお客様に言われます。秘密は、内臓調整なんです。この技術は、東京銀座でVIP方が5分5000円払いうけている噂の高技術。おしげもなく

住所 新潟県長岡市美沢3丁目127−42121アラワイ101号室
定休日:月・火・水・木・金・土・日・祝

0258-89-7343

2017/07/09
身体が楽になりました。
コアケア全身マッサージ75分の施術を受けました。
1回でも身体が楽になりました。
首、肩こりが酷く、頭が重たかったのですが、少し楽になりました。また、普段特に感じていなかったのですが、歩く時もスムーズに一歩が出せてる感じで股関節の可動域が広かった気がします。
2017/06/07
体も心も癒されました!
肩こり&頭痛がひどくて、初めて行ってみました。お店の中はとてもよい雰囲気で、リラックスできました。セラピストさんもとても素敵な方で、的確に痛いところをじっくりとほぐしてくださり、説明も丁寧でわかりやすく、安心してサービスを受けることができました。終わった後は、だるかった体がすっかり軽くなり、思っていた以上に楽になっていました。凝り固まっていた体がスッキリしました!また是非とも行きたいです。
2017/05/27
いつも笑顔でいたいから!
室内の雰囲気も癒しの空間としてとても気に入っています。
友達に、チケットをプレゼントしたら今では二人でクローバーさんでの全身マッサージが無くてはならないものになっています。
2週間に一度、身も心も癒されて笑顔でいられる時間をこれからも持ち続けていきたいです。
2017/05/16
とても楽になりました!
こりとむくみがひどかったのですが、終わったあと全身がとても軽く感じました。
紙パンツがないので自前のショーツなのが少し恥ずかしかったのと、駐車場が分かりにくかったですが、お店の方もとても話しやすく丁寧に色々と答えてくれましたし、勧誘もなくて快く思いました。
2017/05/06
50代 涙さえ流せなかった私が…
あまりにも辛いことが重なり過ぎて、涙さえ流れなくなっていたとき(その時は自分ではわかりませんでした)まわりの方から勧められて訪ねました。
通いやすいような価格設定をしてくださり、2週間毎に予約を入れて通い続けて2年…。
辛いときに普通に涙を流して泣いていたり、うれしい時に普通に声を出して笑っている自分がいることに気づき始めてます。
普通に…。
2017/05/02
持病がある為普段から全身痛有。...
持病がある為普段から全身痛有。今朝起きたらいつもの全身痛と共に腕が上がらず顔も洗えない状態で藁にもすがる思いで急遽ネットで検索、予約しました。肩こりさえ楽になればと軽い気持ちでしたが帰りは(この感覚久しぶり〜)位身体が軽くなりました。今日はありがとうございました。
2017/01/14
初めてのリラクゼーションサロンでした
アパートの一室でやってる、こちらのお店は中に入るとびっくり、素敵な内装です。

初めてなので、恥ずかしさと緊張しまくりだったのですが、事前に丁寧に説明とカウンセリングをしていただきました。

少し緊張したものの、安心して施術を受ける事ができました。

後半はリラックスしたのか、気がついたらうとうと寝ていました。

終わってみたら、三時間近くお世話になっていて、驚きと感謝でいっぱいです。

75分って聞くと長いように感じますが、あっという間です。

でも、もう終わったの?!って感じもなく、ゆったりとした時間を過ごせる不思議で素敵な空間です。

セラピストさんもホスピタリティ溢れる方です。

色々ためになるお話も聞けて、もう少し通って見ようかなと思います。

今回もありがとうございます。

次もよろしくお願い致します。

2016/04/02
定期的に通わせていただいてます...
定期的に通わせていただいてます◎

毎回、身体と心に合わせて
オイルやメニューを選んでもらえるので
マッサージのあとは
心も身体もほっこりすっきりします♪

マッサージの強さも好みに合わせてもらえるので
安心してお任せすることができます!

セラピストさんとのお話しも
自分の気持ちの整理に欠かせないものなので
これからも通いつづけたいです☆彡
2015/06/02
自分にプラスになれるところです。
いつも体がだるくて辛い状態だったのを初めて分かって下さり、楽にして下さってから通っています。

中学生の時から生理痛も酷かったのですが、薬を服用せずに済む程楽になりました。
3年かかりましたが、13年程もがく程の痛みと戦ってきたので、本当に嬉しいです。
1年半前に、自分に合うセラピストさんに出会いました。
以前とは考えられない程の体調と気持ちの変化があり、夢を見つけることができ、今、一生の仕事として実現しようとしています。
本当に出会えてよかったです。
これからも、お世話になります。
2015/03/06
かなり癒されます
先日初めて美沢店に行って、全身アロママッサージをしていただきました。
お店に入った瞬間、アロマの香りで癒しの空間。
スタッフの方も笑顔が素敵でいい方でした。
はじめに、今の体の状況を聞いていただき、好きなアロマオイルを選び、どんな成分でどんな効果があるオイルなのかを丁寧に説明していただき、マッサージへ…
アロママッサージはとにかく気持ちよすぎです。
薄暗い部屋に、アロマの香り、癒される音楽が流れていて、本当に最高なひと時で、あっという間に時間が過ぎました。
マッサージが終わってからも体が本当に軽くなったし、首回りがスッキリした感じがしました。
本当に大満足です。
また絶対行きます。

長岡駅から車で5分/中沢ICから車で1分/アクロスプラザ長岡(原信美沢店さま)すぐ

エキテン マッサージ 新潟県 長岡市 長岡駅 健康サロン クローバー 美沢店
エキテン カイロプラクティック 新潟県 長岡市 長岡駅 健康サロン クローバー 美沢店
エキテン 整体 新潟県 長岡市 長岡駅 健康サロン クローバー 美沢店